Гость
Статьи
Реакция на ужасное …

Реакция на ужасное поведение ребёнка

Пришла к подруге в гости. У неё есть сын 3 лет-трудный ребёнок-он постоянно бегает, кричит, плохо себя ведёт, избивает кота, бьёт руками, ногами и игрушками гостей, плюётся людям в лицо. У меня есть …

Алёна
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, а как он до вашего лица достал?
вы лежали на полу??)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я сидела на диване, а ребёнок подкрался ко мне сзади и стал тянуть за волосы. Мне было не очень больно, но неприятно, что он нарушит мою красивую причёску. Я обернулась, чтобы схватить его руки и сказать, чтобы он так не делал, а он очень быстро надавал мне пощёчин руками по лицу. Ничего смешного.

Гость

Сообщение было удалено

А я бы ремня дала бы при гостях

Гость
Света

На фига вам советы, неужели еще раз планируете туда пойти в гости?
Не больно-то вам верится - прям методично избивал вас трехлетний ребенок, и волоСЬЯ повыдирал, и пощечин надавал и даже глаз хотел выбить...
Самой-то не смешно?

Видимо у вас нет детей или не приходилось встречать подобных!! Они реально существуют,

Ekaterina

Это трех летний ребенок, если он уже не слушается свою мать можете отвести его к детскому психологу, хотя... Может он слишком маленький для этого

Гость
Автор

Света, мне не смешно. То есть если бы Вас в гостях бил ребёнок подруги, Вы бы только смеялись? Желаю Вам оказаться в моей ситуации!

А в чём проблема сказать об этом подруге? Или вообще не ходите в гости к таким подругам пока ребёнок дома

Гость
Автор

Тема правдивая. Помогите нормальным советом, пожалуйста. Как бы Вы отреагировали, если бы Вас по лицу побил чужой ребёнок?

Ну если маме по барабану, как ведет себя ее ребенок, то вам не следует ходить к ним и не приглашайте к себе. Если хотите увидиться, то делацте это на нейтральной территории и без детей. Подруга ваша , похоже, из разряда "этожеребенок".

Гость

Мой пасонок однажды меня опозорил перед роднёй, своим безобразным поведение. Пришли домой - ремень с демонстрацией голой попы и ляжек для порочки. На диванчик и штаны до колен, ремешок хорошо прилипал к голой попе а Миша визжал как дикий. ВЫсек.

Гость

Моя 11 летняя дочь ужасно себя вела в гостях на дне рождения у моей сестры. Я терпела как могла что бы не въехать ей по роже. А когда мы пришли домой, наш папа выдернул свой узкий ремешок из джинсов и подал мне. После чего поставил Вику на диван, снял с неё штаны и предоставил мне её голую попу, а ребёночка зажал для порки. Я высекла свою доченьку с удовольствием, моя дочь визжала как дикая, дрыгать ляжками не могла, её папа зажал.

Форум: Дети
Всего: 53 919 тем
Новые темы за все время: 47 129 тем
Популярные темы за все время: 23 179 тем