Здравствуйте, я Софья и мне 12. Из за серьезных проблем в семье (мама пьет, не работает, даже прямо сейчас валяется на полу). Я посоветовалась с соц.защитой и мне будут искать казанский интернат, где я буду с пн по пт. Т.е на выходные домой. Скажите какой там график? Как живут? Могу ли протащить телефон. Мне там будет лучше, поверьте, я живу со стресом почти 3 года. Даже в психбольнице лежала
Девочка, милая, очень сочувствую. Посмотри в интернете, возможно, есть сайт этого интерната и там должно быть все расписано подробно.
Бедная девочка ((
А бабушки ваши где?
Сообщение было удалено
Со стороны папы всем на меня все равно. Другая бабушка уже замучилась помогать, но думаю если что поддержит
Сообщение было удалено
Поживите в интернате, не понравится, может тогда к бабушке переедете на те дни, когда мать в запое.
Сообщение было удалено
Дело в том, что опека все знает и боюсь ее рано или поздно лишат род прав., а так спасибо)
Кто тут умный? Объясните мне ..такой интернат для будней, это же не детский дом? И автору квартиру не дадут, в любом исходе? Там же тоже могут бить и унижать в этом интернате.
Сообщение было удалено
Может бабушка возьмет опекунство, чтобы вас не определили в детдом, в интернате можно хотя бы на выходные приезжать домой.
Сообщение было удалено
Девушка, учитесь, это единственный ваш шанс на нормальную жизнь и того, кто говорит обратное - не слушайте. Вообще на пустяки не обращайте внимание, у вас должна быть одна цель - встать на ноги.