Дочке 15 лет ,и покупка ей одежды настоящий кошмар.Все ей не нравится, все ей не то.Решила пускай сама выбирает себе одежду, может ей не нравится то что я ей выбираю. Но нет, нечего себе покупать не хочет, будет носить последнию рубашку до дыр, в детстве она любила одеваться, да и я сама любила её одевать ,а сейчас ну никак. Девочки что делать? Очень сильно за неё переживаю
Переживать нечего. Девочке просто нравится ее одежда и она не хочет менять гардероб, у меня тоде так было в подростковом возрасте, но я находила компромисы, тоже много чего ненравилось но чуть походя по магазинам я находила то что мне нужно. Не переживайте, у девочки просто такой период, просто зайдите в интернет магазин, посмотрите варианты, возможно что-то понравится. Надеюсь помогла!
У меня было так же в 15 лет.Мама мне накупила одежду типа" хэви металл" и хотела,что бы я была крутышкой.Но я морально была не готова к такой одежде.Я была тихая и скромная и хотела учиться.Мне реально ничего не хотелось из одежды.Но моя мама мечтала,что бы я вышла замуж в 16 лет и родила ей внуков.В итоге,захотела я новую одежду только ,когда поступила учиться(сменила коллектив) .А замуж я вышла в 28.Не трогайте дочку,прошу вас.У нее все нормально.
Возможно, девочке не нравится ее внешность. Может, она жирная или прыщавая. Тогда бессмысленно тратиться на красивую дорогую одежду.
Ну или ей просто удобно в старой ходить, лень ходить по магазинам.
Либо вы даете совсем мало денег, не хватает на хорошую одежду, какую она хочет.