Здраствуйте, я как мать сильно переживаю за свою дочь.
Ей 18 лет ребенок у меня умный, раньше она училась, стремилась ко всему, спортсменка у меня!
Но я вижу что она стала у меня замкнутой, на улицу не выходит, ни с кем не общается, все время грустная какая-то. Ушла со школы в колледж проходила 2 недели и у неё начались проблемы со здоровьем, в больнице ей сказали что у неё язва, и она засела дома сейчас она на больничном. С лета я начала замечать изменения у неё, перепадок настроения, ничем не хочет заниматься и ни к чему не стремиться, вижу её подавленной и расстроиной. Хотя она никогда такой не была о чем не попросишь всегда делала без слов. Мы с ней хорошо общаемся и она мне полностью все доверяет, я о её жизни знаю все я учила её всегда честности и никогда не кричала на неё.
Молодого человека у неё нет да и я спрашивала у неё она говорит что у неё дел много ей сейчас не до этого. Я не знаю что с ней происходит, внезапно все поменялось, отношения ко мне, она со мной практически не разговаривает, уходит в комнату и закрывается. По ночам слышу что плачет... я боюсь за неё. У неё вроде никаких проблем и нет. И да я знаю что нужно доверять своим детям но я всего лишь проверила её телефон, от любви никакой не страдает, ни с кем в соц.сетях не переписывается. Не знаю что и думать..... помогите, скажу ей за психолога, обидеться.
А и забыла, девочка у меня все близко к себе принимает, обижается по пустякам, и сильно расстраивается. Не любит себя. Что же мне делать??
Нужно разговаривать.только так.пытаться ещё и ещё раз говорить с ней.сказать,что вас беспокоит.почему она плачет по ночам.это не просто так.что-то произошло.
Не переживайте, дочка выросла...
Возможно, она страдает, что у нее не молодого человека, поэтому грустит..., а с мамой об этом не ловко разговаривать.
Вам надо больше с ней куда-то выходить - в кино, на шопинг, в театр...
Наркоманка или таблы принимает,мож в секту вступила,синий кит?
Какое у вас общение? Теплое,домашнее с кашей на завтрак и пирогами на выходных,походами в Тц, кафе, т.п
Или привет -пока ?
Сообщение было удалено
Что вы такое пишите? Я свою дочь ни разу не видела пьяной....
У нас хорошая семья, у неё есть отец.
У нас спокойно и уютно, я всегда провожу время со своей дочерью! И разговариваю с ней, но она закрыламь в себе, и когда я к ней подхожу она все время говорит что "мам, я не хочу разговаривать" она вообще не выходит из дома как она может наркоманить? Вы хоть читайте повнимательнее... она не общается не с кем даже, только сидит и в наушниках музыку слушает и всё. Я много раз подходила разговаривать она начинает психовать и всё. Она никуда не хочет ходить, она даже порой от еды отказывается.
Автор,такое ощущение,что у неё что-то случилось.Может с молодым человеком что,может кто предал,а может кто напал...Так было у сестры.Мамауговорила Ее записать все на магнитофон (давно это было),потому что рассказать она не могла.Выяснилось-изнасилование родственником!Есть ещё вариант постучаться к ней в соцсети под другим именем,как бы подружиться и постараться хоть что-то выведать.Надеюсь,ничего страшного,но раз плачет по ночам и замкнутой стала,надо разбираться.Удачи!
Поинтереснее разводку придумай, хотя бы от лица, которому безграмотность будет в кассу. И даже если вы существуете, дочь ваша рыдает, думая за что ей такая мамаша тупая прилетела
Почему самооценка низкая? Вы опустили замечаниями? Если бы проблем не было, не плакала бы ночами. Сходите для начала сами к психологу и расскажите всё как есть об отношениях с дочерью, возможно, проблема в вас
Спортсменка она у вас профессиональная или так, хобби?
Явные признаки какой-то инфекции.
Было такое же состояние у дочки, правда в 20 лет, прям вот угасала на глазах будто... Нам посоветовали сходить к эндокринологу (врач по гормонам), сдали несколько анализов - выявили оооочень высокий уровень Кортизола (гормон стресса) , сразу нашли причину бессонницы, набора веса, выпадения волос и перепадов настроения... в итоге за месяца 3 все привели в норму, но опять же по совету отправила её в ИкигайЛэнд, так вроде называлась школа тренингов, и хотя там многие ребята были помладше , но это было прям какое-то спасение для дочки. Она после первого дня пришла домой и рассказывала с интересом о тренинге, ей там назначили профессионального наставника, который ее поддерживал и направлял, потом они начали искать ее предназначение и ставить цели как достичь свои желания, она стала активной, постоянно читала какие-то книжки, искала информацию, глаза горели! И вот по итогу была общая консультация с родителями и план развития на будущий год, очень классная штука, которая поможет добиться успеха. В общем я рекомендую обязательно обратиться к врачу и уже потом заняться психологическим настроем, потому что наши мысли очень сильно влияют на наше настроение и вообще на всю жизнь
Переходный возраст ещё в разгаре. Любовь? Поговорить, вытащить проблему. Отвлечь. Побыть с семьёй, уехать куда-то вместе.
К психологу - это правильно, но если сама захочет. И чего обижаться, психолог - не психиатр
Депрессия. К врачу и лечить