Гость
Статьи
Дочка делает все хуже …

Дочка делает все хуже других

Дочке почти 5. Занимаюсь с ней много, но создается впечатление, что не все усваивает. Читать уде почти год учу, простые слова может прочитать, в слог сливать буквы получается, но очень медленно. Не хочет учиться читать. Рисовать сама умею, учу ее. В итоге сегодня в круже по изо радугу нарисовала неаккуратно, неправильно по цветам. ругие дети абсолютно все нарисовали правильно. Хотя радугу она должна была знать...И так, во многом... Смириться, такой ребенок?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Особенная она у Вас. С мужем много пили?

Гость

ну и зачем вам такая дочка?

Н-да... А потом все удивляются откуда у детей комплексы

Бирма

Может, это вы воспитываете ребенка хуже остальных?)))

Гость

Вы,наверное, слишком много хотите от своего ребенка в 5 лет.

А вот и Полли

Сообщение было удалено

Такая мать всю жизнь на других тыкать будет и говорить кто лучше. Не завидую ее ребенку. Главное жив, здоров! Еще всему научится, не надо ребенка тыркать, пусть у него будет детство!

Бирма

Сообщение было удалено

Согласна

Скорее, это Вы не умеете обучать так, чтобы ей было интересно. Ещё и за мелкие ошибки обс-ираете, небось.

Гость

Все (!) делает плохо в пять лет. Ужас! Представляю, что с ней к 13, благодаря Вам, будет.

Гость

Знаете, я тоже многому учу сына (ему 3), но никогда мне в голову не приходила с кем-то его сравнивать, все дети и все люди разные. Вот кто-то хорошо рисует, а кто-то поёт, кто-то программирует. Свои таланты ребёнку навязывать не нужно. Я прекрасно рисую, а вот сын даже солнышко с трудом, Рисование вообще не его, зато легко все буквы выучил и с удовольствием ещё в 2, читать пробует, лепит хорошо, поёт плохо, но ему очень нравится, так что я его только хвалю. Я выбираю то, что просто ему по душе и все, смотрю на его реакцию.

Гость

Вы ее просто задолбали, мне кажется, своим учением. Она и не хочет - потому что вы ее заставляете.

Гость

Вы слишком много хотите от ребёнка. С кем соревнуетесь? Может лучше собой займётесь, а не на ребёнка свои амбиции будете перекладывать?
Раз диагноз у вас не стоит, невролог на учёт не поставил, значит это вы полный бездарь. Даже элементарному мозгов не хватает ребёнка научить.

Гость

Автор, отстаньте от ребёнка, центры мозга, ответственные за обучение, созревают около 7 лет у детей, больше занимайтесь развитием мелкой моторики, рисованием, больше разговаривай е и общайтесь с дочкой, целуйте-обнимайте, любите и нежьте её, а учёба от вас никуда не убежит😁

Форум: Дети
Всего: 53 619 тем
Новые темы за все время: 46 836 тем
Популярные темы за все время: 23 073 темы
Следующая тема