Здравствуйте. От безысходности решила спросить совета на этом форуме. Дело в том что недавно мы с гражданским мужем очень сильно поссорились, до этого полтора года он очень холодно ко мне относился, после этой ссоры на следующий день мы решили поговорить и разобраться что будем делать дальше, и тут он мне выдает "я тебя не люблю и не хочу с тобой больше жить", я предложила дать шанс нашей семье (у нас есть дочь), и я все сделаю для того что бы вернуть любовь в его сердце. Он сказал что подумает и утром согласился. Пришел вечером с работы и говорит начинаем все сначала и делает вид что никакой ссоры не было. Проблема в том что я не знаю что делать дальше, он совершенно не идет ко мне навстречу, попросту говоря я одна пытаюсь наладить наши отношения, меня каробит та мысль что он меня не любит, но ведь он согласился начать все сначала значит наверное есть какие то чувства. Вместе мы 3.5 года, живем вместе. Помогите, дайте совет как вернуть тепло и любовь в наш дом?
А он тебе ничего и не обещал. Это ты хотела "сделать все", вот и делай. Не реагирует - малр делаешь, плохо сосешь и борщ вчерашний, значит.
Исправляйся.
Добрый день!🌈 я гадаю на картах ТАРО,провожу разной степени сложности ритуалы и помогаю всем тем чем могу!В работе с ритуалами я прикладываю максимум усилий,чтобы был отклик ⏳Но результат будет и вы будете рады ему!🎁Гадая на картах ТАРО🔮я могу смотреть в будущее,настоящее и частичку прошлого. Я рассматриваю любые ситуации и даю несколько вариантов их решения,а так же помогаю сама их решить! Гадаю я без предоплаты!
Моя Почта: kristinaalekceewna@yandex.ru
Вы сделали то, что никто бы не простил
Попробуйте на него подзабить,при этом самой нужно стать очень позитивной,открытой и лёгкой.Почаще уходите из дома,найдите себе интересное занятие,почаще получайте смс вечерами(от подруг,например),-чтобы ему снова захотелось Вас завоевать.
Сообщение было удалено
Да… а ещё уедьте в другую страну, как можно дальше. Навсегда. И заблокируйте его везде.