застукала дочь за мастурбацией. ей 14 что советуете делать? сталктвались с таким?
А зачем что-то делать? Сделайте вид, будто ничего не было.
Странно, что Вы только сейчас узнали ))))) Обычно лет в 8 начинается. Оставьте девушку в покое. Со своими комплексами разбирайтесь сами
Я в 11 уже с ума сходила!
Ничего, если хотите, чтобы она могла получать удовольствие от секса и иметь гармоничные отношения с противоположным полом.
Еще не верю, что можно застать в расплох за подобным занятием подростков с нормальным интеллектом, обычно, они в курсе, что подобные вещи нужно скрывать.
Сидела б дома мама бы ещё и на бухло б дала))
Мда курицы везде нос засунут.
Уже и подрочччить нельзя.
А где вы застукали?Понять и простить☺
И что?? Она же не парню мастурбировала а сама с собой, это ЕЕ тело и ЕЕ личное дело!!!
Это нормально. Но у девочек с устойчивой ипсихикой не у всех в этом возрасте.
И у вашей дочери это может быть еще и от тревожности. У нее такая ненормальная мамаша , что только с/у и успокаивает.
У меня сын 13 лет. Подозреваю,что тоже этим занимается,но отец год назад врезал замок в дверь его комнаты,сказал,что так надо,что парень взрослеет,ему надо своё личное пространство.
Расскажите, что это надо делать в ванной и струю воды на клитор направлять.)))
Так она больше не спалится. Типа подмывалась просто и все дела.)))
Имейте такт сделать вид, что ничего не было. В 14 лет это нормально. Да и у девушки, узнавшей кое-что о своем теле, больше шансов впоследствии иметь нормальную личную жизнь, чем у той, что до первой брачной ночи ни-ни.
Сообщение было удалено
на самом деле судьюа у 14 летней простая. в 15-16 ее подцепит пикапер. трахнет 1-2 раза. бросит. потом она по *** пойдет и к22 ***
на самом деле судьюа у 14 летней простая. в 15-16 ее подцепит пикапер. трахнет 1-2 раза. бросит. потом она по *** пойдет и к22 ***
.
.
А на основании чего, вдруг такие выводы?? Только на основании того. что девушка самоудовольствием занимается в 14????
С в 10 уже этим занималась во всю.
Первый мужчина у меня в 20 появился. За него и замуж вышла. Правда в последствии развелась)) Но второй раз вышла более удачно.
.
.
А на основании чего, вдруг такие выводы?? Только на основании того. что девушка самоудовольствием занимается в 14????
Я в 10 уже этим занималась во всю.
Первый мужчина у меня в 20 появился. За него и замуж вышла. Правда в последствии развелась(без детей кстати))))) Но второй раз вышла более удачно.
Дрррочер пишет
это все естественно автор
не заостряйте внимание а то появятся у девушки комплексы
идите лучше книжку почитайте
Сделать вид что это не было
Сообщение было удалено
Не подцепит, если мамка расскажет, что порядочные девушки не спят до свадьбы.
Сообщение было удалено
Она своему отцу мастурбировала...
Сообщение было удалено
Сгинь, троллятина.
Сообщение было удалено
Не спят? Совсем? Бодрствуют 24 часа каждый день?
Что в этом такого ужасного? Не можете принять, что ваш ребёнок взрослеет? Все это делают, причём с гораздо раннего возраста. естественная вещь и в какой-то степени необходимая.
Я вообще открыла случайно для себя это в лет 10, может 11, когда подмывалась струёй, маме ничего не рассказала, зачем.
И никогда не попадалась, потому что это же неловко все-таки, личное)
Вы сами что, никогда этого не делали? Сделайте вид, что ничего не видели забудьте, чего паретесь)
Сообщение было удалено
Да, совсем. Они выходят замуж девственными.
Мастурбация - это грех, неужели вы не понимаете?
И пресекать это непотребство надо в корне.
Купите ей вибратор. Только научите уходу за ним.
Сообщение было удалено
Ахаха! Когда комменты круче стартпоста.
Блин, прочитала и вспомнила себя в юности))) мне было по-моему лет 12-13, и за этим занятием меня застукал отец!!!! стыдно было жесть..... он устроил скандал, пристыдил, маму позвал, начал мне морали читать...
у меня потом уже во взрослом возрасте были некоторые комплексы в сексе, с которыми я очень долго боролась. Я думаю, что это связано с тем случаем..
оставьте дочь в покое, в этом нет ничего страшного, это нормально!!!
Сообщение было удалено
Отцу можно. Он глава семьи.)
Сообщение было удалено
Странно. Я думал, что девочкам можно. Это парням нельзя. Они энергию теряют.
Автор, ничего не делайте. Сделайте вид что ничего не видели.
Я себя с 5 класса трогала)) и ничего страшного не случилось. Парням на лево и право не давала (девстсв в 18 лет потеряла) . По злачным местам не шастала)
Главное вовремя и ненавязчиво обьясняйте про контрацепцию от ьолезней и беременности раз она уже интересуется таким.
Я лет в 8 это открыла для себя. Когда фильм смотрела, а там постельная сцена, у меня между ног запульсировало и пошло тепло. Я испугалась, пошла маме рассказать, она с подругой сидела. Подруга сказала, какая она у тебя ранняя. Потом мастурбировала себе часто. Иногда целыми днями. Кстати девственность потеряла в 19 лет. А щас вообще 3 года без секса, мастурбирую правда уже редко. Некогда..
Сообщение было удалено
Подруга твоей матери - д*ра
Сообщение было удалено
Она умерла уже от рака груди. Гнилая женщина была, нам много плохово сделала. Я даже в детстве понимала что она плохая, говорила что мамы дома нет когда она приходила. В итоге ее дочь по хачам скачет, а я в 19 девственности лишилась.
Сообщение было удалено
В 18 - 19 лет девственности лишились. Достижение тоже мне. Её до свадьбы хранить надо было, а не ложиться под первых встречных.
Сообщение было удалено
Это вы не понимаете что грех пресеканием не устранишь, а только дашь ему силу. Пресеките свою религиозность.
Сообщение было удалено
Вообще то в 14 лет несколько столетий назад девушек уже замуж выдавали. В 14 у многих девушек уже начинаются менструации и вполне естественно, что в этом возрасте у них есть и половые потребности.
38. Ага. Пару раз выпорете, глядишь дочке и БДСМ понравится. Верным путем идете - товарищи!
Это нормально. Я сама начала в ее годы мастурбировать и сейчас я незапрещаю ей это делать как мне запрещали и я вам скажу что доця типерь стала как моя подруга а не доця,унас нет сикретов,она все расказывает о сваем мальчике с каторым встречается,призналась и спрашивала совета как ей быть с парнем чтобы его необидеть потому что когда они целуются и обнимаются то унего *** встает сразу. И мне приятно понимать что моя доця мне доверяет и нестесняется говорить на интимные темы. Сейчас ей уже 18 лет и она также рассказывает мне все,хоть у ее с парнем секс есть,но про ее первое прикосновение к мужскому органу она мне тоже расказывала а патом и про первый секс. Даже когда она призналась что идет к парню и унее будет первый секс,то я неспала,переживала и ждала ее. Но все переживания прошли,она когда пришла домой,то все мне рассказала,разделась наголо,показала свою писю,пошла в душ а патом спала сомной в кровати и еще целый час тарахтела какой унего пенис красивый и как ей было хорошо.
Сообщение было удалено
Сгинь обратно в секту, не порть других людей. Грех судить других
Сообщение было удалено
Что вы за тварь не человеческая, для общества вы потеряны, Вас таких можно С моньяками и убийцами сравнивать.
Сообщение было удалено
)) да было все это уже в другой теме почти слово в слово. То шиза местная фантазирует)
Сообщение было удалено
мне 14, и я как бы уже не одну девочку..)
сейчас абсолютно другое поколение, и фапать в 8 лет нормально
Сообщение было удалено
Животное обесчеловеченное, тварь ***.
Фанатичка безумная, такие как ты с твоим мнением загрязняют наше общество!
Сообщение было удалено
мне жаль вашу дочь, надеюсь кто то сообщит в органы опеки
Сообщение было удалено
советую обратиться к психологу
Предложите ей вместе этим заняться.
Покажите ей, поделитесь опытом.
Покажите как можно языком работать с кл*тором, расскажите что ещё можно попку пальчиком стимулировать, чтобы лучше кончить.