Гость
Статьи
застукала 14-летнюю …

застукала 14-летнюю дочь

застукала дочь за мастурбацией. ей 14 что советуете делать? сталктвались с таким?

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем что-то делать? Сделайте вид, будто ничего не было.

Гость

Странно, что Вы только сейчас узнали ))))) Обычно лет в 8 начинается. Оставьте девушку в покое. Со своими комплексами разбирайтесь сами

Лучшая подруга

Я в 11 уже с ума сходила!

Гость

Ничего, если хотите, чтобы она могла получать удовольствие от секса и иметь гармоничные отношения с противоположным полом.
Еще не верю, что можно застать в расплох за подобным занятием подростков с нормальным интеллектом, обычно, они в курсе, что подобные вещи нужно скрывать.

Рельса

Сидела б дома мама бы ещё и на бухло б дала))

Гость

Мда курицы везде нос засунут.

Уже и подрочччить нельзя.

Бесперспективняк

А где вы застукали?Понять и простить☺

Гость

И что?? Она же не парню мастурбировала а сама с собой, это ЕЕ тело и ЕЕ личное дело!!!

Гость

Это нормально. Но у девочек с устойчивой ипсихикой не у всех в этом возрасте.
И у вашей дочери это может быть еще и от тревожности. У нее такая ненормальная мамаша , что только с/у и успокаивает.

Гость

У меня сын 13 лет. Подозреваю,что тоже этим занимается,но отец год назад врезал замок в дверь его комнаты,сказал,что так надо,что парень взрослеет,ему надо своё личное пространство.

Ве 🌴

Расскажите, что это надо делать в ванной и струю воды на клитор направлять.)))
Так она больше не спалится. Типа подмывалась просто и все дела.)))

Гость

Имейте такт сделать вид, что ничего не было. В 14 лет это нормально. Да и у девушки, узнавшей кое-что о своем теле, больше шансов впоследствии иметь нормальную личную жизнь, чем у той, что до первой брачной ночи ни-ни.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

на самом деле судьюа у 14 летней простая. в 15-16 ее подцепит пикапер. трахнет 1-2 раза. бросит. потом она по *** пойдет и к22 ***

Гость

на самом деле судьюа у 14 летней простая. в 15-16 ее подцепит пикапер. трахнет 1-2 раза. бросит. потом она по *** пойдет и к22 ***
.
.
А на основании чего, вдруг такие выводы?? Только на основании того. что девушка самоудовольствием занимается в 14????
С в 10 уже этим занималась во всю.
Первый мужчина у меня в 20 появился. За него и замуж вышла. Правда в последствии развелась)) Но второй раз вышла более удачно.

Гость

.
.
А на основании чего, вдруг такие выводы?? Только на основании того. что девушка самоудовольствием занимается в 14????
Я в 10 уже этим занималась во всю.
Первый мужчина у меня в 20 появился. За него и замуж вышла. Правда в последствии развелась(без детей кстати))))) Но второй раз вышла более удачно.

Гость

Дрррочер пишет

это все естественно автор
не заостряйте внимание а то появятся у девушки комплексы
идите лучше книжку почитайте

Гость

Сделать вид что это не было

Ве 🌴
Оля

Сообщение было удалено

Не подцепит, если мамка расскажет, что порядочные девушки не спят до свадьбы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она своему отцу мастурбировала...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сгинь, троллятина.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Не спят? Совсем? Бодрствуют 24 часа каждый день?

ДИ

Что в этом такого ужасного? Не можете принять, что ваш ребёнок взрослеет? Все это делают, причём с гораздо раннего возраста. естественная вещь и в какой-то степени необходимая.
Я вообще открыла случайно для себя это в лет 10, может 11, когда подмывалась струёй, маме ничего не рассказала, зачем.
И никогда не попадалась, потому что это же неловко все-таки, личное)
Вы сами что, никогда этого не делали? Сделайте вид, что ничего не видели забудьте, чего паретесь)

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Да, совсем. Они выходят замуж девственными.

Гость

Мастурбация - это грех, неужели вы не понимаете?
И пресекать это непотребство надо в корне.

Гость

Купите ей вибратор. Только научите уходу за ним.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ахаха! Когда комменты круче стартпоста.

Эльза

Блин, прочитала и вспомнила себя в юности))) мне было по-моему лет 12-13, и за этим занятием меня застукал отец!!!! стыдно было жесть..... он устроил скандал, пристыдил, маму позвал, начал мне морали читать...
у меня потом уже во взрослом возрасте были некоторые комплексы в сексе, с которыми я очень долго боролась. Я думаю, что это связано с тем случаем..
оставьте дочь в покое, в этом нет ничего страшного, это нормально!!!

Ве 🌴
Автор

Сообщение было удалено

Отцу можно. Он глава семьи.)

Ве 🌴
Эльза

Сообщение было удалено

Странно. Я думал, что девочкам можно. Это парням нельзя. Они энергию теряют.

Гость

Автор, ничего не делайте. Сделайте вид что ничего не видели.
Я себя с 5 класса трогала)) и ничего страшного не случилось. Парням на лево и право не давала (девстсв в 18 лет потеряла) . По злачным местам не шастала)
Главное вовремя и ненавязчиво обьясняйте про контрацепцию от ьолезней и беременности раз она уже интересуется таким.

Гость

Я лет в 8 это открыла для себя. Когда фильм смотрела, а там постельная сцена, у меня между ног запульсировало и пошло тепло. Я испугалась, пошла маме рассказать, она с подругой сидела. Подруга сказала, какая она у тебя ранняя. Потом мастурбировала себе часто. Иногда целыми днями. Кстати девственность потеряла в 19 лет. А щас вообще 3 года без секса, мастурбирую правда уже редко. Некогда..

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Подруга твоей матери - д*ра

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Она умерла уже от рака груди. Гнилая женщина была, нам много плохово сделала. Я даже в детстве понимала что она плохая, говорила что мамы дома нет когда она приходила. В итоге ее дочь по хачам скачет, а я в 19 девственности лишилась.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

В 18 - 19 лет девственности лишились. Достижение тоже мне. Её до свадьбы хранить надо было, а не ложиться под первых встречных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы не понимаете что грех пресеканием не устранишь, а только дашь ему силу. Пресеките свою религиозность.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вообще то в 14 лет несколько столетий назад девушек уже замуж выдавали. В 14 у многих девушек уже начинаются менструации и вполне естественно, что в этом возрасте у них есть и половые потребности.

Гость

38. Ага. Пару раз выпорете, глядишь дочке и БДСМ понравится. Верным путем идете - товарищи!

Ирина

Это нормально. Я сама начала в ее годы мастурбировать и сейчас я незапрещаю ей это делать как мне запрещали и я вам скажу что доця типерь стала как моя подруга а не доця,унас нет сикретов,она все расказывает о сваем мальчике с каторым встречается,призналась и спрашивала совета как ей быть с парнем чтобы его необидеть потому что когда они целуются и обнимаются то унего *** встает сразу. И мне приятно понимать что моя доця мне доверяет и нестесняется говорить на интимные темы. Сейчас ей уже 18 лет и она также рассказывает мне все,хоть у ее с парнем секс есть,но про ее первое прикосновение к мужскому органу она мне тоже расказывала а патом и про первый секс. Даже когда она призналась что идет к парню и унее будет первый секс,то я неспала,переживала и ждала ее. Но все переживания прошли,она когда пришла домой,то все мне рассказала,разделась наголо,показала свою писю,пошла в душ а патом спала сомной в кровати и еще целый час тарахтела какой унего пенис красивый и как ей было хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сгинь обратно в секту, не порть других людей. Грех судить других

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Что вы за тварь не человеческая, для общества вы потеряны, Вас таких можно С моньяками и убийцами сравнивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) да было все это уже в другой теме почти слово в слово. То шиза местная фантазирует)

обляеб
Алена

Сообщение было удалено

мне 14, и я как бы уже не одну девочку..)
сейчас абсолютно другое поколение, и фапать в 8 лет нормально

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Животное обесчеловеченное, тварь ***.
Фанатичка безумная, такие как ты с твоим мнением загрязняют наше общество!

Гость
Гость

У меня сын 13 лет. Подозреваю,что тоже этим занимается,но отец год назад врезал замок в дверь его комнаты,сказал,что так надо,что парень взрослеет,ему надо своё личное пространство.

ему повезло с отцом))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

мне жаль вашу дочь, надеюсь кто то сообщит в органы опеки

Гость
Алена

Сообщение было удалено

советую обратиться к психологу

Предложите ей вместе этим заняться.
Покажите ей, поделитесь опытом.
Покажите как можно языком работать с кл*тором, расскажите что ещё можно попку пальчиком стимулировать, чтобы лучше кончить.

Гость
Гость

Мда курицы везде нос засунут.

Уже и подрочччить нельзя.

Чишь чишь жрочун, волосы на руках вырастут

Форум: Дети
Всего: 53 644 темы
Новые темы за все время: 46 861 тема
Популярные темы за все время: 23 083 темы
Предыдущая тема