Привет всем) у кого родился недоношенный ребенок как у вас обстоят дела с развитием навыков и весом??
Мы родились на 35-34 недели,с весом 1950 и ростом 44 см, ивл, пит, выписали с весом 2090 через две недели, щас нам три месяца весим 5300 и ростом 56, держим голову, гулим, агукаем, улыбаемся.
Я родилась недоношенной, это было в 1982г.Мама упала на живот и прежде временные роды. Я родилась весом 1500кг,меня положили в больницу, потом мама меня забрала под свою ответственность с весом 1200кг.А почему, а потому, что врачам по фиг. Не ответственность. Сейчас мне 35 Всё хорошо, вы училась, вышла замуж. Мамулечка меня выходила, я ей благодарна. Всё было спокойно, правда болела постоянно в детстве. Мама была часто на больничном.
Сообщение было удалено
Нет, хорошо) И детей у меня двое, но в голову не приходит писать "мы родились", "держим голову" и т.д.
Формулируйте нормально, и нормальные ответы будете получать.
Сообщение было удалено
А ты вместе со своим гуманоидом скулишь и агукаешь?
И для 34-35 недели маловат ребенок. Девочка или мальчик? Я рожала на 36 неделе и одного, и второго. Один был 2,8 кг, второй - 3,3 кг. И ростом 49 и 51 см соответственно. Какой диагноз у вас был? Почему так рано родили?
А чо все потерли то? Где свобода слова? Я так рассчитывал на бурную дискуссию...
Так чо там с вашими каками, мамаша овульнутая? И Размер письки мы так и не обсудили. Нормален ли он для вашего возраста?
Не уходите от ответов! Вы же сами хотели обсудить!
Сообщение было удалено
Бармаглот - мужчина. Только он очень злой сегодня что-то( Видимо, день не задался.
Сын родился 8-ми месячный, вес был 1,9кг. Сейчас в 3 классе, высокий, красивый, учится хорошо, нормальный пацан!
Я родилась 7.5 мес.
Неустойчивая нервная система с рождения, депрессии.
Сообщение было удалено
У меня также
Родила на 35 неделе. Вроде бы больших проблем не было. Неврология, но не серьёзная проявилась около 3 месяцев. Вес набирали хорошо, рост тоже. Более 2 лет на гв. Физическое развитие нормальное, пошла в 11 месяцев. Единственное, с речью проблемы. Но постепенно выправляется. Массажи и хороший невролог, лечились в больнице на дневном стационаре. Бывают проблемы и похуже намного, в больнице насмотрелась.
родила на 34 неделе с весом 2кг, мальчик, сказали, что давление скакануло, выписали с весом 2,5 кг через месяц; быстро догнал сверстников, школу закончил хорошо, спортивный; по здоровью отклонений не было и нет
Родила в 34 недели, вес был 1690, скакнуло давление, экстренно прокесарили, лежала в пите доча 21 день, вес набрали примерно 2,2 кг. Сейчас нам 5,5 лет, тьфу тьфу все отлично! Правда немного психушечка мелкая))