Кем хотят стать ваши дети? Просто задумалась, есть ли еще среди молодежи обожатели космонавтики?)
Сообщение было удалено
Блогерами
Следователем
Есть! Мой сын грезит о космосе, даже в клуб космонавтики пришлось отдать. Музей космоса - наш любимый
А мой с этим ЧМ просто помешался на футболе. Говорит, отдай меня в футболисты, я как раз подрасту, когда Головин на пенсию уйдет)
предпринимателем
Я хз, мой постоянно в песочнице игрался с силитрой. В детсад перешел на керосин и жидкий кислород.
химиком (промышленность, не фармацевт)
Певичкой.
Автор, а откуда, по-вашему, современному ребенку узнать о профессии космонавта, да так, чтоб это представлялось интересным и заманчивым?
Гомогеями
Когда Головин на пенсию уйдет, мне кажется, умрет любовь моего сына к футболу. У него два любимчика в этот ЧМ: Саша и Забивака. Сидит перед телеком, смотрит на первого, прижимает к себе второго, которого в Макдаке дали вместе с хэппи милом. Но сам стать хочет экономистом как папа
Мои как-то сказали мне, чтобы я отдала их в синхронное плавание, всех троих, чтобы две выступали, а третья была запасная, мол, они меняться будут каждый раз))
поваром
Программером.
Дочка в 11 хочет быть адвокатом, но разрывается ещё между желанием быть тренером по фигурному катанию
хочет компьютерные игры разрабатывать - понятно, что там очень много людей в этом задействовано, так что пока не знаю, на какую именно специальность его отдавать. Но время подумать есть))
Сообщение было удалено
Фууу ботан!!! Женщины таких не любят!
Сообщение было удалено
Любят, ещё как, особенно сейчас, в век, когда компьютерщики рулят в мире и многие из них очень хорошо зарабатывают. Кстати мужья изъерзав выходят суперские - семейные, спокойные, умные, хорошо зарабатывают, крутых из себя не строят
Сообщение было удалено
Тоже самое. Только он мечется между месси,рональдо и неймаром.
Моя хочет стать ученым зоологом, специалистом по хищным животным. Но 9 лет это такой возраст, еще сто раз передумает )))
Старшему 7, в приоритетах сейчас, МЧС, спасатель, пожарный, военный, летчик военный.