Помогите!!! Сынишке 16 лет и он начал слушать какую то страшную музыку, говорит что это група Контейнер. Название даже какое то странное. Мы с мужем всегда слушали класический рок, хотели что бы сын тоже слушал нормальную музыку, а он начал слушать какой то реп с кучей матов. Послушайте хотя бы песню «Эй, девченки», это же кошмар какой то!! Что делать с этим??
сынишке🤣🤣🤣🤣
ничего не делать. не запретите же вы взрослому парню слушать это. перерастет потом
Нет это нормально мне самой 16 и мы все (ну понятно есть исключения) слушаем такую музыку Не лезьте к нам . Вы что будете нам вкус менять . С возрастом начнём ценить другую музыку . Как можно заставить слушать другую музыку ? Давайте вас заставим отказаться от красных вещей ? Чушь не несите отстаньте от подростка . Тем более от пацана . Стыдно должно быть
Да сейчас рэп в моде и многие слушают вообще идиотские песни, со стремными текстами и сплошным матом, я вот при родителях обычно не слушала всякую "плохую" музыка, всю жизнь слушала хард-кор, потом плюсом рэп, но только интеллектуально наполненный, ну где тоже встречается мат безусловно, но при родителях старалась такое не включать
Вы ему не запрещайте это слушать,просто подростковый возраст.Повзрослеет-сам поймет,что *** слушал.Если уж только он не включает такое на весь дом.Мне было бы стыдно,если бы мои родители услышали такое. Пусть свой шлак в наушниках слушает
Рок это нормальная музыка?😂
Сообщение было удалено
да
И что? Моя дочка в своём подростковом возрасте (90-е годы) только и слушала, что "Красную плесень". И с подругами колонки выставляли на балкон и на весь квартал эти матюшки транслировали. А потом - просто перестала слушать эту группу. Спросила почему, отвечает, что просто стало неинтересно.
К слову, дочке сейчас 35 (у неё уже своя дочка 11 лет есть). Сейчас с ней вспоминаем её увлечения - смеёмся обе.
Отдайте его на неделю в семью истинных панков, там его за реп ***)))