Подрастает дочь. Назревает насущный вопрос. Как ее ориентировать в отношениях между полами? Надо ли себя "беречь" для великой любви или же наоборот дать волю в половых порывах (обьяснив конечно меры безопасности). У меня было так. Меня воспитывала патриархальная мать, которая утверждала что замуж только девственницей надо выходить и беречь себя для прЫнца. Что *** до брака только профурсетки и на них мужчины не женятся а женятся на деффствнницах которые себя берегли. Так я просидела девушкой до 22 лет, хотя *** хотелось. Просто сходу замуж мне никто не предлагал. Потом поняла что что то не то. И свящалась с совершенно проходным парнем, лишь бы попробовать. В итоге пришлось с ним расстаться через полгода, замуж слава богу он мне не предлагал. А то пришлось бы еще думать посылать ли его или нет. Потом я познакомиться со своим мужем, которого практически сама затащила в постель где то на 7 свидание. Он оказался из того типа мужчин которые очень робеют если женщина реально нравится и моя инициатива оказалась к месту. Так он и остался 2 мужчиной в моей жизни уже 15 лет. У нас счастливый брак. И что я вижу. Девушки которые реально блюли себя или одни или брошены потому что связались с плохим парнем, а опыта понять это не было. А вот у тех кто активно вел половую жизнь еще со школы все в отношениях. И легко находят себе и второго и третьего мужа. И из мужчины любят! Как сейчас нужно воспитывать дочерей? Я как и любая мать хочу чтобы у нее в личной жизни было все хорошо. Дети муж и прочее. Но что то мне кажется принципы моей мамы уже не работают.
Самое главное, научите ее писать разводки коротко. А то многа букафф в 10 вечера читать уже лень.
Давать свободу но следить что бы дров не наломала. Беречь себя до свадьбы это бред. Никому не нужны эти принцессы из перспективных парней. Таких сейчас ищут только мужики с тараканами, типа религиозных фанатиков, закомплексованных муд*ков, и маменькиных сынков. Перспективные ищут что то менее замороченное. К тому же в среднем девушка без опыта не умеет отсеивать мудаков. А мысль пора бы, часто кидает ее туда где только примут.
Тема не разводка. Я реально спрашиваю
Девственницы хороши для религиозных маньяков, попов, обладателей тараканов в голове, мелкописичников приторможенных и папиков-извращуг, покупающих девок с целками.
Сообщение было удалено
Иди в пень. Дитю спать пора, а нам хочется расслабиться. А не воспитанием на ночь глядя заниматься.
Сообщение было удалено
++любят местные авторы графоманию. эту тему можно было в 2 строчки уместить.
Автор, а чтобы время даром не терять, запишите пока дочку на курсы минета и соблазнения мужчин.
Воспитывать так, чтобы у неё в первую очередь в голове была учеба и саморазвитие, а не мальчики. Чтобы была ответственным самостоятельным человеком, ставила себе цели в жизни и достигала их, получила образование, нашла себя в жизни.
автор, что хотите своей говорите. У меня другой опыт, все подруги девственницы живут счастливым браком, я - разведена. И своей говорю, выходи замуж, дальше секс
А это всё неважно. Важно научить предохраняться.
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает.
Автор, ну вот у вас же счастливый брак. Значит мамина ориентация не так уж плоха была. Просто в крайности не надо впадать и ждать принца до пенсии. Если отношения по любви и уважение есть - это самое главное, на мой взгляд.
Но если бы я не подкорректировала мамину "программу" то скорее всего до сих пор была бы девицей. Потому что и встреть я своего мужа в состоянии "я себя берегу" у нас бы просто ничего не вышло. А если бы сделала "замуж за первого мужчину" то сейчас была бы замужем за хренпоймикем. У моей близкой подруги до мужа было 4 парня. Муж 5-й. У нее в браке тоже все отлично. И муж ее обожает. Кстати я тоже заметила, что в моем тогдашнем состоянии на меня клевали только похотливые старперы, а нормальные парни нет. Стоило только начать половую жизнь, как разом ситуация изменилась. И на меня начали обращать внимание и нормальные мужчины с нормальной внешкой и моего возраста.
Мы с детства готовим дочь, чтобы она была покорной и послушной будущему мужу. С 10 лет (сейчас ей 12), в частности, учим ее полностью слушаться и не стесняться старшего брата (он на 2 года ее старше). Он ее даже наказывает самостоятельно, если заслужила.
Мы с детства готовим дочь, чтобы она была покорной и послушной будущему мужу. С 10 лет (сейчас ей 12), в частности, учим ее полностью слушаться и не стесняться старшего брата (он на 2 года ее старше). Он ее даже наказывает самостоятельно, если заслужила.
Добрый день,Ириш! Я воспитала свою дочь как настоящую рабыню(дочке 16 лет). Она делает по дому всю хозяйственную работу,я её порю кожаной плёткой и тр@х@ю страпоном. Постепенно я приучаю её к копро. Кому-то это покажется странным,но дворе 21 век и я хочу сделать из дочки настоящую рабыню.