Гость
Статьи
Родители девочек, как …

Родители девочек, как считаете..

нужно ли нынешних девочек настраивать на брак и рождение детей? Родители девочек, как считаете, нужно ли нашим дочерям рожать в нынешней ситуации?
В какой-то теме проскользнуло, что из 7 …

Nikt
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ирландия - богатая страна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы его изучали, интересно? статистику смотрели? читали о "классных" традициях? Там всё показуха, фальшивый фасад, а за него вас как чужого не пустят, чтоб не видели гнилое нутро. Хотя конечно местным фанатам домостроя это понравится, но они не втыкают, что мужики там тоже получают по полной, никого не интересует, что они там хотят или не хотят.
Расписывать прилюдно бесполезно, потому-что всегда появляется кто-то ангажированный защищать интересы нации и обвиняет во вранье. Уже не раз проверено. Ага, там рай на земле, просто из него почему-то массовый исход и массовое желание оторваться от традиций.
Вот это - слушаются мужа, не разводятся, терпилы, девственницы - пшик, это только несведущий может во всё поверить.

Гость

Какой-то сюр, осознавать, что в реале существуют типы, мечтающие в жизнь вытащить сюжет "рассказа служанки". Неужели настолько ущербны?

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

вообщето конкретно Россия- страна с быстро вменьшающимся населением. Что негры в африке и азиаты в Азии очень хорошо размножаются- россиянам в жизни не поможет. Негр или азиат не приедут к вам в Россию в старости, тобы хлеб растить, жкх пождерживать, мед. помощь вам оказывать. А если и придут- то выкинут вас на помойку подыхать, а может просто прикончат по быстрому, чтобы вы на помойке не воняли.

Гость

Вариант с проезжим Иваном Ивановичем вполне себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это явно больной человек пишет. Их, кстати, очень много таких среди русских мужиков. Мужика из какой-то богом забытой мусульманской деревне, где читать не умеют - можно понять, там еще средневековье и образование три класса = уже хорошо. А если человек с во такое пишет - это явно дегенерат. Я двух таких в жизни видела, хотя не знаю - на словах они женщин больше уважали и зарабатывали конечно не 30 тр, но взгляды домостроевские и каша в голове - так вот там серьезные проблемы были с психикой. Те же загоны на тему доминирования-подчинения-унижения, те же противопоставления девственница-***. Я так думаю, были жертвой длительного насилия. Может мама унижала и ремнем била. ХЗ. С такими лучше не связываться. Я вообще обратила внимание, что если мужчина хочет унизить женщину (даже в мелочи) - там копнуть глубже - там такое....

Гость

Вспомнилась одна из бабушек мужа.На его новость о том, что ждём второго ребенка, её правнука, прошло- поехало, зачем оно вам,плодить нищету...хотя живём далеко,отдельно, сами себя обеспечиваем.Семья это нормально. Семья - это любовь, забота и счастье. Строите свою семью, исходя из общественных предрассудков - мне Вас жаль.

Гость

Бабка выше права в одном - надо задумываться кого ты рожаешь. Правильно тут пишут, что джамшутов, всей азии скоро будет в 10 раз больше у нас. Так вот надо понять кого ты рожаешь - того, кого они оставят без работы, или того, кто будет ими управлять. Детей васьков-охранников или тем более алкоголиков они оставят без работы. А чтобы ребенок имел реальныую возможность жить досйоно - нужны серьезные вложения. Благополучные люди растет уверенных в себе счастливых, образованных, развитых детей, оплачивают им обучение на хороших специальностях в хороших вузах (не везде даже из ма класса с хорошими оценками пройдешь), помогают устроиться в жизни...ВОт с таких надо брать пример. А не плодить нищету, которая даже с джамшутами не сможет конкурировать ибо их диаспора свои интересы защищает, а нас - никто.

Фифа
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы задуматься кого ты рожаешь, нужно в первую очередь понимать кто ты сам, оксюморон..все маргиналы уверены, что они властители мира и кладезь генофонда, задумываться им нечем, так что задача невыполнима, увы.

Гость
Фифа

Сообщение было удалено

Это да. Поэтому низшие слои стран третьего мира рожают 10 детей, а профессор в Оксфорде может и одного не иметь. Не изменишь ничего. Каждый отвечает сам за себя и своих детей. И уж точно не нужно пытаться мир изменить.
Что касается наташ, то многие адекватные "наташи" не рожают именно потому что задумаются что им это принесет и кого они родят. Сами в детстве хлебнули горя, видели родительскую, особенно, отцовскую любовь и заботу, и всю жизнь бьются... Вот и зачем им рожать от мужика, как их отец? Тех, кто ни зарабатывать на детей ни умел, ни защитить не мог? Таких дур меньше стало. Вот и бесятся Васьки.

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

В корень сморите. Если у девочки родительская семья никакая, то вся ее жизнь будет как русская рулетка, только в русско рулетке 5 шансов из 6, а тут 1\6 примерно. А если отец нормальный, то и муж будет нормальный.
Опять же, у нас барышень во что б это ни стало отправляют учиться на лишние 7-9 лет, а надо бы все это время копеечку зарабатывать, если семья безнадежная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про жизнь зарубежом и не писала.

Гость

Сообщение было удалено

Это я -автор. Работаю сейчас в ВУЗе. Там абсолютное большинство женщин разведены. Среди гидов-тоже, гиды сутками летом дома не бывают. Из нашей школьной компании из 5 подружек замужем одна, дети есть у двух. Остальные -незамужние и бездетные. Хорошее образование могу не успеть дать,дети поздние. Пока стараюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, то-то я и вижу моя золовка вся такая из полной благополучной семьи никак замуж не выйдет, и даже нет никого уже лет 10.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве это плохо? Эио лучше, чем неудачный брак, дети в нищете и тд. Не нагла себе пару, но и не рожает ои абы кого. Это правильно.

Гость
я ***, товарищ редакция

Сообщение было удалено

+ 100, а тоже этому учу дочку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Управлять она собралась. Лол. Когда их будет в 10 раз больше они найдат управленца из своих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не будет детец васьков. Будет дети джамшутов, природа не терпит пустоты.

Гость

Васьки не могут границы закрытыми держать, бросают детей, не платят алименты, пьют, наркоманят и мнят из себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит наташ тоже не станет, так как с отцом ахмедом дочка наташи уже не наташа, а мадина, часто смуглая, с носом с горбинкой, черноглазая. Так что наташи сами себя как класс изводят, разбредутся по странам и народом. Такая вот поучительная история для людей из 22 века.

Гость

Ни на что не настраиваю, она у меня всё сама решает. И друзей выбирала сама, и кружки, и секции, и институт. Всегда сама учила уроки, на отлично.
Насчет семьи ещё маленькой сказала, что у неё будет точно такая семья как у нас, трое детей, только богатая)). И с тех пор её планы не переменились, сейчас ей 18.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в чем беда, если ахмед лучше васька для дочери и наташи? Или у нас такой несказанной красоты и цма мужики, что гены жаль?

гость
я ***, товарищ редакция

Сообщение было удалено

Все эти качества конечно хороши. Но нормальной женщине для самореализации и счастья кроме профессиональной составляющей нужна семья и дети. Вот я на это и настраиваю свою дочь. И профессионально состояться, и спутника жизни выбрать. Я не хочу, чтобы моя самодостаточна дочь плакала ночью в подушку от одиночества. Каждому свое. Я лично в своей жизни не видела ни одной счастливой бездетной женщины. И наоборот, женщины,с делавшие себя и карьеру, все были с детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж внешность-то точно улучшится. Вмеси национальностей часто очень интересные внешне. Тем более русские лица - ну уж не самые красивые. Либо бабско-крестьянские с широким носом и щеками (что у мужчин, что у женщин), либо дрищи и крыски-лариски кривомордые, либо какие-то прямоугольные с утиным носом... Красавцы и красавицы есть но их мало. Украинки, татарочки, киргизки бывают такие куколки - наши редко. А еврейки - либо некрасивые, либо огонь. Если слишком выраженная горбинка - ее можно убрать. А вот красивые овал, выразительные глаза, чувственной формы губы, шикарные волосы - это не пришьешь и не нарисуешь. И это то, чего у русских мужчин и женщин нет. Миловидных много, яркой красоты нет.

я охереваю, товарищ редакция
гость

Сообщение было удалено

Все эти качества конечно хороши. Но нормальной женщине для самореализации и счастья кроме профессиональной составляющей нужна семья и дети. Вот я на это и настраиваю свою дочь. И профессионально состояться, и спутника жизни выбрать. Я не хочу, чтобы моя самодостаточна дочь плакала ночью в подушку от одиночества. Каждому свое. Я лично в своей жизни не видела ни одной счастливой бездетной женщины. И наоборот, женщины,с делавшие себя и карьеру, все были с детьми.

настраивать свою дочь на семью нужно своим личным примером. она видит, как муж со мной обращается и я с ним. у нее это каждый день перед глазами. она сможет выбрать себе достойного спутника жизни. но она должна сама знать, что хочет в жизни.

Гость

Из девочки нужно растить стерва. Вложиться и дать ей все по Максиму что бы потом за ай фоны и новые сапоги не сосала.а была замодостаточным человеком.хочет рожает хочет нет и в рот ни к кому не заглядывала

Гост

Воспитываю дочь как принцессу. Прививаю феминисткий взгляд на вещи. Любить себя. Уметь говорить нет. Разрешу заниматься сексом до брака. Разрешу любить, творить! Я сама шью одежду, буду самые дорогие ткани ей покупать. Будет красиво одеваться. Меня мать так воспитывала… я с 14 лет уже ночевала у подружек. И в бутылочку играли и мальчишки там были. Секс с 18 если что, поцеловалась в 16. Самое главное-я насладилась своей молодостью, использовала ее как женщина. Меня носили на руках, мужчины в ногах валялись. К 25 годам я уже щёлкала мужчин как орешки. В итоге в 30 вышла замуж за состоятельного классного мужчину. Скоро будем 10 лет играть. Все, кого учили быть скромными и «порядочными» остались ни с чем. Работают на заводах в провинции. Я живу в трёхкомнатной квартире на юго-западе Москвы. Наши женщины до пенсии строят из себя порядочных, потом под *** лет за мужиками бегают, унижаются.

Гость
Гост

Сообщение было удалено

Ваша принцесса будпт конкурировать с секс роботами и никто в нее валятся в ногах не будет. Время изменится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смеси национальностей не лучше. Стандарт красоты - как раз таки чисто европейский.

Маша
Гост

Сообщение было удалено

Я будущая свекровь , детей рощу с ответственностью и нежностью к женьщине , хочу большую , дружную семью и внуков , лезть не буду сама устала от быта , посидеть с внуками раз в неделю , остальное сами , но валяется в ногах и прыгать мои дети не будут перед принцесками т.к. уважают себя , умеют заботится о себе и близких , всегда готовы помочь , ...ну а я буду любить любую невестку , если мои сыновья будут счастливы , даже если она из бедной семьи или с детьми из предыдущих браков .

Анна 🎈
Маша

Сообщение было удалено

У меня был молодой любовник в своё время. 22 года. Мне было 25. Он так влюбился в меня, бегал за мной, был как пёс. Я прониклась его любовью и дала ему всю женскую энергию, которую могла. Воспитывала его, учила понимать женщин, покорять их, занималась с ним сексом везде и всюду. Самые извратные фантазии, все исполнила. Мне было очень в кайф дарить ему себя ибо он умел быть благодарен. За три года секс марафона он полностью раскрылся как мужчина, как любовник! Он теперь имеет супер-моделей и ведущих с телевидения. С матрасами за ним бегают. 99% мужчин такое не имеют ни разу за всю жизнь! Так и помирают не «познав» женщину на 100%. А он до сих пор звонит-говорит благодарен тебе, самая главная женщина в моей жизни. Вот так бывает.

Гость

Очень надеюсь, что мне хватит ума (терпения, фантазии и т.д.) дать дочери то, что поможет ей не бояться уйти от утягивающих вниз отношений. Чтобы она не терпела мужа, которому семья (уже) не нужна и дети и жена его только раздражают, по причине того, что "некуда уйти". Это в плохом варианте.
А в хорошем я надеюсь что она всегда будет рада меня видеть. А уж с мужем, внуками или без - это ее выбор, или судьба, как угодно.
Ну а насчет сильной и независимой... Ну я - сильная и независимая, всего сама добивалась. Не пожелаю, вот честно честно. Один в поле не воин.

Гость

Что за бредовый вопрос? Надо растить личность, а не инкубатор. Развивайте дочек, прививайте тягу к самореализации, творчеству и знаниям.

Майсин
Nikt

Сообщение было удалено

Девочек нужно настроить на учебу, карьеру, обеспечить образование и квартиру, в идеале. А там они уже решат сами - хотят они детей или нет. Потому что когда нет материальных проблем, жизнь вообще видится по-другому, поверьте, и рождение ребенка тоже не проблема - ведь можно нанять няню, помощницу по хозяйству и так далее.
Я, при том, что мой муж зарабатывает в разы больше и обеспечивает, в основном, семью, тоже очень так ничего себе зарабатываю и горжусь этим - мне не страшны в этой ситуации любые трудности, и я отношения с мужчиной строю свободно, именно по любви, без задней мысли, что без мужика я пропаду и жрать будет нечего и нечем детей кормить. И точно так же я и дочерей настраиваю, что нужно иметь свой доход и твердо стоять на ногах. А мужчина найдется, и достойный, так как уже всякий сброд уверенная в себе женщина рассматривать не будет.

Майсин

Если взять тех женщин, которые в моем кругу хорошо зарабатывают (от 250тыр в месяц) - есть и одна, которая родила "для себя", есть и карьеристки с одним ребенком, рожденным в семье, но в 34-36 лет, есть и с двумя детьми.
Но! женщина, которая сделала карьеру и имеет хороший доход - она мужчиной по-любому уважаема, если он не патологический моральный уурод, конечно. Любому мужчине приятно, что жена из себя что-то представляет, а не просто тратит его деньги, когда можно сказать "А моя-то Катя вчера была названа лучшим банковским работником по версии "банки.ру"!"

Майсин

А когда есть от мужчины уважение - и семейная жизнь как-то складывается более гладко, ИМХО

гость1
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению, вряд ли в обозримом будущем население снизится до 2-млрд. Хотя 2 млрд - это комфортная рассчитанная плотность для нашей земли, максимум 3 млрд, но никак не 6-8.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что значит одного-для себя, а двоих и далее-для кого?и что значит рожать для себя, это что собачка что-ли?

гость1
Гость

Сообщение было удалено

А вы хотите жить жизнями этих народов?? дело в качестве жизни

гость
я ***, товарищ редакция

Сообщение было удалено

Естественно, каждый ребенок сделает так, как посчитает нужным. Но настройка на базовые семейные ценности должна быть. Но и советы мамы лишними не будут. Семья девочки играет в этом немаловажную роль. С личным примером у нас тоже все в порядке. И прабабушки, и бабушки все были работающие женщины, еще и на руководящих должностях, но при этом у всех были мужья и дети. В семье, где мама домохозяйка, возможно у девочки будет другой приме перед глазами. Но жизнь иногда вносит свои коррективы. Лично мое мнение, что ничего в этом мире не поменялось кардинально, и женщина всегда остается женщиной, женой и матерью. Конечно настоящее время требует от нее и других качеств, но в дополнение к этому, а не вместо. Тут многие отрицают инстинкты и то, что это заложено природой. Но от отрицание существующего факта ничего не меняется.

Гость

а у меня ощущение что грядут различного характера бедствия и катаклизмы, либо как минимум еще более сложная жизнь из-за роста населения и конкуренции, поэтому лучше оказать своим детям услугу и не рожать их

Гость

Горские евреи страшные как обезьяны, вонючие, жадные, *** и извращенцы..не связывайтесь с ними, нашли пример!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, не надо связываться. Они же женятся только на своих и на ровне. Сын владельца торгового центра на дочери владельца овощебазы. Насчет остального - ну я вонючих кроме бомжей и гастарбайтеров, ну и вообще рабочих со строек не видела давно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТО, о чем вы говорите - это материальная независимость. Грубо говоря, квартира (пусть маленькая) и хорошая работа. Вот с этим и нужно помочь девучке. А до этого в детстве - любить, хорошо одевать. Уверенная в себе и независимая женщина будет привлекать слоответствующих мужчин, а на убогих, жадных, грубых, тиранов даже не взглянет.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Правильно пишите.
Если уж так хочется внуков поскорее, и не можешь удержаться, чтобы не выносить мозг на эту тему, - будь честен: обеспечь дочери хотя бы квартиру и работу на будущее. А то "настаивать на семью и детей" - а квартира и средства у всех на это заготовлены заранее?... А то получится дочь должна будет любому Ваську с квартирой-хрущебой тапочки в зубах приносить.

Гость
Гост

Сообщение было удалено

И в ваших словах есть истина.

Лучше, конечно, настаивать на хорошее образование и работу, и помочь с этим, а не на словах... Ну и принцессой растить не помешает. Одно другому не мешает.

Самое худшее - растить терпил, не балуя, не одевая красиво, не вкладываясь в образование, зато критикуя, напоминая "скольким для тебя пожертвовали" (хотя вложились на 5 коп.) , а потом - "или работай" и "ищи мужа" с голой попой....

Гость

комментарии неадекватные в большинстве своем, как и женское население рф-ии, думающее что за п*зду и вы/серка мужики будут им ноги целовать и онжедолжен всю жизнь. таким жизнь ломает рога коровьи и мозги куринные еще во время первой беременности, поскольку они выскакивают замуШ за первого предложившего с надеждой разродиться и сесть на шею мужику. таких историй в блоге щастьебытьженой в контакте - каждый день с десяток. пилбилниудилял. смешные вы, тупые бабы, бабье даже, не бабы. учите своих дочерей, что они прынцессы и им быстрее рога обломают!! и поделом! никто никому не принадлежит, ни муш навсегда, ни детки твои навечно - ты у себя есть и ты у себя навсегда. муш - сегодня тут, завтра - там, *** другую, они вообще могут плодиться до 70 и иметь детей от десяти бап. так что, онижематери учите дочерей, что никто им ничего не должен в этом мире, кроме их самих. что брак дело тонкое и не у всех выходит, искать надо себе ровню, и прежде чем рожать надо иметь собственное жилье, образование, профессию и деньги на время декрета, потому что в отсутствие мужиГа надо это дите кормить как то. вот и все, чему надо учить будующих овуляшек.

гость
Гост

Сообщение было удалено

Про разрешу заниматься сексом до брака- насмешили. Да сейчас такие детки, что у не у кого разрешения и не спрашивают. Делают так, как захотят. А вы тут со своими разрешениями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++Там отец,братья просто близко ни одного левого мужика не подпустят.А русскому ваньке всё равно как,с кем и на что будет жить его дочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За счёт «наташ нехороших» опять хотят выехать