нужно ли нынешних девочек настраивать на брак и рождение детей? Родители девочек, как считаете, нужно ли нашим дочерям рожать в нынешней ситуации?
В какой-то теме проскользнуло, что из 7 рожающих сейчас молодых женщин 6 непременно столкнутся с большими проблемами. Отношение мужчин проявляется и на этом форуме, нормой считается, когда жена, родившая двух детей, больше не воспринимается как женщина, с ней очень даже нужно развестись и завести новых детей с бездетной девушкой лет на 10 младше. А алименты можно и нужно уменьшать и т.п. Таким образом, понятно, что молодая девушка лет 20 может 1. Выйти замуж за сверстника, с высокой вероятностью развода.2. Выйти замуж за мужчину постарше, разведенного и с детьми. В плане участия мужа в жизни бывшей семьи могут быть нюансы.3. Родить от проезжего молодца и записать в свидетельство Иванова Ивана Ивановича. Алиментов не будет, но никто не будет трепать нервы. 4. Не рожать вообще. Как думаете, какой вариант предпочтительнее?
Не рожать вообще. Нас и так больше 7 миллиардов.
Я, например, всегда говорю, что одного ребёнка для себя, надо. А сама пусть как хочет.
Я считаю, что нужно получить образование, в институте приглядываться к парням на 3-5 лет постарше, с хорошим воспитанием, схожими планами и интересами. Если все ок, то можно создавать семью...и как раз лет в 26 можно дарить родителям первого внучка, в законном браке, имея свое жилье и работу.
Я думаю, что Вы напрасно собираетесь настраивать свою дочь на обязательный развод.
Поэтому я считаю, что нужно с детства приучать детей к хорошему: высокий уровень жизни, культура, уважительное отношения.
Они к этому привыкнут и на плохое отношение проезжих/женаиых/алкашей и тд. Уже не согласятся.
На случай "любовь -зла": - есть мама-психотерапевт ))))
Со мной беседы никто не проводил: какой должен быть мужчина, какое должно быть отношение, как отстаивать личные границы, и тд.
Но какая нужда моим детям набивать шишки там, где их можно избежать?)) Если я им теперь все могу раскидать на пальцах: как и что😄
Видите, какие разные мнения получились.
1. Не рожать вообще
2. Одного для себя
3. Можно построить жизнь в браке
Нужно учить девочек быть счастливыми независимо от семейного положения и наличия мужика.
Думаю,надо учить девочку,надеяться только на себя (((((
я настраиваю свою дочь стать умной, образованной, воспитанной, независимой, самодостаточной, счастливой девушкой. с такими качествами она сама будет решать, что ей для счастья надо, а не подстраиваться под глупые мнения чужих людей.
Девочек нужно растить как принцесс,чтобы она росла в любви и уважении,не позволяла никому себя унижать.Жертвы нарциссов,абьюзеров,алкоголиков и женатиков-это думаете девочки из благополучных семей штоль?!Да нет конечно,это затюканные,недолюбленные девчонки.Каждый взрослый человек должен уметь о себе позаботиться,но обслуживать мужика-увольте.Никаких "Ты девочка,тебе замуж выходить,учись готовить,стирать и убирать."Я считаю,главное это здоровье,образование и карьера/бизнес,имущество СВОЁ(квартира,машина,счёт в банке),жизнь в своё удовольствие(хобби,путешествия).А замужем за нищим Васей-не стоит так унижаться.У русских баб принято любым замужеством хвалится,а мне кажется это бредом.Алкаш,нищий,безработный,изменяет-лишь бы МОЙ)И смотрит такая свысока на незамужних,ахаха)))Я думаю,семья и дети,Любовь-это подарок судьбы.К этому не надо стремиться,оно само придёт,когда настанет время.
Сообщение было удалено
++++ Плюсую- независимой!
Сообщение было удалено
Золотые слова! 👍
Остались еще на этом форуме адекватные люди
Я своих дочерей ни на что настраивать не буду. Они сами хозяйки своей судьбы - захотят быть ЧФ и жить для себя или наоборот родить 5 детей - поддержу и помогу, чем смогу. Я своих родителей не спрашивала, выходить ли мне замуж, когда и сколько детей рожать. Они не вмешивались. Единственное, когда родила старшую, мама сказала : "Я буду сидеть с внучкой, только не бросай учебу". Благодаря маме и свекрови мне не пришлось брать академ , училась на очке. Вот и своим дочерям помогу получить образование во что бы то ни стало. А насчет семьи - их воля.
Сообщение было удалено
Естественно.
Так же стоит научить дочь, что ровня ей - какой-нибудь молодой олигарх (их сейчас много, хватит на всех), потому что она самая-самая и достойна только самого лучшего.
Сообщение было удалено
Естественно.
Так же стоит научить дочь, что ровня ей - какой-нибудь молодой олигарх (их сейчас много, хватит на всех), потому что она самая-самая и достойна только самого лучшего.
думаю, что так же хорошо образованный, умный, умеющий вести себя в обществе молодой человек, стремящийся добиваться своего, а главное, любящий, будет ей подходить)) олигарх не нужен, пусть добиваются всего сами и вместе. вместе радуются своим успехам и достижениям😉, а мы уж поможем чем сможем.
Самый главный базис, который надо дать своему ребенку-любовь к себе в первую очередь, знать себе цену и не позволять никому унижать. Если это есть, то вероятность того, что она в будущем свяжется с муда.ками, значительно уменьшается.
Корень всех проблем-нелюбовь к себе.
Готовьте ваших дочерей к тому, что к моментк их половой зрелости будут общедоступны фотореалистичные секс роботы, цена которых 2-10к долларов.
Сообщение было удалено
в 11 миллиардов будет перенаселение планеты и большая часть людей вымрет. ПО-этому надо сознательно сокращать деторождаемость и натаскивать девочек на то чтоб замуж не выходили и уж тем более не рожали. возможно надо промыть детям мозги о добровольной стрелизации. как только поппулящия людей снизится до 2 миллиардов, можно будет отучать от этого.
Сообщение было удалено
Ждет олигарха. Лол. Не дождется. Конкурировать придется с секс роботами копиями топ моделями.
Сообщение было удалено
Африканкам и мусульманкам пофиг на ваши рассуждения. А их дети приедут к вам в город.
Сообщение было удалено
у них медицина не развита и естественный отбор процветает. так что не расплодятся они особо
Сообщение было удалено
особенно африканки, им наша зима и осень очень понравятся
Сообщение было удалено
Расплодятся. Большинство населения мира уже через 20 лет будет неграми или мусульманами.Смотрите прогнозы. Маленькая Нигерия будет иметь население в 300-500 миллионов.
Сообщение было удалено
Не важно. Пустующие земли, а у них демографический взрыв.
Сообщение было удалено
вперед - познакомятся с нашими органами опеки (пересчетом продуктов в холодильнике), с необходимостью покупки одежды на 3 сезона, с отсутствием работы - и быстро этот взрыв закончится
Сообщение было удалено
Таджиков, узбеков и киргизов это не смущает. Плодятся. Уже больше 10 процентов трудоспособного населения РФ - мигранты. Русского меньшинства и исламского большинства РФ достигнет к 2050 году. И это с русскими пенсионерами. На юге смешанные браки русская - мусульманин 30-40 процентов. Время быстро пролетит.
Что значит насираивать на брак и рождение детей? Кому это нужно? Это личное дело человека. И главное - на что, от кого? В современном мире борьба за ресурсы, просто работать чтобы прокормить себя и детей недостаточно. Нужно выдержать конкурентную борьбу. Нужно настраивать ребенка на то, что важно иметь востребованную профессию, вклады, пассивный доход. Для этого нужно вырастить уверенного в себе, образованного человекв и дать ему старт. А забитую нищую девчонку брак с васей только потащит на дно.
Сообщение было удалено
кто виноват что фмс просто так зп получает
Сообщение было удалено
Нам это не остановить. И никак не повлиять. В начале 20 века население было 2 млрд!!! Сейчас 8!!! Одно ясно - голод и бещработица ждут страшные и войны за ресурсы. Каждый отвечает сам за себя. Долг порядочного человека, если он родил - дать ребенку все в плане любви, рзвития, образования, чтобы он не осиался на дне с нелегаламм, самыми последнимм неграми, китайками из сел, конкурируя за кусок хлеба. Жизнь - очень дорогая стала. Любовь и манная кашка уже не прокатывают. В ребенка надр вкладываться, если желаешь добра.
Сообщение было удалено
Да , буду настраивать на семью и брак
Да, буду учить выбирать мужчин,
Да , буду учить строить отношения
Да, буду поддерживать материально и физически, если с мужчиной не очень сложится
Сообщение было удалено
А кто сказал, что это наша земля? Чем русский вася-охранник лучше китайца? Кто победит - тот победит. Человек может только повлиять будет ли его ребенок пол мыть китайцу или пакистанцу или они ему большие деньги будут платить за профессионализм или он будет работодателем и сам нанимать китайцев. Национальность не важна. Важно место в социальной структуре. Нищета всего мира плодит нищету.
Сообщение было удалено
Прекрасный, провальный план.
Где здесь, дам образование и научу самостоятельности во всём, начиная от способности самообепечения до полной независимости? По нашей современной жизни именно незасисимость в глобальном смысле является основой крепкого брака, но вряд ли меня поймут.
Сообщение было удалено
Учить строить отношения можно толтко своим примером. Дети из благополучных семей и сами создабт благополучные семьи. А забитая затюканная дочь матери- истеричной неудачнмцы будет страдать.
Сообщение было удалено
У одних народов есть национальные государства, диаспоры, взаипомощь. У других массово женщины затевают с мойщиками бассейнов и презирают своих мужчин, парни отгребают в армии от горцев. Как вы думаете какая ситуация лучше?
Сообщение было удалено
кому лучше народу или женщине? И что народ сделал женщине, что б она за него страдала?
Сообщение было удалено
Т.е. главное лучше писечку пристроить? Ха-ха. Нежизнеспона нация, а которой женщины массово думают так.
Сообщение было удалено
Ну что за детский сад лучше-хуже? Это имеет значение? В современном мире имеет значение твое место в соц сируктуре, а не какой ты прекрасный человек. Прекрасные русские васьки ничего часто не заоабатывают на своих детей, с голой попой дочерей выпускают, а русским ьаьам только бы вщамужж и родить. Дети этой нишеты будут на том же уровне, что дети нищих негров, пакистанцев, китайцев...
Сообщение было удалено
да, главное устроить свою жизнь, готовы страдать что б дети власть имущих учились за границей? тут уж власть показывает что будущего у страны нет
Сообщение было удалено
Да это так. И прежде всего потому что цкна песечки - 1 руб. 4 млдр женщин в мире. 4 млрд мужчин. Большинство не нужны забесплатно. Там даде красоты нет или шен стоящих. Ценится в мире иолько высокие проыессиональные качества, только так модно выжить и жить неплохо, если нет скважин нефтяных. А у нас да - мама - отцу вообще *** - дочери с голой попой "иши мужа" велят.
Сообщение было удалено
Соц. Структура. Лол. За пределами Европы и США. В основном, гомегенные в расовом и национальном плане государства. Ну а наташки просто растворятся в других народах, которые следят за своими женщинами и поддерживают друг друга.
Сообщение было удалено
И что плохого раствориться? Зачем насильно поддерживать воспроизводство нежизнеспособной нации? В такиз странах как пакистаны, афганистаны, конго у женщин просто нет выбора. У наших есть - получить образование и жить для себя. Зачем денщинам рожать потомсиво васьуам, джамшутам и тд? Это уже проблема. На это стадо нет рабочих мест.
Сообщение было удалено
В китае и индиии нет соц структуры? Она есть в любом обществе. И как раз в развитых чтранах ращрыв не тауой большой. А в Индии и Китае колоссальный. Ну и в России как раз также. Дети со дна никому уже в качестве раб силы не нужны, слишком много рабов
Сообщение было удалено
Не хотите рожать. Будут жить на этой территории другие народы. Афганцы и пакистанцы хотя бы себя воспроизводят.
Если уж брать традиционные общества и ценности. То там дочерей готовят к барку не на словах, а примером семейным, плюс думают о приданом и ищут жениха. Вон в милых традиционных обществах типа индии молодых жен и бросают (если "повезло") и кислотой обливают, если ее родители мало приданого дали. телек, например, не довезли. Вот они милые традиции.
Ну это ужасы. А вот у мня друзья с Кавказа - так та да, традиционные ценности. Но и жениха ищут родители, и приданое, и со строны жениха смотрят на семью.
Так что не русские наташи виноваты, мыкающиеся по жизни, и их мама-папы, которые с голой попой в жизнь выпустили.
Сообщение было удалено
В Китае нет с замещения населения. Индия - это вообще особый случай.
Сообщение было удалено
да на здоровье, только турки переезжая на запад начинают меньше рожать
Сообщение было удалено
И? Зачем женщине рожать от абы кого? Чтобы территорию заселить? А много у нас мужиков, которые женщину с 10 детьми готовы содержать? Пакистанцы и нигерийцы рожают скот, да и то, потому что у женщин нет выхода, а климат позволяет выжить на копейки. Но и живет скот как скот. Зачем и кому это нужно?
Кстати, если уж погло на национальности... То негр или пакистанец - профессор в США уже не рожают детей бездумно и своих дочерей в 13 не продают. И те же образованные и не нищий китайцы, малазийцы рожают двух-трех детей и посылают учиться в хорошие универы, часто в западные страны. Они не думают как же это упадет население Малайзии - они думают как дать образование и лучшую жизнь своим детям.
Сообщение было удалено
Турки в Европе рожают больше, чем а Турции. В Турции 2 ребенка в среднем. У турецких мигрантов больше 3. У африканцев 5-8.