У моего ребёнка рост 177 см рост, а вес 60 кг. (12 лет)
У него гиперстеническое (ширококостное) телосложение.
Это норма или нет?
Не норма.
Сообщение было удалено
Многовато. Будет, как тот мужик, скелет которого в кунсткамере стоит))))))
А ребёнок какого пола хоть?
Мальчик? многовато для его возраста, но не считаю, что это плохо - будет высоким. у меня брату 13 лет, рост 165, вес 64. вес большеват, пухленький.
нормально все у вас- отстаньте от ребенка! нажрать мясо он всегда успеет. если девочка, то дефицита веса нет- в 12 лет бывают и похудее
У моего 187 рост 63 вес. Грустно, но ест мало. Уже больше года такая фигня. Вес стоит. Но жив. Даже вроде в армию годен :(
Если у вы и ваш муж не великаны под 2м роста, то советую вам посетить врача.
Могут быть серьезные проблемы гормональные , проблемы с гипофизом, а также опухоль в голове.
Проверьте своего ребенка
Мой сын такой же. Уж лучше высокий парень, чем низкий .
Автор нормальный рост для мальчика , у меня дочка 168 см в 12 лет и она ещё посередине стоит на физкультуре. Те не самая высокая отнюдь.
У меня в 13-14 лет был рост 177, а я женского пола)) сейчас мне 36, рост 178. Вот вес, жаль, побольше, чем тогда был. А так норм, помню, что пара мальчиков точно была выше меня
Автор, это ненормально! Бегом в больницу, пусть обследуют. У нас в Алмате пару месяцев назад ребёнок умер, тоже высокий не по возрасту и ровесник вашего! Врачи сказали что органы из за интенсивного роста не успевали формироваться и случился приступ!
Сообщение было удалено
Какой-то дичайший бред тут пишут. А двухметровых людей больше не существует?
У меня в 12 лет рост был 180, девочка. Остановился на 185 в 14. На жизнь не жалуюсь.
У мужа в 12 около 185 был рост. Сейчас 200.
Это мы еще из поколения 80х. А сейчас многие дети высокие.
Какой-то дичайший бред тут пишут. А двухметровых людей больше не существует?
У меня в 12 лет рост был 180, девочка. Остановился на 185 в 14. На жизнь не жалуюсь.
У мужа в 12 около 185 был рост. Сейчас 200.
Это мы еще из поколения 80х. А сейчас многие дети высокие.
Хотите сказать,что ваш муж был на грани мирового рекорда?Кирилла Кучкина
Мне 11 лет рост 178 вес 60кг я думая у меня точно не норма
Я сам ребёнок 12 лет, 177 см, 60кг, мне нормально