Гость
Статьи
одна мама на площадке …

одна мама на площадке ведёт себя странно

Гуляем мамами с детьми на детской площадке. Одна мама очень полюбила нахваливать мою дочь, все нахваливает и нахваливает. И внешность, и развитие и способности и одежду. А свою дочь при этом ругает …

Катя
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, я верю, что ваш ребенок кажется вам самым лучшим , но это далеко не так)))
Завидовать , как трехлетка катается на самокате? Вы это серьезно сейчас????

Зануда

Я так понимаю, Автор мощно верит в сглаз. Ладно, буду исходить из этой логики. Булавки, умывание святой водой и молитва перед и после прогулки, в церкви свечки ставить и молиться о здравии этой глазливой. Первой кидаться хвалить ее дочку, а если та похвалит - прибедняться и говорить, что куды уж ей до дочке ведьмы!
Если не поможет, менять время прогулки или найдите повод с ней поссориться. Или просто задружитесь с другой мамашей, а от той морозиться.

Гость

Пробивает она вашей доче энергетику. Я с таким лично сталкивалась и просто перестала с таким человеком общаться. Все прекратилось.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну сходите сорокоуст ребенку за здравие закажите, причаститесь. А заодно спросите у этой женщины каким именем ее крестили. Потом ставите свечку за здравие и молитесь за нее. А Бог разберется что кому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Форум: Дети
Всего: 53 386 тем
Новые темы за все время: 46 616 тем
Популярные темы за все время: 22 999 тем