Гость
Статьи
Н-да... выпускной в …

Н-да... выпускной в детском саду.

Девочки,была в пятницу на выпускном у своего племянника в детском саду.Девочкам по 7 лет,на выпускном стоят с прическами из салона.прически как свадебные.куча локонов.эти локоны не висят на плечах,а …

Пеппи
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я когда с дочкой шла на прическу переживала, что ей там навертят. Сделали за 20 мин. Длинные волосы красиво собрали в хвост. Потом прядки в хвосте коасиво подкрутили и уложили шпильками. Прикололи беленькие цветочки. Все! Голова супер. Никакого лака. Волшебные руки были у мастера. Нежная такая получилась прическа. Ну конечно простоволосой лучше. Распустят патлы. Зато естественно.

Гость

И да, у дочки было длинное платье. С красивой юбкой. Голые коленки на выпускной? Зачем? Что плохого в длинном платье? Ну ведь и правда как куколки.

Моргана

Ну, наша ни в садик, ни в школу не ходила, домашнее обучение с репетиторами, но каждый праздник - пышное платье и локоны (сама хочет). Ей 10 лет. Снялась по блату в испанском сериале. Получилось вполне себе. Знает, что она - женщина, лет с 2 где-то. Очень себя любит, вещи себе сама выбирает. Все к лицу....

танго

колхоз конкретно эти синтетические платья-шкафы и налаченные сложные прически. у нас в детсаду такого колхоза оч мало, садик частный, оч дорогой, мамули могут покупать нарядные брендовые платья, оочень красивые и изысканные, волосы обычно собраны мальвинкой или просто распущены с ободком роскошным, так же как в рекламе брендовой детской одежды у моделей.

Гость

Колхоз это простоволосые манюни. Девочка в платье и с прибранными волосами вызывает раздражение... приплыли...

танго
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете что даже нарядность должна быть в пределах?))) Вы извините, но у потомственных нищих даже если заводятся деньжата, их простенькое понимание эстетики и приводит к этим вавилонам на башке, и к платьям-шкафам в стиле скарлетт о хара. Это такой треш и азиатчина, что лопни мои зенки) Вот бы вам все попышней, побохаче, поярче, да?))) это так жЭээнственно, моя дочка настоящая маленькая женщина с маникюром, тенями на глазках, а ваши все замарашки) Дамы! Не выдавайте так ваш ниииизенький социальный статус и зачаточную мозговую деятельность)))

Mariana

Бегло прочитала.Автор, я согласна с вашим посылом:дети должны выглядеть как дети,а не как раскрашенные барышни.Женственность-это черта взрослых.Ребенок может быть милым, хорошеньким,прям девочка-девчка,но не женственным.Красота не в накрученный причёске и не в блестках.Тем более для детей.

Гость
танго

Сообщение было удалено

Вы не переутомились столько бреда писать? Откуда вам известен социальный статус и уровень развития мозга. Девочка в красивом платье и с забранными волосами для вас тупица, так же как и ее мама? У меня для вас плохие новости. Ваша мозговая деятельность не то что в зачаточном состоянии, она вообще не сформирована, раз такие выводы. Забрать волосы! Это же надо! Как вас это возмущает...

Гость

А если волосы не забраны, а в локонах? Это тоже по вашему сельпо? То есть все приличные девочки обязаны распустить свои три волосинки, никакие средства укладки не позволительны? Это удел нищеты так ухаживать за волосами??? Ну не позорьтесь... еще и таким б ы д л я ч ь и м сленгом свою точку зрения излагать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В какой такой день? Бред какой-то. Из садика ушли. Прям Гарвард закончили. Или Оксфорд. Скоро будут отмечать праздник самостоятельного похода на горшок и отказа от памперсов. Цирк. Мамаши-бездельницы, которым заняться нечем.

Гость
танго

Сообщение было удалено

Плюсую.Выходцы с маленьких городков как раз и пыжаться.В столице у нас проще к выпускному в садиках готовятся,нет такой показухи.

Гость
Mariana

Сообщение было удалено

Женственность должна быть у девочки, девушки, женщины и даже бабушки. Или быть женственной нужно только в 35, а в остальное время можно быть средним родом? Может мальчикам тоже нужно становиться мужественными в 30 лет? нет? вы вообще понимаете, что такое праздники, мероприятия? что на них нужно выглядеть нарядной? что эти девочки не ходят так каждый день?

Гость
Дюдюка

Сообщение было удалено

А мы то думаем, почему это у вас там девушки меняют свой пол на мужской:))))), теперь понятно:))), потому что у вас девочки не знают, что такое быть девочкой (девушкой), и что такое ВПРИНЦИПЕ женственность)))) И Анжнлина Джоли ,и иже с ней - тому пример..- наденут абы что на своих дочерей, причешут под-мальчика))), и пойми кто там...мальчик или девочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ вы знаете, я тоже поражена ненависти здешних злопыхателей- ненавистников детей. И вы знаете, что я поняла.., тут абсолютно не важна тема разговора:), все, кто тут пишет гадости про детей и их мам- просто обычные детоненавистники,...они в любой теме, связанной с детьми, всегда плюются ядом... И не важно, что это за тема - про садик или про школу...., про детские наряды или про детские горшки.... Для НИХ все дети и их мамы - плохие....все колхозники , неучи и выродки. А всё почему?! А потому, что они САМИ одинокие и никому не нужные, без детей и без любви..., поэтому они и такие злые, жадные и завистливые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо врать. В моем окружении очень много богатых семей. Знали бы вы , СКОЛЬКО они тратят на своих детей!!! У них детские гардеробные забиты дорогущими брендовыми вещами, в том числе выходными нарядными платьями . Каждый раз на новый праздник- новое платье! А уж про детские дни рождения я вообще молчу, там детские летние платья по цене дорогущих зимних сапог. Платья на любой вкус- и пышные, и длинные, и короткие. Поэтому не надо тут петь про то, что богатые люди одевают своих детей просто , и что они не заморачиваются на одежде! Заморачиваются! И ещё КАК заморачиваются!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я написала ИМЕННО про столицу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваша может тоже не хочет, но боится признаться чтобы ограниченная мама бирючкой не обозвала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в совке все были снежинками, теперь все скучные штампованные принцессы. где индивидуальность? в 7 лет нет женственности есть отработка маминых комплексов на дочке.

Гость
танго

Сообщение было удалено

+++
купчихи. деньги завелись, вкуса нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя в саду кроме выпускного, других утренников не было что ли? У осьальных-то были, и девочки уже как бэ в курсе про нарядные платья и прически.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если дочь хочет короткое платье с голыми коленками? Надо насильно в женственность загонять?

Гость
Гость

15 000 за платье которое она одела 1 раз? Лучше б мамаша той девочки на себя такую сумму потратила.

Если ребенку за 15.000 то Я...Вас уверяю мама не хуже была одета! Во всех говорит зависть и только.....у ного какие возможности тот так и одеваеь своих принцесс