Гость
Статьи
Н-да... выпускной в …

Н-да... выпускной в детском саду.

Девочки,была в пятницу на выпускном у своего племянника в детском саду.Девочкам по 7 лет,на выпускном стоят с прическами из салона.прически как свадебные.куча локонов.эти локоны не висят на плечах,а …

Пеппи
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас такая мода на такие выпускные платья и платья на дни рождения) это, как раз, в колхозе длинное не носят, там его сразу запачкаешь))))

Гость
Ыч пыч мак

Сообщение было удалено

++

Sense
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы купить своей принцессе такое платье,необязательно быть олигархом!Надо просто работать !

Гость
Sense

Сообщение было удалено

Ну так конечно, такую ду.ру как ты кто ж на работу возьмет?))) Твой удел-стоять у плиты и варить борщи, так что иди ужин готовь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам какая разница до чужих пап? Не может папа заработать, тогда мама не рукожопой должна быть и самой прическу сделать и платье пошить)

Гость
Sense

Сообщение было удалено

Ты-то откуда знаешь про работу? Тебя не возьмут никуда, если только полы мыть за гроши, да и то не факт, успокойся уже.

Sense
Гость

Сообщение было удалено

Ой,задела???Ну простите,не хотела обижать...)))Аж слюнями брызгаться стала,бедняжка!Успокойся,оно того не стоит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего вы так нервничаете?))) Для вас купить дочке красивое платье - непосильная ноша?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты-то сама много платьев нашила? Дай угадаю: ни одного. Верно же?))) Рукожо.пая ты наша)))

Sense
Гость

Сообщение было удалено

О,опять она...)))Тебе же говорят,нету денег на укладку-открой интернет!Не позорь ребёнка.Ребёнок не должен страдать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, хватит уже всех по себе равнять, если ты нищеброд, это не значит, что все такие.

Гость

Колхозные мамы очень хотят доць с рук сбыть, вот и пакуют в свадебные наряды начиная с детского сада.

Гость
Sense

Сообщение было удалено

Ты из семьи нищебродов? Настрадалась в детстве, бедная, денег не было, теперь дорвалась до салонов?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сама шить умею и прически делать умею и деньги зарабатываю и муж обеспечивает и в салоны ходим) Вас это удивляет, что не все такие как вы нищие и рукожопые?)))

Sense
Гость

Сообщение было удалено

Она очень нервничает,я аж сама переживаю за её нервное состояние!Вроде как и жалко,денег нету,сосиску одну неделю едят...А с другой стороны...пусть пашет и будет у неё и сосиски ,и укладка!

Гость
Sense

Сообщение было удалено

+10000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем логика такая у этих мамок:кто тратит на платье по 15 000-тот красава, кто не тратит-тот лох и нищеброд.
Реально что-то с головой у них не то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты прямо звЯзда наша, смотри не лопни от самодовольства))) Не хочу запачкаться)))

Sense
Гость

Сообщение было удалено

О,да ...!)))тебе только снятся эти салоны!Ваську своему скажи,пусть хоть что-то тебе в салоне купит!Почувствуй себя женщиной!На ребёнка денег нет,так хоть пусть на тебя найдёт!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот)) у меня были красивые и по моим временам модные прически т платья! Соответственно и у дочери тоже все должно быть самое лучшее и что она хочет) а у вас не так?)) А как?)) На ребенке экономите?))

Sense
Гость

Сообщение было удалено

Ты уже вся запачканная...в безденежном дерьмеце!

Гость

Мне жалко этих девочек. Недавно на улице видела девочку с очень сложной прической, там заколок 50 не меньше в волосы натыкано. Я себе представила сколько мамаша времени убила на это, а бедная девочка вместо игр терпела час или два неподвижного сидения пока мама отыгрывает свои комплексы. Нельзя так. Девочка 7 лет должна бегать, прыгать, двигаться и прическа у неё должна быть самая простая. Детская.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас уметь за собой следить, что-то уметь руками, иметь образование, выйти замуж за любимого и обеспечивать своего ребенка - это на грани фантастики?)

Sense
Гость

Сообщение было удалено

Не только на ребенке!Думаю я ,сейчас она сидит трусы себе зашивает...Бедолага!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочка бедная?)) Вы даже не представляете, как девочка сама это хотела и просила)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас. Почитала все твои сообщения...Ты чего? Кидаешься тут на всех и каждого.. Судя по тому, что ты пишешь, ты - одинокая, жадная, страшная, никому не нужная старая дева. Детей нет 100%. Ты зашла сюда побрехать на детных?! Иди убейся головой об стену! И меньше завидуй семейным. Вы, старые девы, такие гадкие становитесь на старости лет...всё вам не то, и не так...Вам лишь бы лишний раз ведро помоев на человека вылить. Ну, что ж, :)) самоутверждайтесь хоть здесь, тут же анонимный форум:), может полегчает...Удачи вам в вашем словестном поносе !!))

Sense
Гость

Сообщение было удалено

Во-во!Старая,одинокая ,да ещё и нищая!Отсюда злость на всех!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не может ребёнок о таком просить, я сама дочь помню как ненавидела сложные выплетание тянет и больно. Но у мамы в подкорке поскорее сделать из дочки красотку и сбыть зятю.

URSA

Я балдею! Выпускной в детском саду )) Только вчера один знакомый мне объявил, что его сын ЗАКОНЧИЛ ДЕТСКИЙ САД, и он идёт на выпускной.

Sense
URSA

Сообщение было удалено

Родишь своего и уже не будешь так обалдевать!Это праздник и для ребёнка,и для родителей!Это остаётся в памяти навсегда.

Гость
URSA

Сообщение было удалено

я 92 года и у нас такое было - утренник и сладкий стол для детей

URSA
Sense

Сообщение было удалено

У меня сын

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Утренники вспоминаю с ужасом. И свои, и сына. Но про выпускной в детском саду слышу впервые

Sense
URSA

Сообщение было удалено

Ииииии?у вас не было выпускного?печально...у моих у всех было.Прекрасные впечатления!Фото остались на память.Чем плох выпускной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просили?! когда прически делают вой стоит, дети в слезах хватаются за волосы, а мамаши как терминаторы епанут расческой по рукам и продолжают. надо быть красивой а то никто замуж не возьмет в семь то лет!

Гость

Да, если из развлечений- только собственный ребёнок, то его праздники становятся прям целью номер один, с многочасовыми обсуждениями в группах в ватсапах, заказом лимузина, прическами и прочим адом. Ну хочется людям. Судить не буду.

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Да ничего там такого нет на этом выпускном! У нас тоже был выпускной, это обычный утренник, только дети более нарядные, чем на других утренниках. Единственное украшен зал . Дети попели, потанцевали, рассказали стихи. Ничего особенного. В конце им вручили альбомы. И родители преподнесли подарок саду. Потом, кто захотел- пошли гулять дальше ( кто в парк, кто в кафе-мороженое, а кто-то просто пошёл домой). У моей девочки тоже было шикарное платье, я его шила сама, так как в этом вопросе я профи, имею диплом модельера-конструктора. Все дети были нарядное! Не вижу в этом ничего страшного. Единственное, я против бабских причёсок на детских головах:), моя дочка была просто с длинными распущенными волосами ,и стильным белым широким обручем на голове. Как по мне, это гораздо симпатичнее, чем "дом" на голове.

Sense
Гость

Сообщение было удалено

Какой вой?Вы о чем?Сколько наблюдала,все молча стоят и ждут не дождутся ,когда уже будет готова прическа!Потом друг перед другом красуются,у кого лучше и т.д.А вообще правильно говорят-какая мама,такой и ребёнок!Если мама за собой следит,любит себя,балует,то всё это и передаётся ребёнку!

Гость
Sense

Сообщение было удалено

Ну, знаете- есть Оля Бузова, а есть Даша Жукова. Как бы обе следят за собой, только разница колоссальная...

Гость
Sense

Сообщение было удалено

+++

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно

Гость
Sense

Сообщение было удалено

Вы наверное очень привыкли к боли. Моя дочь не допускает даже мальвинку заплести . На выпускной я накрутила ей волосы на ночь на косички и сделала простую прическу с красивым обручем. Других девочек мучили до слез у меня на глазах.

Гость

Забейте, автор. Пусть приучают к колхозанству с юных лет девочек. Нашим же потом конкурентов меньше. Им по-доброму намекаешь, что это лишнее и неуместное, оттого безвкусное, а они сразу зависть в этом видят, нищебродом величают. Это ж те самые мамки, что в мини-юбках и на кэблах с лишним весом приходят на детские утренники, которые на праздники наряжаются в стразы и цветастое. Цыганщина. Да и платье найти нарядное для ребёнка тот ещё квест, вокруг один этот фатин и синтетический атлас китайский убогий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто не понимает что это вульгарщина пусть посмотрит на детей на свадьбе Меган Маркл

Гость

Сообщение было удалено

Тоже согласна. Моя была на выпускном в нарядном платье и с распущеными волосами.Всё. Остальных нарядили как педофилам на продажу ( ощущение что у мам какие то комплексы.

Гость
Пеппи

Сообщение было удалено

Меня от этого просто тошнит, от этой показухе, дороговизны жизни. Мои родители получали на Новый Год по мандарину, я - пакет конфет, а сейчас детям надо дарить гаджеты. У меня был один выпускной в 11 классе, сейчас - в детсаду, младшей школе, средней школе и итоговый выпуск. Работаешь на показуху.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не могу понять, какое у них достижение, что им выпускной. 11классники освоили школьный курс наук. А у этих что? Дожили до 7 лет? Это развращает детей.

Гость

А мне очень нравится, как девочек одевают на утренники и на выпускной (как раз у сына был), но у нас никогда не было вульгарных вырезов и красных губ. А вот от мальчиков я всегда в шоке, шорты+сандали или чешки и рубашка с папиным широким галстуком, или поло полосато-разноцветное, в котором и в обычной жизни ходЯт. У нас выпускной был на тему «стиляги». Девочки нарядные-красивые, мальчики- на красное/желто поло папину бабочку и зеленые/оранжевые штаны и плюс конечно сандали-чешки. На фоне девочек снежинок-принцесс это просто мрак! Не вижу ничего ужасного на один день потратить 2000 тысячи на прическу. А вы на праздник не покупаете шары/торты тематические, цветы муж не покупает?- это по сути тоже выброс денег ради одного дня.

Гость

Я сыну и пальто на выпускной купила (праздник в апреле был). Не говоря о ботинках, брюках по фигуре и бабочке по возрасту-делали на заказ. Кому то просто нравится красиво одевать себя и детей-что в этом плохого? И это не означает, что других интересов у мамы нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вас умоляю)))) Она это платье за 13 потом продаст, и потратит на себя, не волнуйтесь! Муж даже не в курсе будет