Девочки,была в пятницу на выпускном у своего племянника в детском саду.Девочкам по 7 лет,на выпускном стоят с прическами из салона.прически как свадебные.куча локонов.эти локоны не висят на плечах,а именно прическа - все убрано наверх.у некоторых короны на головах.Все накрашены и платья у многих длинные,в пол.особенно прически меня поразили.! Зачем вы делаете из девочек женщин,это так некрасиво,это вульгарно.стоит не девочка,а маленькая женщина семилетняя.Или я не права? Ну не могу я этого понять,ну правда..
Семилетняя женщина - это мощно!
Автор,вам заняться нечем?Ходить на выпускной племянника!Из-за таких ,как вы,мест не хватает мамам и папам!Понапрутся всякие левые,потом бегай стулья ищи для себя!
Тоже видела . Только моя пришла с колоском и ободком красивым , платье обычное было,какое сама выбрала ) для меня ещё тот страх,но очень ей важно было это платье )))
Губы сама подкрасила блеском .
У на много в группе пришли с залитыми лаком бошками))) блестели капец .
Ниче против не имею,но смотрелось как то странно
Сообщение было удалено
Троллинг не удался
В 7 лет уже в школу пора идти, а они только из дет.сада выпускаются
Сообщение было удалено
Оно и видно...)))" Только моя пришла самая красивая и неповторимая "!Ой ,смех...Каждая кура думает,что именно у неё самая красивая ,а в итоге видели мы " ваших" красивых...
И что вообще за выпускной в дет.саду? Куда они их выпускать собрались? Во взрослую жизнь? Они только с горшка слезли.
Н-да..что только не придумают, лишь бы денег содрать с родителей.
Согласна с автором. Дебилизм процветает
Сообщение было удалено
Это ЧТО вы сейчас написали? через 3 месяца эти дети идут в школу!!! Вас не устраивает, что дети в 6.1-7 лет идут в школу? Вы имеете что-то против законодательства?
Сообщение было удалено
Ты ду.ра? Они и должны в 7 лет в школу идти, я это и писала выше, читать умеешь, или только истерить?
Выпускной в мае!, а дети в первый класс идут в сентябре!!! Дурында ты...Сразу видно, своих детей у тебя нет, и не будет уж никогда , поэтому и лаешь тут.
Сообщение было удалено
Ути-пути, ты чего такая злючка то? Лаешь-то тут ты, только не понятно, по какому поводу. Косточку отобрали?
Сообщение было удалено
тоже считаю уродством, размалюют как прости господи, мечту педофила. волосы лаком зальют, и думают что это красиво! видела как одна повернутая мамаша довела дочке волосы до состояния мочала! я уже не говорю про вдыхание ребенком тонн лака для волос. куда они их готовят? на трассу?
Согласна с автором. Это лишнее. К тому же эти прически в салоне стоят 1.5-2 т.р. Баловствво. 7ми летнему ребенку красиво заплетенные косы самое то.
Сообщение было удалено
Вы же не со своего кармана платите!Захотели родители -сделали!Вас то как это касается?
Сообщение было удалено
Ты тему вообще читала? Тут спрашивают, как другие к этому относятся. Люди высказываются. Причем тут "вы не со своего кармана платите"?
Или ты та самая мамаша, которая спускает по 3 штуки на прическу для 7-летней дочери на 1 вечер? Ну дык пожалуйста, кто ж против.
у нас и на новогодний утренник все в коронах и платьях в пол с прическами были. детям многим и 4 лет нет, кстати)
я отношусь к этому по другому. как маскарад такой, бал, девочкам это нравится, ощущают себя взрослыми принцессами. мне не жалко раз в год пусть накрасятся.
вот на художественной гимнастике дети на соревнованиях тоже накрашены, еще и в купальниках и мини юбочках. никто против не говорит.
а на бальных танцах еще и а автозагаре эти 7 летние цыпочки))
Сообщение было удалено
Не,я мамаша 3 сыновей!Здесь спрашивают,как вы относитесь,но никак "О,Боже!это стоит 1,5-2 тысячи!Ой,какое баловство"! Могут-делают...
Сообщение было удалено
Да на здоровье, пусть делают, никто ж не запрещает. Всем пофиг.
Сообщение было удалено
Не,я мамаша 3 сыновей!Здесь спрашивают,как вы относитесь,но никак "О,Боже!это стоит 1,5-2 тысячи!Ой,какое баловство"! Могут-делают...
Вы какая то неадекватная. Вам тут и пишут КТО КАК относится. И разьясняют почему так относятся. Вы вообще общаться умеете?
Хотя за 1,5-2 штуки я лучше сама себе прическу сделаю.
Сообщение было удалено
автору вот не по фиг. поэтому обсуждаем)
кстати, прическу может и мама сама своей девочке сделать. если вопрос именно в 3 тр))
Сообщение было удалено
Вы какая то неадекватная. Вам тут и пишут КТО КАК относится. И разьясняют почему так относятся. Вы вообще общаться умеете?Да мы уже поняли,у кого нету средств на эти платья-укладки,тот конечно и кукарекает здесь!Это не правильно,не красиво...ага,верим!
Сообщение было удалено
Почему лишнее? Красивую прическу можно девочке сделать и самой. Не все рукооожопые, многие сами красиво умеют плести, закалывать. Да и потом, чего вы считаете чужие деньги? И еще, такие прически не каждый день делаются. Девочку надо приучать к такому. И платье красивое надо уметь носить и прическа должна быть. Ничего ужасного в этом не вижу. К красоте надо приучать с детства
Сообщение было удалено
О,единственный комментарий адекватный!Поддерживаю полностью!!!
Сообщение было удалено
У меня складывается впечатление, что некоторых мамаш в род.доме головой об пол стукают, простите. Нет, серьезно. По-другому я не могу понять, как из нормальных адекватных девушек (а вы именно такой и были когда-то) вы превращаетесь вот в таких неадекватов, которые готовы покусать всех и каждого.
Сообщение было удалено
к чему приучать? ловить богатого папика? ничего не имею против красивого платья, но детского а не бабского.
Сообщение было удалено
+1000 если не рукожопая мама, то открыла интернет, и не такое освоить можно!
А если и в салон повели, то я не поняла, почему автор чужие деньги?)
Родителям не жалко, они приучают девочку к прекрасному, зато автор нищая и завистливая)) Кстати, автор,-а разве вам в детстве мама красивые платья не покупала? Прически не делала? Вы пацанкой росли?
Сообщение было удалено
Это вы мама 3 сыновей? Вас то как касается эта тема вообще?
Сообщение было удалено
Логика на высоте просто: есть деньги-есть прическа, нет прически-значит вы нищеброды.
Спасибо, насмешили.
Сообщение было удалено
Кусаетесь вы!Я даже догадываюсь почему)))Кредиты,з\п-20000 рублей!а тут кто-то делает укладки по 2000 в детском саду!И пусть делают,куда приятней на таких смотреть,чем на...
Сообщение было удалено
Кредитов нет, зп гораааздо больше, чем ты можешь себе представить, так что Нострадамус из тебя хреновый, даже не старайся. Да и мать из тебя тоже хреновая, инфа 100%, потому что ты истеричка.
Сообщение было удалено
Это детское красивое платье! Сейчас такая мода! Чем оно не детское? Вы лилипутка и в детском мире одеваетесь?
При чем тут папик? Чувство вкуса, красоты, элегантности и манеры именно так и прививают с пеленок! Куда печальней вы, которая под *** лет вдруг понимает, что она не женственная и искуственно начинает в себе это создавать
Сообщение было удалено
Вот и я о том же!Кто не имеет средств на всё это,тот и возмущается!У нас на выпускной девочка пришла в обалденном платье,потом узнала ,что оно стоило 15000 !И как вы думаете,конечно же большинству мамаш не понравилось!А как же иначе...Кто-то с укладной,да в волшебном платье, а кто-то... чукча!
Сообщение было удалено
Ты можешь хоть все свое состояние пустить на прически, тебе лично кто-то запрещает? Я реально не понимаю, что ты тут пытаешься доказать в этой теме? Ты какая-то бешеная, все в штыки воспринимаешь. Или так тупо троллишь?
Сообщение было удалено
Вауууу,ну прям укусила-укусила!Лучше иди на подработку,чтобы дочь смогла нарядить хоть на какой-нибудь праздник!
Сообщение было удалено
15 000 за платье которое она одела 1 раз? Лучше б мамаша той девочки на себя такую сумму потратила.
Красить ребенка и делать барское прически это колхоз. Автор вы им ничего не докажете )))
Сообщение было удалено
Если я могу позволить своему ребенку красивое платье, если сам ребенок видит себя такой принцессой, если папа гордится своими девочками и позволяет и маме и дочке ходить по салонам, то оказывается, надо было спросить разрешение у нищебродок?))) Смешно
Сообщение было удалено
* бабские
Сообщение было удалено
Касается так же,как и вас!У нас такие же выпускные проходили и мне нравилось смотреть на красивых,нарядных деток!С пучками,укладками...На то он и выпускной,праздник!
Сообщение было удалено
автор пишет все накрашены и платья в пол! это детский вид? чувство вкуса вам не знакомо.
Сообщение было удалено
Чего ты всех в нищеброды записываешь? По себе судишь что ли? Зп 20 000, подработки...это твоя суровая реальность? Ну сочувствую.
Куча тюли на девочке или платья с вырезами, на голове целая копна из кучи сложносплетенных завитушек, намертво скрепленных лаком, накрашенная моська - это не есть приучение девочек к красоте. Это вульгарщина. Вкус в девочках надо воспитывать с детства, а так же скромность и чувство меры. Я знаю, скромность не в почете сейчас, конечно. Но выскочки с неуемным кокетством тоже как то симпатии не вызывают
Сообщение было удалено
Колхоз сорвался до салонов и ласкает туда детей))) папа пусть развитием детей гордится а не косметикой на лице у дочки
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что та мамаша на себя деньги не тратит?) Поверьте мне, что мамы у таких девочек, на себя в разы больше тратят))) чего вы считаете чужие деньги?)))
Сообщение было удалено
Нравится-смотрите. Можете даже оплатить им всем услуги стилиста. В чем проблема то?
Да у нас и на обычные утренники наряжались будь здоров и кудри крутили.Я дочке только на выпускной прическу сделала- накрутила в парикмахерской волосы и платье красивое купили. Надо же было душу отвести. Так давно уже принято в садиках. Некоторые еще и в ресторанах отмечают. Во всем должна быть мера- и с прической, и с платьем. Кстати, сейчас уже в школе выпускной, наверное меньше волнуюсь, чем тогда. Или только кажется?
Сообщение было удалено
Не угадала,подруга!Вообще не работаю...Не всем же пахать ,как тебе и возмущаться за потраченные деньги на прическу!
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, а папы у всех олигархи конечно? Охотно верим))))