Гость
Статьи
Наказания детей

Наказания детей

Здравствуйте, хочу поднять вопрос о наказаниях, Как вы наказываете своих детей? Как наказывать так, что бы дети не обижались, как добивать послушания? Приемлемлете ли физические меры наказания?

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Это ещё что за тема 😡?
Гость

Тема наказаний детей скользкая. У нас мальчик жил из дет дома, Ваня, жил два года, потом его родители вышли из зоны забрали. А он по природе приучен был к ремню в дет доме, ему 13 лет было. Мы неделю были дома одни. Он конкретно спросил - почему его тут не наказывают? Я сказал - давай ремень любой, накажу. Он выдернул ремень из брюк, мне подал. Потом сам лёг на диван. Я ему штаны сам снял, Ваня задышал глубоко. А начал пороть не сильно, он кончил. Я ему руку просунул между ножек и довёл дело до конца, он у меня стонал.

Теперь ему 15 лет, он у родителей живёт, а когда ему совсем не в моготу, к нам приходит. Ни кто не видит в детской, сам раком встаёт, потом секу его. У него стояк, я ему руку между ножек пипику глажу он кончает.

прекратите тупые

Это ещё что за тема 😡?
Гость

Бог наказания мы передали вам красоту

С*ука

Это ещё что за тема 😡?
Гость

Наказывать нужно, особенно девочек. Хоть они и визжат, когда их папа наказывает, но это нужно. Знаю что мою семиклашку отец проверяет от и до:
- уроки
- моет
Знаю что проверяет у свое дочери там между ног, когда у неё двойки. А потом порка.

Шо ты лысый плаки плаки плаки плаки плаки плаки плаки нармолдаки

Это ещё что за тема 😡?
Гость

Что мы и делаем. А точнее я сам наказываю дочь. Я её секу ремнём, понятно что Алиса визжит, на то и ремень. На диван дочь на живот, колготки, трусы долой. Главное хорошо за руки взять за спиной и ремешком ровненько по голым голяшкам и попе. Визжит и голяшками дрыгает, визжит - что всё сама осознала и исправит.

С*ука лысые

Это ещё что за тема 😡?
Гость

Гори в аду, тварь.

Топ😎

Это ещё что за тема 😡?
Петров

Мальчик 12 лет не учит уроки в телефоне сидит говорю математику учи он говорит нет тогда взял ремень привизал к дивану и получил он 30 ударов в углу на колянех руки сказал за голову штоп попу не трогал но когда потрогол получил прищепки чтоб не трогол красота любуюсь красивой попой

С*ука

Это ещё что за тема 😡?
Гость

Правильно делайте

Дурак

Это ещё что за тема 😡?
👍🏻

Правильно

Дурак

Это ещё что за тема 😡?
👍🏻

Отлично

Это ещё что за тема 😡?
👍🏻

Клас

*** бл

Это ещё что за тема 😡?
👍🏻

Отлично

Это ещё что за тема 😡?
👍🏻

Ооооо хорошо

Прекрати с*ука

Гость

У нормального человека слово наказание отсутствует в лексиконе, разве что в качестве синонима слову санкции: сделаешь так, в ответ получишь вот так — отдача может замучать; или как с электрическим током: не влезай, убьет.

Наказывают только идиотов, т.к. других способов обучения, кроме силового воздействия, они не понимают. Идиот в целом не способен к обучению по определению. Получив наказание, идиот будет тупо бояться повторять эти действия вновь, по-прежнему совершенно не понимая, что к чему, т.к. нет мозгов понять. Тот, кто наказывает, считает наказуемого идиотом. Тот, кто считает, что получил засуженное наказание, расписывается в том, что он идиот. Нормальный человек, у которого имеется голова на плечах, всегда поступает осознанно, т.е. обоснованно, а значит в наказании не нуждается. Ему достаточно объяснить ошибочность его действий. Он тут же исправит ошибки, т.к. не идиот, чтобы упрямо тупить.

Обоснованно и правильно не есть слова синонимы. Делать обоснованно – это значит иметь стремление сделать правильно: найти истину, правильное решение. В идеале всё должно делаться обоснованно правильно.

Любой нормальный разумный человек, который всё делает обоснованно, любое силовое воздействие в свой алрес, как бы это не называлось: наказание, месть и пр. ярлыки оправдания вредительства, терроризма — воспринимает как террористический акт, агрессию, нападение, требующ. ответных боевых действий по принуждению к миру, усмирению или ликвидации агрессора.

Это же относится к межгосударственным отношениям. Вы когда-нибудь видели, чтобы государство наказывалось? Это всегда не наказание, а объявление войны: торговой, холодной, горячей и др., обмен ударами.

Если вы желаете быть со своим ребенком в состоянии войны, но то, пожалуйста, его "наказывайте".

Гость

Обычно ребенок в отношении взрослого человека не бывает столь категоричен, чтобы считать взрослого человека идиотом, заслуживающим наказания. Перед взрослым человеком ребенок в своих обоснованиях склонен сомневаться, поэтому никогда не будет первым "наказывать" взрослого человека, а будет пытаться объяснить взрослому, почему тот не прав, будет затребовать у взрослого объяснительную – обоснование совершаемых им действий. Чтобы проанализировать обоснование на предмет наличия ошибок; или может обнаружить у себя ошибки, т.к. в обосновании могут вскрыться новые подробности, которые ребенком не были учтены.

Гость

Ну не знаю, я свою высек за оценки. Хотя уже относительно взрослая, но юбку и трусы себе сняла очень быстро для угощения ремнём.

Гость

Я глубоко убеждён, что
ДЕТЕЙ НАДО ВОСПИТЫВАТЬ МАКСИМАЛЬНО СТРОГО!
Наказание не должно быть "лёгкой неприятностью" - это должно быть действительно страшное событие, которого ребёнок должен бояться как огня.
Порка должна настолько сильной чтобы полностью сломать ребёнка.

ЭТО ОСОБЕННО ВАЖНО ДЛЯ ДЕВОЧЕК

Пацаны более склонны вытворять всякие действительно опасные вещи (взрывать пиротехнику, уезжать на велосипедах далеко от дома, лазить по всяким жутким местам и т.п.)
Но они делают это чаще всего просто из-за банального ребячества, детского лихачества, глупого бахвальства и т.п.
Короче, из-за недостатка ума - у них просто ещё детство в ж0ne играет ;)

Но девочки даже в возрасте 10-12 лет ведут себя уже более осознанно чем пацаны и поэтому вероятность рецидива у них значительно выше.
Девочки даже в раннем возрасте уже начинают становиться упорными и дерзкими, не признают свою вину, даже начинают пытаться отстаивать свою "правоту", пытаются изображать из себя "взрослых".

Важно понимать, что половое созревание и интерес к сексу у девочек начинает появляться раньше, чем у пацанов.
Часто ещё задолго до того как у них пойдут первые месячные они уже начинают уже испытывать интерес к сексу: начинают смотреть пopнyxy, мастурбировать, крутятся голенькими перед зеркалом, примеряют на себя всякие сексуальные наряды, пытаются краситься и т.п.
Потом они начинают ловить на себе взгляды мальчиков и даже более старших парней - это резко повышает их самооценку, они становятся очень непослушные, самоуверенные и дерзкие.

Поэтому девочек-подростков надо именно ломать всеми способами, надо делать их послушными и кроткими.
Слово родителей должно быть законом!

НАКАЗЫВАТЬ ДЕВОЧЕК-ПОДРОСТКОВ НАДО БЕЗПОЩАДНО, КАК МОЖНО БОЛЬНЕЕ И ОЧЕНЬ УНИЗИТЕЛЬНО, НА ПРЕДЕЛЕ ИХ ФИЗИЧЕСКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
Пороть надо сильно и долго, до полного изнеможения, до обморока, пока не перестанет кричать и дёргаться. Дать ей час отдохнуть и повторить это еще 3-5 раз

Гость
Гость

Я глубоко убеждён, что
ДЕТЕЙ НАДО ВОСПИТЫВАТЬ МАКСИМАЛЬНО СТРОГО!
Наказание не должно быть "лёгкой неприятностью" - это должно быть действительно страшное событие, которого ребёнок должен бояться как огня.
Порка должна настолько сильной чтобы полностью сломать ребёнка.

ЭТО ОСОБЕННО ВАЖНО ДЛЯ ДЕВОЧЕК

Пацаны более склонны вытворять всякие действительно опасные вещи (взрывать пиротехнику, уезжать на велосипедах далеко от дома, лазить по всяким жутким местам и т.п.)
Но они делают это чаще всего просто из-за банального ребячества, детского лихачества, глупого бахвальства и т.п.
Короче, из-за недостатка ума - у них просто ещё детство в ж0ne играет ;)

Но девочки даже в возрасте 10-12 лет ведут себя уже более осознанно чем пацаны и поэтому вероятность рецидива у них значительно выше.
Девочки даже в раннем возрасте уже начинают становиться упорными и дерзкими, не признают свою вину, даже начинают пытаться отстаивать свою "правоту", пытаются изображать из себя "взрослых".

Важно понимать, что половое созревание и интерес к сексу у девочек начинает появляться раньше, чем у пацанов.
Часто ещё задолго до того как у них пойдут первые месячные они уже начинают уже испытывать интерес к сексу: начинают смотреть пopнyxy, мастурбировать, крутятся голенькими перед зеркалом, примеряют на себя всякие сексуальные наряды, пытаются краситься и т.п.
Потом они начинают ловить на себе взгляды мальчиков и даже более старших парней - это резко повышает их самооценку, они становятся очень непослушные, самоуверенные и дерзкие.

Поэтому девочек-подростков надо именно ломать всеми способами, надо делать их послушными и кроткими.
Слово родителей должно быть законом!

НАКАЗЫВАТЬ ДЕВОЧЕК-ПОДРОСТКОВ НАДО БЕЗПОЩАДНО, КАК МОЖНО БОЛЬНЕЕ И ОЧЕНЬ УНИЗИТЕЛЬНО, НА ПРЕДЕЛЕ ИХ ФИЗИЧЕСКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
Пороть надо сильно и долго, до полного изнеможения, до обморока, пока не перестанет кричать и дёргаться. Дать ей час отдохнуть и повторить это еще 3-5 раз

Мою сестру порят шикарно она в 7 классе, её реально дрессируют ремнём. Она выполняет всё с полуслова, сама нагибается, задирает себе юбку, трусы и ждёт горяченьких стежков по ляжкам. Обычно сестра визжит. И иногда её ставят рачком на диван для хороших розг за двойки и медленно секут отрезком скакалки.

Форум: Дети
Всего: 53 392 темы
Новые темы за все время: 46 622 темы
Популярные темы за все время: 23 002 темы