хочу спросить: как вы думаете нормально ли, что ребёнок 4.5 года бьёт взрослого? у подруги сын в этом возрасте и он запросто может поднять на меня руку или толкнуть, я честно говоря в первые с таким …
Это не особенность возраста. Это особенность Вашей подруги - она тупая. И "особенность" её сыначки. Пусть скажет за это маме спасибо. Тут недавно тема была про такую девочку, называется :"Моя дочь слишком прямолинейна" Там ещё в первых комментариях куча закомплексованных обиженок писали, что тот кто проявляет злость к людям, проявляет силу. На самом деле таких злых детей быстро на место поставят. Их же сверстники. Никто такое не терпит. И Вы не терпите. Не общайтесь с этой "подругой" Скоро её ребенок будет и её лупить. Ачетакова онжеребенок.
Если у них в семье принято дубасить сына, не важно по ***, или подзатыльники, то он конечно же учится подобному поведению. Ребенок не виноват.
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Тем, кто советует просто не общаться с подругой - поймите, этого мало.
Молчание порой ведет к преступлениям.
Даже если закончить общение с подругой, перед этим надо ей конкретно открыть глаза на чудовище, которое она растит. ОНА его таким сделала!
Раз-два позволить ребенку поднять руку на человека - это войдет у него в садистскую привычку.
И отбросьте интеллигентные сомнения! Подруга со своим *** почему-то ими не мучается)
Сообщение было удалено
Да заткнись, бестолочь.
Ты уррода растишь, и не хочешь это признавать.
Не все дети дерутся, не все мальчишки девчонок обижают. а только невоспитанные, которые в будущем сидят в колониях и тюрьмах.
Бить чужих детей нельзя.
Но терпеть такое поведение "подруги" и ее "ребенка" тоже не надо. В следующий раз такое повторится - обоих за порог, в черный список. Это не подруга.
А ребенок уже вряд ли исправится - ему же мама не объяснила изначально, что бить людей нехорошо.
Сообщение было удалено
Слова с которых вы начали явно указывают на степень вашей воспитанности.
Так что не пристало вам давать подобные советы.
Ребенку 4,5 года и он сильнее вас? Как так взял вашу руку и ударил ей по лицу вас же? А сопротивляттся не умеете? У вас руки как плети висят?
Автор, так не общайтесь с подругой! Или предупреждайте, что готовы к общению если она будет БЕЗ своего маленького хулигана.
Про грузин это отмазки. У меня соседи грузины двух сыновей воспитали. Я их помню совсем маленькими. Никогда не позволяли себе на старших наезжать. Дело не в национальности родителей, а в их методах воспитания