Гуляли с мужем и дочкой на площадке. Муж доедал за дочкой мороженое и тут к нем подходит ребёнок - мальчик лет 4 и говорит я тоже хочу мороженое. Муж говорит, ну пусть тебе твоя мама купит. Мальчик …
Сообщение было удалено
Ничего бы с ними не случилось, если бы они не выпили лимонаду и не съели чипсы (отнюдь не полезные продукты), а в следующий раз были бы внимательнее с деньгами. А скорее всего, это было представление, рассчитанное на доверчивых. (Хотя ведь и я бы за них заплатила))
Сообщение было удалено
Аха ха
Сообщение было удалено
Ага, заявите на нормальных родителей, которые не приучают ребёнка есть во время игры грязными руками тли считают, что мороженое может ангину вызвать или в общем то на пальмовом масле не очень полезно. А что, никогда не видели детенышей, которые со своим куском специально бегают перед другими детьми. Конечно на них среагировать могут только малыши, но все же что съесть можно и вне площадки, а потом на неё вернуться. Что в этом предположении является крамольным? Да и меньше риск подавиться или уронить свой кусок на пол.
Сообщение было удалено
Вам не хватает внимания?
Можно же халат накинуть на красное белье)))
Ваш муж совершенно прав, никого не слушайте. Ребёнка этого просто нормально не воспитывали или не воспитывали вообще. В 4 года дети уже прекрасно понимают свое-чужое и можно-нельзя. Большего бреда, что нужно всем просящим детям покупать мороженое, не слышала уже давно.... А дальше он в магазине начнет у продавцов выпрашивать или брать в гостях чужое, потому что тупые родители жизни не научили...
Надо было между полужопий мороженным провести, а потом дать его пездюку
Какая история гадкая. Злобная семейка у вас, и ребенка своего злобе научите. Я так рада,что такие люди мне встречаются нечасто. На вашего наорут из-за какой-нибудь фигни, так наверняка визжать как поросята будете. Взрослый кабан наравне с 4х-леткой общается,а мамаша подначивает - ну не позор ли! У вас с мужем просто ужасное воспитание,а пытаетесь тут из себя строить интеллегентов. Игнорировать, видимо, сложнее,чем маленького ребенка обидеть. Мерзость.
.
..
Я бы тоже так сказала, и ещё бы отправила вон. Мне на чужих детей ***, у них есть свои родители, пусть ими и занимаются, покупаю все, играют и так далее. Это наше общество, и оно такое. Пусть с детсва учится, чтобы что-то получить, нужно что-то сделать. *** простите, чужому детю мороженное покупать? С чего чужие дети должны кому то нравится кроме их родителей?
Сообщение было удалено
Правильно
Если есть возможность чём-то угостить, то можно спросить у родителей ребёнка, нет ли аллергии и можно ли ему есть угощение.
Сообщение было удалено
Фу
Это была провокация. Если бы мужчина купил мальчику мороженое, прибежали бы его родители с криками, что он педофил. Стали бы требовать денег, или они вызывают полицию, типа они все засняли на камеру.
Наглость-второе счастье.
4 года это уже не лядька, родители значит очень плохо воспитали, т.к ребенок не должен подходить к незнакомцами. Это тут обычный папа, а если в следующий раз будет маньяк какой, и что тогда?!
Тем более просить у незнакомых пожрать.....
Правильно ему папа ответил, это не ваши проблемы.
Будет в мире - долбаёб