Гуляли с мужем и дочкой на площадке. Муж доедал за дочкой мороженое и тут к нем подходит ребёнок - мальчик лет 4 и говорит я тоже хочу мороженое. Муж говорит, ну пусть тебе твоя мама купит. Мальчик отвечает я хочу это! Муж объяснил что это моё, пусть твоя мама покупает. Я сижу в шоке. Ребёнок у нас денег нет. Хотя мы знаем его семью, там все работают и всё нормально. Муж уже жёстко ему это не мои проблемы что у твоей мамы нет денег! Вот как можно детей воспитывать?
Вы серьезно считаете, что его так научили просить (так воспитали?). Ему 4 года, дети не сразу понимают дистанцию между хочу и можно. Ваш что ли с такими правильными понятиями родился? Лишь бы обос...
Вы забыли дописпть что Потом к вам подбежала мампша того ребенка и начала вас позорить что ваш муж пожалел для ее ребенка мороженое. Потом она сказала вам что вы и так жирная и мороженое вам противопоказно. Вы вчепились друг другу в волосы, повалились и начали избивать друг другп. В это время муж той тетки подбежал и дал вашему в табло и убежал. Ваш муж въебал с ноги в живот их ребенку, потому что не смог догнать убежавшего мужа той тетки. В итоге приехала полиция и вас всех забрали
Автор, вы - жмоты! Можно было сбегать мальчонке за мороженкой. Вы же продолжили жрать у него на глазах.
ваш муж умственно отсталый? на пару с вами
Автор, была свидетелем сцены, когда отдыхали люди в парке. Сын одного мужчины подбежал и попросил 500 рублей на качели. Тут чужая девочка подходит и тоже просит у него 500 руб. Мужик засмущался и дал денег. Мама этой девочки была в шоке от поведения своей дочери. Деньги отдала и очень извинялась. Детям 8 лет.
Гость 3, вы серьезно считаете, что чужой мужчина должен был бегом бежать чужому ребенку за мороженым? Вы много детям чужим купили конфет?
у вас семья умственно-отставших, поздравляю! сказать четырехлетке "это не мои проблемы"- сильно)) доходчиво и деликатно нельзя было отшить ребенка?
Однажды мы с дочкой гуляли на площадке. Дочь ела печенье. Чужой мальчик попросил тоже. Я угостила. Через минуту его мама на меня кричала как потерпевшая - зачем я кормлю ее ребенка. С тех пор никаких угощений.
Сообщение было удалено
Доходчиво и деликатно должна была все объяснить ребенку его мама. Где она была, пока он выпрашивал мороженое у чужих людей?
Фу,какой у вас муж,деревня
Это не мои пооблемы- так сказать ребёнку.нищета.
Я представляю эту картину деликатного объяснения 4х летнему мальчику почему я не хочу давать ему моё мороженое)))это входит в рамки воспитания его родителей, ну никак не посторонних людей. Автор все вы сделали правильно, и нечего рвать себе душу и думать почему так все в этом мире.
Сообщение было удалено
Надо было заорать на неё: А зачем вы учите сына попрошайничать?!!
Я вообще не понимаю родителей которые несут еду на детскую площадку. Мало того, что у ребенка руки грязные, так ещё сложно объяснить маленькому ребенку, что его не накормят. Тем более у многих детей сейчас аллергии/диатезы, зачем провоцировать ребенка? Тем более мороженным или конфетами?
Сколько я видела таких истерик на площадках!
Искренне считаю таких как вы и ваш муж умственноотсталыми! А муж ваш истинный ***!
На улице не едят.
Я в детстве даже мороженое не ела на улице. Оно же капает!!!
А теперь тем более не ем, замечаю голодные глаза. Принесу домой и спокойно съем.
Отвечу всем и сразу. Да мой муж и НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ бежать ЧУЖОМУ ребёнку за мороженным. Мне как-то плевать чего там хочет этот ребёнок. и до МОЙ ребёнок НИКОГДА ничего ни у кого кроме СВОИХ родителей не просил. И муж вежливо ответил. Попроси маму пусть она тебе купит. ТОЛЬКО на 3-тий раз дал более жёсткий ответ. неужели тут есть *** которые считают что ваших детей кто то должен угощать мороженным?
Сообщение было удалено
У меня постоянно в сумке Ласточка и Буревестник. Ромашки нет. С оказией угощаю деток.
Все, кто критикует автора дайте ответ - как надо поступить правильно?
Еще. Четырехлетний ребенок не сам гуляет. Где его мама, которая должна была объяснить ему правила поведения, отвлечь и купить мороженое?
Сообщение было удалено
в больном обществе-вполне возможно! в здоровом обществе люди доброжелательны к детям, которые только учатся взаимодействовать с окружающим миром и каждый день допускают какие-то ляпы. Ситуация возникла и ребенку объяснят родители, но дружелюбие окружающих это- то, что он усваивает из общения не с членами семьи.
Сообщение было удалено
Хороший совет, приму во внимание
Сообщение было удалено
я детей не угощаю или угощаю только с разрешения родителей- поступаю так только в целях безопасности, т.к. ребенок может быть аллергик или по иным причинам ограничен в питании
С оказией угощаю деток.
Ну я не вижу причины отказать своему ребёнку если он хочет мороженое. Некоторые дорогие игрушки выносят. У кого-то самокат крутой или телефон так что это ничего не выносить только потому что чьи-то дети будут хотеть? Чужие дети не мои проблемы. Точно так же мой ребёнок видит на площадке у кого-то что-то и я ему объясняю что это мы купим может чуть позже и всё. И салфетки есть влажные в сумке если что
О...*** яжематери набежали с обвинениями мужа)))) все правильно он сделал! Еще и мамашу надо было найти и по башке дать, что за ребенком не смотрит и ее ребенок мешает людям гулять спокойно
Сообщение было удалено
Её не было. Она где-то гуляла вдали и говорила по телефону, откровенно говоря ей было плевать на ребёнка в этот момент, была очень далеко от нас
Сообщение было удалено
никто так не считает, уймитесь. Есть те, кто считает, что можно было "съехать" более дружелюбно, сказав,что нельзя есть мороженое после кого-то или что его мама не разрешает незнакомцам покупать ему мороженое или что мороженое детям могут купить только их родители. вариантов масса. Я, скорее, в лагере матерей-ехидн с ребенком вечно брошенным на няню, но я за то, чтобы люди перестали уже быть как дикие звери- это невозможно же просто! Градус агрессии, хамства и грубости просто зашкаливает! В штаты приезжаешь и испытываешь кайф от всеобщего расслабона, контактности, дружелюбию и доброжелательности. У нас- человек человеку-волк.
Дочь пригласила на день рождения детей. Я сварила им компот. Была еще у нас кока-кола. Одна девочка попросила. Я налила. Вечером у нее жуткая аллергия. Мама ко мне с претензиями. Оказывается, что девочка про это знала, ей 12 лет, но поскольку дома запрещают то она решила воспользоваться моментом и попить запретное. Вот как бывает.
Сообщение было удалено
Мамы не было и это не микробы. Мама тусила где-то поодаль и с кем-то беседы вела по телефону
Гость 22, вот это вы объясните всем тем, кто кричит в этой теме, что надо было ребенка угостить мороженым.
Сообщение было удалено
Согласна такое ощущение что тут овуляхи одни))
Кто что-то пишет про моего мужа чмошнецы и зачуханные овуляхи. Вы *** матки без мозгов
Сообщение было удалено
никаких претензий в данном случае быть не может- родители сами обязаны предупреждать родителей друзей обо всех аллергиях ребенка. Я знаю все пищевые табу друзей сына
Сообщение было удалено
А мамы аллергиков должны следить за ними, а не трындеть по телефону, выпуская их на вольный выпас, и приучать ничего не брать у чужих.
Почему посторонний человек должен беспокоиться о малявке, когда родной матери на него пофиг? Клянчит - да на тебе, отстань.
Вы почему людей оскорбляете, автор?
Пришли на форум - значит готовы к любым комментариям.
Сообщение было удалено
желаю вашему ребенку оказаться в ситуации, когда его жизнь и здоровье будут зависеть от неравнодушия незнакомца. И чтобы он прошел мимо со словами: "не моя проблема"
Авторка - тyпая xaмка!
Наверное с рыжей химией, вставные металлические зубы. Жoпа как дирижабль.
а я думала допишут в продолжение, ЧТО МУЖ ваш дал мальчику лизнуть мороженное, а него тут же вылез герпес на губе и тут подбегает его мамаша и начинает орать на Вас всех...
Сообщение было удалено
Имею право? Те кто оскорбляет моего мужа должен быть готов получить оскорбление в ответ. Или когда ваших близких оскорбляют вы молчите? Очень интересная логика у вас получается. Тоесть я создавая тему должна быть готова к оскорблениям, а люди которые пишут гадости значит не должны быть готовы к этому в ответ? Двойные стандарты такие двойные=)
Сообщение было удалено
я тоже так думаю,великовозрастный де.бил какой-то
Сообщение было удалено
Она выходит в красном белье на балкон покурить. Её тема.
Сообщение было удалено
Авторша-, даже не понимает в чем суть проблемы. Ей дико быть доброй к чужим.))
Сообщение было удалено
Я милая девушка, стройная, молодая и красивая! А вы *** и неудачница. С потухшим взглядом, *** которой никому не нужен
Сообщение было удалено
При чем тут отказывать своему ребенку? Я вам говорю не тащить еду на площадку. Съели, идите на площадку или дома ешьте.
Сообщение было удалено
Щас авторка будет пи/здеть, что не её тема.
Сообщение было удалено
Бугага!
Сообщение было удалено
Ну, не знаю. Например, я помогаю людям, но от попрошаек любого возраста меня воротит.
Сообщение было удалено
а мороженое это он вынул из своих трусов.
*** семейка прям. В голове не укладывается чет.
Нельзя сказать было в играючей форме: "давай у мамы спросим, можно тебе мороженое или нет? вдруг горло заболит?" Для ребенка-это аргумент,для взрослого челоевка снятие с себя ответственности
Сообщение было удалено
пи/здиш ты а я говорю и да это мая тема, а в чём проблема?
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
Вот тут согласна, действительно в будущем буду стараться не покупать ребёнку что-то на площадке