Гость
Статьи
На детской площадке …

На детской площадке чужой ребёнок просил мороженое

Гуляли с мужем и дочкой на площадке. Муж доедал за дочкой мороженое и тут к нем подходит ребёнок - мальчик лет 4 и говорит я тоже хочу мороженое. Муж говорит, ну пусть тебе твоя мама купит. Мальчик отвечает я хочу это! Муж объяснил что это моё, пусть твоя мама покупает. Я сижу в шоке. Ребёнок у нас денег нет. Хотя мы знаем его семью, там все работают и всё нормально. Муж уже жёстко ему это не мои проблемы что у твоей мамы нет денег! Вот как можно детей воспитывать?

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Люша

Вы серьезно считаете, что его так научили просить (так воспитали?). Ему 4 года, дети не сразу понимают дистанцию между хочу и можно. Ваш что ли с такими правильными понятиями родился? Лишь бы обос...

Гость

Вы забыли дописпть что Потом к вам подбежала мампша того ребенка и начала вас позорить что ваш муж пожалел для ее ребенка мороженое. Потом она сказала вам что вы и так жирная и мороженое вам противопоказно. Вы вчепились друг другу в волосы, повалились и начали избивать друг другп. В это время муж той тетки подбежал и дал вашему в табло и убежал. Ваш муж въебал с ноги в живот их ребенку, потому что не смог догнать убежавшего мужа той тетки. В итоге приехала полиция и вас всех забрали

Гость

Автор, вы - жмоты! Можно было сбегать мальчонке за мороженкой. Вы же продолжили жрать у него на глазах.

Гость

ваш муж умственно отсталый? на пару с вами

Гость

Автор, была свидетелем сцены, когда отдыхали люди в парке. Сын одного мужчины подбежал и попросил 500 рублей на качели. Тут чужая девочка подходит и тоже просит у него 500 руб. Мужик засмущался и дал денег. Мама этой девочки была в шоке от поведения своей дочери. Деньги отдала и очень извинялась. Детям 8 лет.

Гость

Гость 3, вы серьезно считаете, что чужой мужчина должен был бегом бежать чужому ребенку за мороженым? Вы много детям чужим купили конфет?

Гость

у вас семья умственно-отставших, поздравляю! сказать четырехлетке "это не мои проблемы"- сильно)) доходчиво и деликатно нельзя было отшить ребенка?

Гость

Однажды мы с дочкой гуляли на площадке. Дочь ела печенье. Чужой мальчик попросил тоже. Я угостила. Через минуту его мама на меня кричала как потерпевшая - зачем я кормлю ее ребенка. С тех пор никаких угощений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доходчиво и деликатно должна была все объяснить ребенку его мама. Где она была, пока он выпрашивал мороженое у чужих людей?

Гость

Фу,какой у вас муж,деревня
Это не мои пооблемы- так сказать ребёнку.нищета.

Гость

Я представляю эту картину деликатного объяснения 4х летнему мальчику почему я не хочу давать ему моё мороженое)))это входит в рамки воспитания его родителей, ну никак не посторонних людей. Автор все вы сделали правильно, и нечего рвать себе душу и думать почему так все в этом мире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было заорать на неё: А зачем вы учите сына попрошайничать?!!

Милота

Я вообще не понимаю родителей которые несут еду на детскую площадку. Мало того, что у ребенка руки грязные, так ещё сложно объяснить маленькому ребенку, что его не накормят. Тем более у многих детей сейчас аллергии/диатезы, зачем провоцировать ребенка? Тем более мороженным или конфетами?
Сколько я видела таких истерик на площадках!
Искренне считаю таких как вы и ваш муж умственноотсталыми! А муж ваш истинный ***!

Гость

На улице не едят.
Я в детстве даже мороженое не ела на улице. Оно же капает!!!
А теперь тем более не ем, замечаю голодные глаза. Принесу домой и спокойно съем.

Автор

Отвечу всем и сразу. Да мой муж и НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ бежать ЧУЖОМУ ребёнку за мороженным. Мне как-то плевать чего там хочет этот ребёнок. и до МОЙ ребёнок НИКОГДА ничего ни у кого кроме СВОИХ родителей не просил. И муж вежливо ответил. Попроси маму пусть она тебе купит. ТОЛЬКО на 3-тий раз дал более жёсткий ответ. неужели тут есть *** которые считают что ваших детей кто то должен угощать мороженным?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня постоянно в сумке Ласточка и Буревестник. Ромашки нет. С оказией угощаю деток.

Гость

Все, кто критикует автора дайте ответ - как надо поступить правильно?
Еще. Четырехлетний ребенок не сам гуляет. Где его мама, которая должна была объяснить ему правила поведения, отвлечь и купить мороженое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в больном обществе-вполне возможно! в здоровом обществе люди доброжелательны к детям, которые только учатся взаимодействовать с окружающим миром и каждый день допускают какие-то ляпы. Ситуация возникла и ребенку объяснят родители, но дружелюбие окружающих это- то, что он усваивает из общения не с членами семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший совет, приму во внимание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я детей не угощаю или угощаю только с разрешения родителей- поступаю так только в целях безопасности, т.к. ребенок может быть аллергик или по иным причинам ограничен в питании

Гость

С оказией угощаю деток.

Автор
Милота

Сообщение было удалено

Ну я не вижу причины отказать своему ребёнку если он хочет мороженое. Некоторые дорогие игрушки выносят. У кого-то самокат крутой или телефон так что это ничего не выносить только потому что чьи-то дети будут хотеть? Чужие дети не мои проблемы. Точно так же мой ребёнок видит на площадке у кого-то что-то и я ему объясняю что это мы купим может чуть позже и всё. И салфетки есть влажные в сумке если что

Мадейра

О...*** яжематери набежали с обвинениями мужа)))) все правильно он сделал! Еще и мамашу надо было найти и по башке дать, что за ребенком не смотрит и ее ребенок мешает людям гулять спокойно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Её не было. Она где-то гуляла вдали и говорила по телефону, откровенно говоря ей было плевать на ребёнка в этот момент, была очень далеко от нас

Гость
Автор

Сообщение было удалено

никто так не считает, уймитесь. Есть те, кто считает, что можно было "съехать" более дружелюбно, сказав,что нельзя есть мороженое после кого-то или что его мама не разрешает незнакомцам покупать ему мороженое или что мороженое детям могут купить только их родители. вариантов масса. Я, скорее, в лагере матерей-ехидн с ребенком вечно брошенным на няню, но я за то, чтобы люди перестали уже быть как дикие звери- это невозможно же просто! Градус агрессии, хамства и грубости просто зашкаливает! В штаты приезжаешь и испытываешь кайф от всеобщего расслабона, контактности, дружелюбию и доброжелательности. У нас- человек человеку-волк.

Гость

Дочь пригласила на день рождения детей. Я сварила им компот. Была еще у нас кока-кола. Одна девочка попросила. Я налила. Вечером у нее жуткая аллергия. Мама ко мне с претензиями. Оказывается, что девочка про это знала, ей 12 лет, но поскольку дома запрещают то она решила воспользоваться моментом и попить запретное. Вот как бывает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мамы не было и это не микробы. Мама тусила где-то поодаль и с кем-то беседы вела по телефону

Гость

Гость 22, вот это вы объясните всем тем, кто кричит в этой теме, что надо было ребенка угостить мороженым.

Автор
Мадейра

Сообщение было удалено

Согласна такое ощущение что тут овуляхи одни))

Автор

Кто что-то пишет про моего мужа чмошнецы и зачуханные овуляхи. Вы *** матки без мозгов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никаких претензий в данном случае быть не может- родители сами обязаны предупреждать родителей друзей обо всех аллергиях ребенка. Я знаю все пищевые табу друзей сына

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мамы аллергиков должны следить за ними, а не трындеть по телефону, выпуская их на вольный выпас, и приучать ничего не брать у чужих.
Почему посторонний человек должен беспокоиться о малявке, когда родной матери на него пофиг? Клянчит - да на тебе, отстань.

Гость

Вы почему людей оскорбляете, автор?
Пришли на форум - значит готовы к любым комментариям.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

желаю вашему ребенку оказаться в ситуации, когда его жизнь и здоровье будут зависеть от неравнодушия незнакомца. И чтобы он прошел мимо со словами: "не моя проблема"

Гость

Авторка - тyпая xaмка!
Наверное с рыжей химией, вставные металлические зубы. Жoпа как дирижабль.

Гость

а я думала допишут в продолжение, ЧТО МУЖ ваш дал мальчику лизнуть мороженное, а него тут же вылез герпес на губе и тут подбегает его мамаша и начинает орать на Вас всех...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Имею право? Те кто оскорбляет моего мужа должен быть готов получить оскорбление в ответ. Или когда ваших близких оскорбляют вы молчите? Очень интересная логика у вас получается. Тоесть я создавая тему должна быть готова к оскорблениям, а люди которые пишут гадости значит не должны быть готовы к этому в ответ? Двойные стандарты такие двойные=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так думаю,великовозрастный де.бил какой-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она выходит в красном белье на балкон покурить. Её тема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авторша-, даже не понимает в чем суть проблемы. Ей дико быть доброй к чужим.))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я милая девушка, стройная, молодая и красивая! А вы *** и неудачница. С потухшим взглядом, *** которой никому не нужен

Милота
Автор

Сообщение было удалено

При чем тут отказывать своему ребенку? Я вам говорю не тащить еду на площадку. Съели, идите на площадку или дома ешьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас авторка будет пи/здеть, что не её тема.

Мелкий бес
Гость

Сообщение было удалено

Бугага!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не знаю. Например, я помогаю людям, но от попрошаек любого возраста меня воротит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мороженое это он вынул из своих трусов.

Машка

*** семейка прям. В голове не укладывается чет.
Нельзя сказать было в играючей форме: "давай у мамы спросим, можно тебе мороженое или нет? вдруг горло заболит?" Для ребенка-это аргумент,для взрослого челоевка снятие с себя ответственности

Автор
Гость

Сообщение было удалено

пи/здиш ты а я говорю и да это мая тема, а в чём проблема?

Гость
Машка

Сообщение было удалено

++++++++

Автор
Милота

Сообщение было удалено

Вот тут согласна, действительно в будущем буду стараться не покупать ребёнку что-то на площадке