Гость
Статьи
глупые родители

глупые родители

У вас тоже тупые родители? Они мне в жизни ничего дельного не сказали, всё, что я знаю, я знаю не от них, всё, чему я научилась после лет наверное 5, это не их заслуга, как не спрошу что-нибудь в …

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ogosebe

Сообщение было удалено

Еще один тупой родитель.

Гость
маня

Сообщение было удалено

И ты тому хороший пример.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, бывают такие хозяйки- ленивые, неряшливые......

Антон
Зима

Сообщение было удалено

Девственность до свадьбы, моя ж ты радость зимняя, никогда не теряет и не потеряет свою актуальность. *** всех мастей реально утомили уже и надоели.

лол
Антон

Сообщение было удалено

Для таких,как ты...

Ильдар
Автор

Сообщение было удалено

да у меня также и себя чувствуешь самое главное на из за них сам как будто тупой,и есть ощущение тебя как запихнуть ниже себя и я не про родителей а про остальных тупых людей

Феликс

представь . я мог бы жить в США с 1989 года.т.е мы уже были там в 89. и могли получить статус беженца ,если бы не глупость моей матери и прислушивание её к её родному брату . в 1991 мы уехали в Израиль .я пошел в армию и нахлебался горя. выздоровел,но потом не смог поступить и учить то что я хочу а получил ненужную професию .мои родственники там легко поступили в университет каламбия его рейтиг 10 .я не смог поступить в университет с рейтингом 800 .т.е. и они не умнее меня.мне 43 и я расплачиваюсь каждый день за её глупость.

Гость

Ну у Вас же были люди и источники инфо,которые Вас просветили и не оставили невеждой.Ну и Слава Богу.Вот за Гугл в том числе.

маня

Сообщение было удалено

Детей и родителей не выбирают!

Полина
Гость

Сообщение было удалено

У меня мама развелась с папой и теперь постояно мне мозг выносит говорит чтоя ничего не умею неразу в моей жизни негворила что меня любит только всё время мне говоритчто я тупая и бьёт меня лучше бы мамасдохла и я жилас ппой или с бабушкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто накопилось у человека, что тут не понятного?

гостья

Чем дальше я живу, тем больше не понимаю своих родителей

Гостя

Глупые, слабохорактерные,распиздяи,всегда стыдно за них

Вася
Ogosebe

Сообщение было удалено

это уже откровенный показушный бред, у меня знакомый так начал помогать своим родителям. Таким людям (описанным выше) не поможешь, а скорее навредишь только помощью, у меня знакомый так начал помогать родителям высылая им деньги, так в итоге его отец начал пить.

Гость

Ты - дура

Гость

Родители всегда тупые потому, что они нас родили

Гость

У глупых родителей рождаются глупые дети

Гость

Если ты ничего в жизни не добилась - это твоя вина а родители здесь непричем

Гость
Гостя

Глупые, слабохорактерные,распиздяи,всегда стыдно за них

Аналогично, мои добрые, тупые, и не интересные, ничего не хотят, работать тоже, вечно их через знакомых своих устраиваю, то то не то, то то не так, стараюсь их обеспечивать, сама воспитываю сына одна, и их тяну, работая на трех работах, иногда думаю что сколько можно, вот так тоже бывает

Гость

Большинство людей стадные животные. Они проецируют твоих родителей на своих и начинают их защищать, в качестве аргументов вспоминая религии, традиции, порядки, но игнорируя информацию находящуюся перед их носом. Начинают вываливать потоки своего "остроумия". Очень малый процент людей преодолел животные начала. Если здесь будет хотя бы один дельный совет из двадцати - это уже успех.

Гость

Все родители глупы, иначе они не стали бы родителями

Гость
Эсса

Такие родители не редкость. Скорее норма. Глупых людей - тьма. Что формирует толпу?
Такие вот "граждане". Им ничего не надо, не интересно, не волнует, не задевает.
Абсолютный примитив. Только необходимые потребности.
Они плывут по течению, и ни о чем, в принципе, не знают.
Учитесь, автор, сами. Не будьте похожей на них.

Вот именно - тьма. Вопрос- почему? И я прекрасно понимаю автора. Это крест, который несёшь всю жизнь. Тупые родители - это очень тяжело. Ты учишься всему , к сожалению, поначалу, только на собственных ошибках. И только позже, взрослея, если кроме тупых родителей, в твоей жизни появляется кто-то поумнее, ты цепляешься за эту возможность, делаешь выводы, прислушиваешься и понимаешь, что жить можно совсем по - другому. Тем, у кого родители другие: понимают, поддерживают, занимаются своими детьми - не понять суть проблемы.

Гость
Гость

у маляра-штукатура не может быть три класса образования.

Наличие ума не зависит от образования. А от воспитания, генов и умения пользоваться жизненным опытом

Гость
Полина

У меня мама развелась с папой и теперь постояно мне мозг выносит говорит чтоя ничего не умею неразу в моей жизни негворила что меня любит только всё время мне говоритчто я тупая и бьёт меня лучше бы мамасдохла и я жилас ппой или с бабушкой

Как же я ненавижу таких тупых мамашек. Сначала свою жизнь ломают, а потом детей своих. Ненавижу! А ты крепись, малышка. Понимаю , как трудно тебе. Не сдавайся! Старайся учиться, обязательно. Поступишь в техникум, в институт. Появится другой круг общения, интересы, знакомства и т.д. Читай больше книг, ходи в библиотеку. Остерегайся плохих компаний. Присматривайся к другим людям, к таким, у кого можно чему то поучиться. Трудно это все - тяжело. Знаю.. Повзрослеть придется рано. Иначе тебе не выжить с такой мамашей. Удачи тебе, моя хорошая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слыш ты *** иди корову дои сдохни в мусорке ахуевший *** пробка у тебя в заднице

Гость

Чужая дура - смех, своя дура - стыд.

Гость

и добавить нечего

Гость
Valeri

Вместо того что на родителей бочку катить, нужно самой хотя-бы хоть что-то попробовать, а то у Вас так получается "Что-то не получилось, во всем виноваты родители а не я, это родители тупые а не я"

Долбоёбка, которая даже свой язык не осилила, называет кого-то тупой 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты не сталкивался с таким, раз так говоришь, иди выучишь, недоумок.

Вероника
Автор

Причём тут не получилось? Я говорю про то, что я не могу спросить что-то у родителей, потому что они этого в 100 из 100 случаях не знают и ответят какую-нибудь бессмысленную ***, и при этом ещё обвинят меня, что я вот такая плохая, задаю им вопросы, хотя не должна вообще к ним подходить,вот и всё. Смысла нет винить их в их тупости, это бессмысленно. Просто у меня нет такого, чтобы я могла подойти за советом или задать им вопрос. А в других семьях это есть.

У меня почти точно так же, бывает мама норм ответит, но в островном нервный ответ, который ничего не дал, ерундень. А что уж говорить о темах про мальчиков, близости и семье, бось что-то сказать - мягко обосрут, но при этом она просто так привыкла разговаривать. Я же ничего не знаю, тупая, да уж🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Гость

Только глупые люди становятся родителями.

Гость
Ариша

У меня глупая мать.Не интересуется искусством,не читает книг,не ходит в театр,смотрит одно и тоже по телеку..больше никаких интересов у нее нет. И дом2 еще. А Русть говорят) Работает на примитивной работе.

Господи. С каких пор ум это исключительно исскуство? Ладно, книги, ок. Но театр? С каких пор сам факт посещения театра делает человека умнее?

Гость
Гость

а ты зачем за авторшу отвечаешь? она тебя просила?
претензию и негатив к родителям - это все увидели, хочется понять причину.
может, это просто возрастное, такое у всех бывает в 14-16 лет.

Если бы ко мне нормально относились в подростковом возрасте, то у меня не было бы типичных подростковых проблем. Семья меня не уважала от слова совсем. Я не могла ничего сказать, чтобы меня не ***. Правда, немного не типичный случай. Мать - истеричка, есть у нее пару диагнозов, влияющих на уравновешенность, хотя врач говорит, что это можно контролировать, как, например, ПМС. Но нет. Ничего она не контролировала. Когда умер дедушка, я стала ее екзимтенциальным врагом. А из-за постоянного крика матери на меня на меня же агрился и отец, типо почему спровоцировала?
А "провокацией" мог стать молчаливый выбор одежды, например. Что?! Почему к синей блузке голубые, а не синие штаты? Ты меня позорить хочешь? Тварь, *** сука, скотина, дура, ***! Дальше мат.
Поэтому, нечего гнать на подростков за "неподобающее" поведение. В семьях, где моих тогдашних сверстников минимально уважали, все было замечательно. Как вы понииаете, тогда таких не было и половины

Гость
Антон

Девственность до свадьбы, моя ж ты радость зимняя, никогда не теряет и не потеряет свою актуальность. *** всех мастей реально утомили уже и надоели.

Даже учитывая гражданский брак?) Хаха.

Гость

Заводят семью и рожают детей только глупые люди

Гость

Ты - дура потому, что твои родители - глупые люди. Запомни - от бочек не родятся Диогены.

Гость
Valeri

А, Вы это имеете в виду. Извините, читала в торопях.
Ну, какие-бы не были а все равно родители! Да, печально, конечно, что не поддерживают морально, не дают советов, но какие уж есть. Правильно выше написали другими уже не будут. Зато в будущем пригодится Вам, когда свои детишки будут, будете их поддерживать, давать советы и т.д.

Этот ответ пример тупости

Lira86
Vizavi

у меня родители немного такие. причем папа в технике разбирается очень хорошо. мог бы меня научить. но почему-то не помогал. только изредка помогал, когда я подходила с учебником по физике.
мама не учила меня даже готовить. не объяснила принципа про продукты и пр. однажды она мне маленькой показывала, как выбирать мясо на рынке. мне было лет 9-10.
в 22 года я вышла замуж. было много неожиданностей. стирать более менее я еще умела. но пошла учиться на права (у мужа была старая машина, он сам был без прав). и мама стала меня высмеивать мол что за женщина, которая за рулем, при муже! я застремалась, потом бросила это дело. в итоге так и не садилась за руль.
потом я советовалась с ней по поводу учебы, дополнительного образования. И она мне все критиковала, типа а это тебе зачем? а ты же боишься вида крови.
зато зачем-то часто напоминала, что могу оказаться бесплодной, если не рожу до 30 лет.
про жилье тоже ни слова. в общем какие-то совершенно поверхностные суждения.
я своих детей учу, вроде мелкие, не понимают. Но им опять что-то рассказываю. типа вот надо носить аккуратно вещи потому что... нужно беречь воду... нужно закрывать бутыльки\шампунь потому что... приехать к одному месту можно разными путями.

Вот прямо про меня! И папа у меня такой же - мозг в технике, мне только задачи по физике помогал решать. И мама копия ваша - готовить не учила, хозяйству тоже. И да, я с малых лет своим детям все объясняю. Про сдачу на права тоже решила с мамой поделиться, столько на меня вылилось( С тех пор вообще ничего не рассказываю и не делюсь. Вообще не понимаю, что у них в голове( Сами ничего не добились в жизни, нужно наоборот радоваться что дети к чему то стремятся, нет мы лучше их грязью польём(

Гость

(длинный) Проблема родителей извечна, и выход только один(не один конечно но другие описывать смысла мало) Обрывание/сводка к минимуму Совместную деятельность(любую) Очень трудно Объяснить сильному что бить слабого это плохо, потому-что ты слабей)) Парадокс! мы уважаем тех, кто лучше нас.А как могут родители "опытные", "сильные, "виды видавшие"Знающие вас как сопливое существо которое ссыт в штаны))), ладно не уважать, даже ставить на равную планку с собой?! Сейчас есть интернет, и саморазвитие. Если вы пытаетесь найти компромисс, вы глупцы!!! Вас не воспринимают даже как равного о каких спорах может идти речь. Я понял это лет с 12-14 где-то в этот промежуток, для себя я выбрал сведения переговоров на важные для меня темы к минимуму. Далее расскажу что я тоже не люблю в родоках xD

Гость

Мои родители по сути (хорошие) и жаловаться что меня били или ещё чего не вижу смысла, я не настолько глуп чтобы обвинять сильного, когда тот бьёт слабого, да и как бы смешно не звучало я не сильный.😉
Мои родители очень глупы, по причине непонимания где можно взять знания, и невозможности их психики решиться на самообучение. К примеру я разбираюсь в социальной инженерии, я разбираюсь как улучшить маленький бизнес, сам занимался интернет бизнесом(в маленьком маштабе) и"собаку на этом съел" Мои знания исключительно объективизированные аксиомы, которые я переношу в повседневность, но эти знания не являются полученными от супер известных профессоров, или вузов. Я сам не являюсь Богатым бизнесменом, и для родителей я не буду даже равным, какое право я имею им указывать что делать? Я, сопля зеленая. Нет смысла доказывать что-то вы уже не в том положении для спора, доказывать можно что-то неизвестному человеку, у которого о вас нету предрассудков(есть), думаю понимаете о чём я. ++++Моё нытьё++++😍
Самое печальное для меня, что я бы ни-за-что не давал бы никакой буст любым другим людям, не считая порывов благотворительности которые бывают по отношению к разным приятным личностям. Я бы не пытался улучшить Жизнь людей, но родители ЭТО семья! Хочется чтобы они не убивали свою жизнь. Но увы мы для них низки, все мои аргументы заканчиваются Избитыми, может даже и логическими(но не относящимися к конкретной ситуации) умозаключениями. Создаётся ощущение что им по*й но сказать это боятся/не могут, и в ход идёт какая-то лабудень, мы получая Лабудень, на аргументы злимся, они злятся кто прав? кто виноват? С родными такого не выяснить) как никак морды бить действенный способ но не с семьёй) Лучше уж отдалиться нежели приблизиться и плескать друг в друга негативом, желчью, оскорблениями. Постарайтесь сделать чтобы ваше счастье зависело от вас, а не от родителей, детей, друзей, подруг, родственников, рекламы, и успехов. Будьте счастливы потому-что вы пришли в этот мир быть счастливыми👶

Гость
Ogosebe

Начни благодарить своих родителей, любить их и уважать за то, что дали тебе вопреки всему и даже вопреки своей тупости(как вы говорите), начни хорошо зарабатывать и подари им жизнь, которую они не видели!

Не обязана.

Гость
Ogosebe

Начни благодарить своих родителей, любить их и уважать за то, что дали тебе вопреки всему и даже вопреки своей тупости(как вы говорите), начни хорошо зарабатывать и подари им жизнь, которую они не видели!

Не обязана.

Гость

Вам ещё повезло , что они не сломали саму Вашу способность узнавать что-то от других людей

Гость
Ogosebe

За что уважать их? За то что они не знают что такое личные границы, за то, что они вечно орут на тебя без весомого повода? За то, что не могут понять тебя, за бесконечный контроль и отсутствие поддержки?.. Это не родители..

Гость
Зима

автор, к сожалению, как тут уже отмечали, процентов 70% откровенно глупы ((
И они запросто могут оказаться нашими родителями.
"Советы" моих родителей были:
1) хотела очки сменить на линзы в 16 лет: "ты дуууура что ли!!!! Это ж стекло в глаз!!!!". Слезами вымолила эти линзы. Ношу их уже лет 25. Батя как видит, что я линзы одеваю-снимаю, его корежит "как ты можешь! это ж стекло в глаз!".
2) в 1999-2000 активно советовали идти работать в бюджетную организацию (не полиция, не таможня, не мэрия-правительство), потому что "тебе там дадут квартиру". Хорошо, что я их не послушалась и пошла работать куда душа лежала. Очень быстро стала начальником и купила сама жилье.
3) ни в коем случае нельзя секс до брака - ты шл...ха, раз так сделала.
В общем наконец я поняла, что не фиг ничо у них спрашивать и тем более советоваться. На если только на уровне - как сажать цветочки, что делать если молоко сильно кислое и блины кислые, ну и прочие бытовые вещи.
Также им очень-очень нравился "вон тот хороший малчьик, который тебя так любит, выходи за него замуж", от мальчика меня воротило, но я глупая была - послушала - встречалась. Не выдержала - рассталась. Родители на меня обиделись и даже НЕ РАЗГОВАРИВАЛИ за то, что обидела "хорошего мальчика".
Моего мужа терпеть не могли - почему - не понимаю и очень мама хотела, чтоб мы разошлись.
Вместе с мужем уж 16 лет - я считаю, что это самая большая удача в моей жизни.
Да, и вижу по другим - очень много глупых советов дают родители. Не все готовы понимать, что времена и нравы сменились и условия жизни совсем другие. И что было очень важно в прошлом веке (девственность до свадьбы, брак один на всю жизнь, ну и куча всего другого) через десятилетия теряет свою актуальность.

ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ! Хотела сменить очки на линзы, потому что линзы при правильном выборе намного лучше очков, родители начали: ты что тебе делать нечего что ли, линзы для слепых людей, ты тупая, дело не в деньгах, просто ты *** не слушаешь родителей и вообще ВИНОВАТ ТЕЛЕФОН." Им глубоко наплевать на то, что у меня ЕСТЬ СВОЕ МНЕНИЕ, ИМ НА ЭТО ВСЁ РАВНО, в их мире существует только два мнения: 1)их 2)неправильное. То есть всё что не по их мнению - неправильно! Это настолько тупо, надо быть такими узкомыслящими людьми🤦🏻‍♀️ Ещё они говорят "дело не в деньгах" нет нет, дело и в них тоже! то есть сначала они мне говорят что деньги тут ни при чём, а через минуту уже "я всю свою зарплату на твои линзы потрачу", это слова папы. "Ты тупая ты не сможешь в них спать" Что-что? В них не спят, их снимают на ночь! Конечно, в наше время существуют линзы, в которых можно даже спать, но я говорила не о них. Это так глупо, доказывать свое ненужное мнение мне, когда я знаю на эту тему больше, чем они. Я прочитала много о линзах, да и у меня есть знакомые, которые носят линзы, от них я тоже узнала некоторую информацию, (сейчас обращаюсь к родителям) может быть сначала узнаете хоть что-нибудь, прежде чем говорить? При чём даже не просто говорить, а именно НАВЯЗЫВАТЬ своё мнение!!! Ну вот зачем так делать? Я ждала от них адекватный совет, или помощь, это всё-таки мои родители, к кому же мне ещё обратиться? И на что я только надеялась... Мне уже давно ясно, что от своих родителей поддержки(ни моральной, ни материальной) я не дождусь никогда, и это факт. С такими родителями и врагов не надо. И жаль глупых людей, которые пишут: "Это же родители, они тебя родили, воспитали, а ты, неблагодарная тварь!" Никто никого не заставляет рожать, это ИХ ВЫБОР, по закону родители обязаны обеспечивать своих детей до совершеннолетия. Ладно, я понимаю, линзы и очки это не первая необходимость для жизни, но всё же, хотелось бы получать от них поддержку и помощь, но, с моими родителями мне это не светит.

Гость

гуру

Гость
Ogosebe

А если они полупьяные?

Гость
Автор

Повезло Вам :) Я до сих пор не понимаю, зачем они меня родили...

Достали!Мои родители говорят глупости,а потом я виновата!

Гость
Valeri

Вместо того что на родителей бочку катить, нужно самой хотя-бы хоть что-то попробовать, а то у Вас так получается "Что-то не получилось, во всем виноваты родители а не я, это родители тупые а не я"

Лечись. У тебя видимо родители алкаши. Или ты из дет дома? Я надеюсь у тебя нет детей, иначе лучше отдай их в соответствующие органы пж.

Гость
Антон

Да какие бл@ди тебя утомили-то? Кому ты вср@лся?)) Это в ваших влажных фантазиях у вас по 100500 этих самых ***))