Через полтора года узнала, что у мужчины ребенок ДЦП..
От души сочувствую маме этого ребенка.
А Вы задумайтесь вот о чем: тот, кто скрыл ребенка, скроет что угодно (болезнь, любовницу, премию на работе, еще парочку детей, приезд родственников из Нижнего Тагила - да что угодно). Жизнь с тем, от кого лучше не рожать, - это полгоря. А вот жизнь с лжецом...
Любимый сбежал от трудностей, бросил больного ребенка. Нормально?
Убежал значит ваш любимый от проблем
Сообщение было удалено
Вы что-о, это он от той плохой женщины сбежал, а она вообще обманом забеременела, он и не хотел ребенка, да и его ли он! С Автором-то, ясен пень, все по-другому будет, ага-ага.
Ничего не понятно, проблема вообще не раскрыта. Он сам ребенка воспитывает или он живет у бывшей жены? Как это вскрылось-он сам сказал или вы случайно узнали? Насколько все серьезно? Что б вы знали, иногда люди с ДЦП вполне могут самостоятельно передвигаться и обслуживать себя, просто у них несколько странная походка и дерганные движения. Так что пока автор на все эти вопросы не ответит, что-либо ей советовать бессмысленно.
А у вас полтора года были серьезные отношения или вы только знакомы полтора года, но до того было просто общение как среди просто знакомых или встречи без обязательств, а потом он понял, что хочет с вами большего? Если первое - нехорошо, конечно. Если второе - совершенно нормально, не должен же мужик при желании просто иметь хороший секс и не более сразу выкладывать всю подноготную своей семьи. А так - что вышло, то вышло. Решать вам. Поговорить с мужчиной, как он относится к ребенку, видится ли с бывшей женой итп, тяжелая ли степень ДЦП и все такое. Если мужчина готов помогать ребенку материально и видеться с ним периодически, не бросает, но вы все равно для него на первом месте - больших проблем не вижу, но вы должны это принять, что вы в его жизни не единственный человек. Кстати, ДЦП не передается по наследству, обычно это последствия родовой травмы (например, от сильной гипоксии при патологических родах).
и чо? как тебе это мешает с ним тррхаться? или ты с левым мужиком, даже не мужем, детей собралась делать?
слушайте, ну больной ребенок не повод для гордости... автор же об этом узнала не шпионя, а от него или кого-то близкого. По вашему, надо сразу всем новым знакомых рассказывать про болезнь, чтобы девушки бежали от него как от чумы? да, может он не справился с таким грузом ушел и помогает деньгами..
он вам не доверяет. полтора года скрывал, потому что думал, что вы тут же сбежите. подумайте лучше, что ВЫ сделали не так.
У моего брата ДЦП. Сможет ли ребенок самостоятельно передвигаться, разговаривать и тд. зависит от того, что именно было поражено. Все дети с ДЦП разные по развитию.
А скрыл он от вас этого ребенка скорей всего по той причине, что побоялся вас потерять. И его можно понять. Некоторые родители боятся ответственности оставить такого ребенка, а тут чужой человек.
Я думаю его нужно понять и простить.
Всем спасибо за ответ. Я автор. Опишу подробнее.
Мы встречаемся. Отношения не очень очень серьёзные. То есть, дома у него я не была. Он у меня тоже. Но взаимность, страсть и чувства есть. С его стороны может и не так. Он говорил, что есть сын, живёт с мамой. В другом городе. Мужчина ездил в командировки. Достаточно часто. Я подозревала, что ездил просто в семью.Меня всё устраивает. Это действительно любовь. Но я забеременяла. И он очень просил родить.....
Стал очень трепетно относится. Но сказал, что обстоятельства не позволяют ему быть со мной все время. У него есть обязательства.
Долго я принимала решение...
Сделала аборт. Ему сказала, что выкидыш.
После этого он рассказал, что ребенок его болен. Не ходит. И не пойдет. Было 4 операции. Он ездит к нему часто. Все силы и ресурсы туда. Но он не был женат на маме ребенка. Узнал о нем, когда ребенок уже родился. И до года не знали, что ДЦП. Всё с его слов.
Далее.... Как-то он сказал, что не может мне всё рассказать, иначе я уйду из его жизни. И он этого боится.
Помогите понять ... Почему скрывал??? Почему решил рассказать....
Возможно со стороны легче....
[quote="Зануда" message_id="64534434"]От души сочувствую маме этого ребенка. А Вы задумайтесь вот о чем: тот, кто скрыл ребенка, скроет что угодно (болезнь, любовницу, премию на работе, еще парочку детей, приезд родственников из Нижнего Тагила - да что угодно). Жизнь с тем, от кого лучше не рожать, - это полгоря. А вот жизнь с лжецом...[/quo
Может он и не скрывал, а просто не договаривал. Вот и пытаюсь разобраться теперь
Сообщение было удалено
Вот и пытаюсь понять
Девочки, нужна помощь. Мужчина просит попробовать ещё родить. Я запуталась
Автор, не торопитесь. Интересно, что там за ДЦП? Иногда под этой маской скрывается генетика. И ещё. Нет ли отношений с мамой ребенка? Выясните все сначала.
Сообщение было удалено
Ребенок 12 лет, не ходит вообще. Тело свое на руках таскает по дому. Перспектив нет, это понятно. А про отношения с мамой.. говорит, что не живёт с ней. Проверить сложно,...
И ещё. . Ребенок родился семимесячный. Возможно и генетика. И брали пункцию. Но ведь пункцию не берут просто так. Значит причины действительно в чем ином.... Но узнать все точно у меня возможности нет. Он любит меня, это видно. Но остальное не понятно
Сегодня был разговор с ним. Я говорю, как ты себе представляешь, как я буду одна во время беременности и родов. У тебя же обстоятельства. Он говорит, отвезу тебя на Каспий. Ты будешь не одна. Странно... Зачем меня вывозить из Москвы????? Я перестаю понимать ситуацию
Сообщение было удалено
Вы видели ребенка? или он сказал?
Сообщение было удалено
Пункцию действительно берут в крайнем случае. И вроде бы запретили вообще... только не знаю точно. в каком году
Сообщение было удалено
Значит он женат. Только действительно зачем из Москвы увозить? здесь что ли спрятаться нельзя? Вероятно. у него там тылы..он будет официально ездить туда....к вам... И здесь жена ничего не поцмет
Сообщение было удалено
Нет, не видела конечно. Мы в Москве. А ребенок с мамой в другом городе. Фото даже не видела. И не просила показать... Хотел бы, сам показал фото или видео.....
Сообщение было удалено
Вот именно. Значит были сложности у малыша. И не простые. Если уж решились на пункцию. А отец, зная это , молчит. Это не честно и не порядочно... Если рожу и опять не здорового..... Он тоже будет просто посещать и помогать.....
Это страшно
Сообщение было удалено
Говорит, что он свободен. Только обязательства перед больным ребенком... А что в таком случае ему мешает жить с нами.. И также помогать своему ребенку....
Естественно, тут не все так, как он говорит