Сыну 8. У него в классе есть девочка, старшая из многодетной семьи. По мнению ее матери, ее дочь травят. Она много раз говорила мне, чтобы повлияла на сына, который обижает ее дочь, я отказалась лезть в детские разборки. Учительница на моей стороне, она говорит, что каждый сам ставит себя в коллективе. Да и что там за девочка: ходит только в форме, вся стенка самовязанная или с рынка, на голове невнятный хвостик, отвечать на уроке боится, дружит только с одной такой же мышью. Над ними все прикалываются, это жизнь. Тем более, мой сын отличник, и даже в учебе лучше них!
Вчера сын сказал, что ее мать тряслась его за шкирку и грозилась директором за то, что он пнул шапку ее дочки. Ну пнул, ну и что? Там шапка - 55 рублей в известном магазине! Сегодня я пошла поговорить с девочкой, дала ей по *** и предупредила ее, что если ее мать хоть пальцем моего сына еще раз тронет - я ей пальцы вырву и сожрать заставлю. Ее мать уже звонила мне, предупредила, что идёт в прокуратуру.
Что делать? Может, написать первыми? Мне стыдно из-за какой-то фигни прокурора дергать. Нет бы дочь воспитывать, а она нараживает новых, четвертого ждет! Хочет, наверное, денег с нас поиметь. Видит же, что мой сын два дня подряд в одном не ходит, и на какой машине его привозят.
Какая милая разводка)
Если это не троллинг, то советую вам суицид.
Сообщение было удалено
Дамочка, это реальность. Обеспеченность многих недалеких раздражает.
Сообщение было удалено
Сами на себе этот совет реализуйте.
Сообщение было удалено
Только после вас
По моему мнению, автор не знает, что такое культура и уважение к другим людям и соотвественно сына так воспитывает. Ваш достаток в семье не дает Вам право унижать других людей и особенно девочку.
Фу, автор, не умеешь писать разводки, не пиши! Бойкот автору, хрен тебе а не с..ра..ч!