Гость
Статьи
Почему современные …

Почему современные дети такие жадные и избалованные

Вопрос в теме. Много раз подрабатывала бэбиситтером, из 4 семей только в одной маленькие девочки воспитанны, тактичны и скромны.
Остальные дети это ужас полный, с полутора лет в гаджетах целыми …

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

и что ? Если услуга бебиситтера разовая, то можно ее из ряда вон плохо оказывать?)
организовать досуг, поиграть , почитать - для этого и нанимают.
А не для того, чтобы она пялилась на вуман, пока малыш пялится в планшет.

Ненадо всех тихонь считать злыдями, я знаю много тихонь добрых уважающий родителей, моего поколения 80х.а то что это поколение конченное бадованое потребители, так тут хоть тихоня хоть нет, в этом поколении кстати нет скромных и тихонь, они все наглые, просто он замкнутый более.

Гость
Гость

Их родители росли в ежовых рукавицах советского воспитания, либо были сильно бедными в 90-е, и выросли с мыслями что у детей все будет по-другому, вот и растят детей противоположно тому как растили их.

Бред несёте, ни в каких не ежовых, для вас помыть посуду за собой и помочь на даче и сходить в магазин поди неимовнрный труд и ежовые рукаыицы, так и мои сверстники 80х ничего не помогали, лентяи они есть лентяи хоть кокого поколения. Просто это поколение современное америкосовское, хоть как его воспитывай оно все пронизано блудом и потребительстаом, хоть в лесу воспитывай они все одинаковые сейчас. Бред не несите. Я вот свою дочь причала к труду, она один фиг ленивая ничего никогда не хотела, это гены, она в отца своего. У них атрофия к труду, люди разного поколения. Это гены, воспитание ничего недант, мне 42 года я знаю что говорю, в одной семье разные дети, мы с братом разные, я помогала родителям на даче дома, меня не надо было заставлять, брат гулял, не помогал. Сейчас в 45 он помогает конечно. Так что это гены.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: