Добрый день!
Хотела поделится с вами какие сейчас детки злые!
Недавно моя дочь отказалась брать бриджи на физкультуру и взяла длинные брюки, закрывающие ноги полностью. А потом пришла из школы и сказала, что хочет сделать эпиляцию. Я удивилась и поинтересовалась почему. Оказывается, вся мужская половина класса издевалась над ней из-за волосатости (она темненькая, волос много, и они видны). Дали ей обидное прозвище и изводили. Она в слезах попросила записать ее в салон. Дочке всего 13 лет! О чем они думают!
Лилия К.
Такое к сожалению не оедкость в таклм возрасте у всех вроде крышу рвет от агрессии гормонов и тд дети иногда *** последние особенно в школе
У нас в класе такое каждый день было
Такое к сожалению не оедкость в таклм возрасте у всех вроде крышу рвет от агрессии гормонов и тд дети иногда *** последние особенно в школе
У нас в класе такое каждый день было
Автор, а вы сами не видели, что у дочери волосатые ноги? Почему в салон не записали раньше?
Ну..13 лет, это уже возраст! С 14-ти берут в модели. Уже можно следить за собой, особенно если волосатик:)
Да. Ничего с этим не поделать
Сообщение было удалено
То есть мало того что малолетки со спермотоксикозом *** она еще виновата что у нее на ногах волосы растут?! Патриархат в действии. Бодипозитив нам только снится а в пазвитых странах за такое унижение подняли бы хай! Малолетки мрпзи 90%
Дети прикопаются если не к волосатым ногам, то ещё к чему-нибудь. Особенно тупые мальчики. Единственный способ это сказать учителю, пусть накажет их так, чтобы в следующий раз боялись рот открыть.
Сообщение было удалено
ну блин, мамаши совсем, то лифчики не покупают, и с эпиляцией помочь не в состоянии, догадаться трудно?. я так издеваться над своей дочерью не буду
Главный вопрос - а что все ноги в салонах эпилируют? я ни о чем подобном маму не спрашивала сама брила и все, правда бриты у брата воровала), но эт мелочи
волосатые ноги -это моветон, как и волосатые подмышки, сами небось не расхаживаете в таком виде, а дочь почему должна?
Сообщение было удалено
Ну конечно...) к волосатым ногам!, ну мб еще что то в комплекте было, но волосы на ногах никому популярности не делали
Сообщение было удалено
То есть девочка виновата. Почитайте про виктимблейминг мизогинию и сексизм - прояснится.
Малолетки парни те еще мразоты
Девочка не виновна что видите ли неугодила кому то внешним видом в 13 лет не нафуфыреная выбритая накрашена и в платье б..дском
Сообщение было удалено
вы давно 13-ти лет детей видели? у нас 12-летние уже на лавках целуются, парочки составляют
думаю, разводка конечно. детям нужно с детства уверенность в себе прививать. и то что зависит от родителей, на что мы можем повлиять-внешний вид-опрятность, красивая одежда по возрасту, а не чучело и посмешище делать из собственного ребенка, девушки тем более
Сообщение было удалено
у вас в голове что-то. меня тоже одно время обижали и смеялись, но слава богу я давно это все переросла, стала очень уверенной в себе. сама и шмотки люблю и за фигурой слежу и дочери все расскажу что и как нужно делать. малолетки с уважением ко мне относятся, очень хорошо воспринимают, уважают потому что. и зарвавшихся легко на место ставлю и слушаются , есть авторитет.
а если у вас страх и ужас в глазах, черти чо напялено,не пойми какой вид, естественно будете предметом насмешек
Сообщение было удалено
Наверное я все таки идеалист..
Некоторые и беременны уже в 13 но автора дочка я думаю из категории скромных и милых девушек еще не думающих о том как лучше выбрить лобок и ноги чтоб понравится парню
Сообщение было удалено
Бодипозитив феминистнутые как все и всегда извратили. Изначально бодипозитив нужен был для того, чтобы люди с дефектами внешности (шрамы, фигура не как у супермодель и т.д) чувствовали себя нормально и естественно. И считали и считались другими красивыми. Но страдающие феминизмом головного мозга первой степени, прикрываясь Бодипозитивом, перестали за собой ухаживать. Мыться, бриться, делать макияж. Оправдывая Бодипозитивом свою лень. Типа это моя философия!!! И мало того, выставляют свои мерзкие волосатые подмышки ноги напоказ. И гордятся этим! Фу, мерзость!!!
По теме - ну, дети они такие. Ищут слабину, а когда находят, бьют на больное постоянно. Сводите дочку к ну... Кто ноги девочкам бреет...
Сообщение было удалено
У меня в голове мозг - я понимаю что вы можете не знать о таком понятии ну ничего))
Насчет ухоженности - многое от характера зависит еще : были в школе не мега ухоженные но ставили себя так что никто не доеб..лся но конечго дети чмырят за внешность часто за то что кто то выбивается из понятий о красоте и тех кто победнее%
А так все равно найдут к чему придолбаться всегда%
Пусть даст в по яйцам самому пиздли..вому )))
у нас что то в этом возрасте крышу от гормонов не рвало и позже тоже.
Сообщение было удалено
Жестокие дети-это наши неосторожные замечания при них... Ведь кто-то объяснил ребенку ,который обидел вашу дочку,про волосатые ноги...и это точно были не одноклассники..
в 15 лет были в лагере меня подруга пристыдила, что мол уже пора брить, меня мама учила. щас бы убила ее за то что в тот момент я рассталась с какой то внутренней свободой и тем периодом в детстве, когда тебе пофиг на всё. самая приятная пора в жизни. реально мне хочется уебать эту подругу-суку и всех кто создает комплексы остальным детям. еще будет время порефлексировать "не тот нос, не те губы, не те ноги", а детство-юность то время, когда живешь чем то другим.
У меня знакомые по работе жили за границей и ребенок 5 лет учился там, когда они вернулись он был в шоке какие злые у нас в России дети, прямо ненависть и зависть фонит, дразнят, задевают его постоянно, вообщем они в шоке хотят назад вернуться.
Сообщение было удалено
конечно, не все зависит, но внешность-половина успеха!
спорт, творчество, танцы- это все раскрепощает и делает увереннее.
просто свои личные проблемы переходного возраста я связываю с тем, что родители могли бы сделать для меня, но не сделали(в силу обстоятельств, нехватки времени, сложного экономического периода итд), я их ошибок не повторю.
Никто не обязан брить ноги/краситься/наряжаться, чтобы нравиться другим, это личный выбор. Мыться, умываться, чистить зубы и тд - это, что называется, a must, а остальное опционально. Если человеку не дает спокойно жить волосок на чужой ноге, значит, проблемы у него, а не у обладателя ног. Мне вот все равно, бреют мои коллеги ноги или нет, я на это вообще не смотрю и внимания не обращаю. Длясебяшницы не имеют никакого права навязывать свое мнение другим.
Сообщение было удалено
так я знаю эти понятия, тоже могла бы ныть и кого-то обвинять. но в том-то и дело, что в жизни не сталкиваюсь с подобным, нет у меня этих дурацких комплексов уже много лет, не жертва ни разу и сделаю, чтоб и моей дочери это было чуждо, чтоб не посмеивались, а уважали и "штабелями падали")))
Мы как то пошли на пляж с друзьями. Как раз нам всем было 13-15 лет. Одна моя подруга стала купаться, руки подняла, а таммм... Ужас. Все чуть не блеванули. Волосня сантиметров 10. Мы ее спрашиваем почему не бреешь. Она сказала, что мать не разрешает, типа еще больше будут расти. Кошмар. Ходить с волосатыми подмышками и руками- ногами это моветон. И пусть все бодипозитивщики и феминистки идут куда подальше. Это просто ленивые некрасивые тетки. Для себя женщина прежде всего должна быть красоткой. А с волосатыми ногами этому не бывать.
Невоспитанные и недолюбленные дети, они вымещают таким образом зло, которое видят по отношению к себе в семье. Берут пример с родителей. Никогда в жизни не поверю в то, что счастливый и воспитанный ребёнок (впрочем, как и счастливый взрослый) станет обижать окружающих, придумывать им гадкие прозвища. У меня в классе была одна очень гадкая девочка, она практически каждого задирала по какому-то поводу. Одну девочку из-за полноты дразнила, другую - из-за ношения очков, меня пыталась дразнить из-за того, что родители меня очень долго приводили в школу и забирали. Но я ей быстро рот заткнула. Ну есть вот такие вот люди, все им не так. Причём, когда наша одноклассница похудела, эта девица стала её обзывать анорексичкой. Но и обстановка в семье этой девочки была соответстующей, родители не уделяли ей внимание, только откупались, она с бабушкой жила, а родители - по командировкам.
Сообщение было удалено
Я это и имела ввиду выше - у нас дети в школах такое ощущение что детская колония
Бесит это зверство - я тоже и обзывала некоторых и пеня один доставал в общем не класс был а террариум драки каждый день мои в том числе. И кому от этого легче? А по другому никак - себя в обиду не надо давать особенно в наших школах но все люди разные и не каждому охота конфликты И так далее
В общем *** эти малолетки
Сообщение было удалено
ИМЕНННО! Вот вы поняли отвес я выше писала)!
Сначала чмырят девочку за то что она ноги не бреет
А потом длясибя начинается и подстройка под половой член и комплексы - главное чтоб одобрил
Реально наш менталитет ещё очень зашоренный и далёк от настоящей внутренней свободы индивида и личности!!!
Сообщение было удалено
а я смотрю, по одежке встречают...
Сообщение было удалено
мозг включай и нефиг тут тупо троллить
Сообщение было удалено
уверенность дает силу, сила -свободу и выбора в тч. все остальное "от лукавого"(мизагинии, жертвообвинения....и прочая му\\ра
Сообщение было удалено
Где взять 100% уверенность девочке в 13 лет когда ее обзывают и троллят стадо малолеток?
Хоть не тупите на ровном месте
Умники
Сообщение было удалено
я вам уже ответила, где -для начала внешний вид в порядок привести и сделать это следовало уже давно. тогда бы и не троллили. женщина должна максимально пользоваться своими возможностями. красота-это оружие, с детства нужно этому учить,тогда проблем не будет. подобных, по крайней мере.
Сообщение было удалено
Ну так мамаша виновата. Кто как не мать должна ребенку подсказать, что ноги нужно побрить.
сижу думаю...девочка станет красивее когда побреет ноги подмышки....где здесь логика? мне не дает покоя связь между подмышками и лицом...а тетки, которые на ботокс бегают вообще в курсе этого? надо им обязательно сказать
Сообщение было удалено
понятие красота включает в себя и опрятность. ну не брейте ноги и подмышки, что можно сказать
выглядеть нужно на все 100%, очень помогает в жизни, очень. проверено.
Сообщение было удалено
советы себе в *** поглубже запихните и идите побрейте ноги.
Сообщение было удалено
Понятно - сексизм головного мозга
Если зарабатываете внешностью - тогда никаких вопросов к вам-это уже проффесиональные наработки и спорить смысла нет
А с чего вы взяли что у девочки ненормалтный внешний вид?
Мне например не нравятся волосатые яйца но никто же в школе их не набросился на малолетку что тот непобрился? Почему девочка в 13 лет должна уже быть при параде бриться и подстраиваться под веус половых членов?
Мизогиния у вас
Сообщение было удалено
у меня-то что надо побрито, раздеться не стыдно ни перед бабами ни перед мужиками)) еще несколько кг уберу и вообще буду супер, хотя и так хороша)
Сообщение было удалено
потому что яйца в трусах, а что на виду -должно быть ухожено и у женщин и у мужчин, что миллион раз объяснять
Сообщение было удалено
ну а когда ей начинать, как 18 стукнет? и подмышки тоже до 18принципиально не брить?
Сообщение было удалено
теть, ты забыла усы побрить и будешь вся гладкая как серега дружко
Сообщение было удалено
)))))) Тетка открыла первую книжку в своей жизни. К сожалению, она оказалась феминистской. Но оттуда эта ограниченная умственно прочитала и за три недели выучила несколько умных слов. Мизогиния, сексизм, виктимблейчегототам. И теперь ходит по форумам и с умным видом их вставляет по делу и нет. Чаще нет, конечно.
Эллочка людоедка
Сообщение было удалено
нет, я не вся гладкая, кое-где есть, но это не криминально и самой нравится, -на руках, смотрится эстэтично, ни за что не буду избавляться, это моя фишка)) (к вопросам мизагинии)
Сообщение было удалено
меня щас стошнит от всего этого. мне же это неинтересно. бред какой то)
Дети злые, но дело родителей минимизировать возможности для издевок. Рассказать о гигиене, сексе, критических днях. И как брить ноги, если надо. Над моей подругой в школе издевались, потому что у нее были усы. Комплексы на всю жизнь, а ведь так просто было показать, как пользоваться пинцетом. Мне вот насчет прыщей не помогли) Пока ко мне одноклассницы не подошли и не сказали, слушай, ну это же ужасно, сделай что-то. Но почему дети должны слышать это от кого-то? Можно конечно сколько угодно говорить о том, что каждый имеет право быть волосатым, прыщавым, жирным, и воспитанные люди никогда не будут проходиться по внешности, но реальность такова, что проще побрить ноги, чем лечить потом комплексы у психотерапевта полжизни.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен. Что за издевательство над собственным ребенком? Ежу понятно, что девочку надо учить ухаживать за собой - чтоб по максимуму соломки подстелить в жизни. Прям бесит, когда родители будто не видят прыщей, нажранных туловищ, волос где не надо, одежды дурацкой, сальных волос, затюканности своих детей и т.п. подросткам и так непросто, так нет бы деликатно помочь - так еще и оправдывают свою лень какими то теориями тупыми
Вы какая - то странная мамаша. Дочке 13 лет уже переходный возраст, у них уже гормоны , сиськи письки... А вы с повязкой на глазах. Сами виноваты. Это вы допустили , чтобы над ней так издевались .