Помогите с воспитанием ребёнка. Девочке 12 лет, раньше как-то училась, но эту чверть окончила ужасно.. проблемы и с математикой, и с историей .. историю-то учить надо, а ей, видите ли, леньки.. с …
Дично я свою порю со 2 класса, ремешком, сначала разобрадись, если лень иди забывчивость-на диван трусы вниз. Две недели после порки- как шёлковая, полы моет, 4,5 получает. Сейчас она в 6 переходит, я либо ремнём, либо скакалкой, смотря что натворила. Раньше сопротивлялась, а сейчас лежит, визжит, но не вертится.
Подумаешь, дрыгается. Вы ее привязывайте, и проблем не будет. И за ноги держать не надо будет - нет риска, что дернется и пяткой лягнет.
Лет с 10-11 девочки вообще стеснительные становятся, не хотят, чтобы папа лишнее видел. Поэтому с 11 лет я к дочери, когда надо ее наказать, прихожу сначала сама, именно я ее догола раздеваю и на кровать укладываю, грудью вниз, чтобы все закрыто было. Ручки-ножки ее раздвигаю и вытягиваю, и привязываю туго. А потом уже мужа впускаю, а сама ухожу погулять, чтобы не слушать, как она под проводом кричит.
Через полчаса прихожу - все уже закончилось, доча лежит зареванная, а попа с бедрами фиолетово-бордовые. Ну, правда, она еще покричит и поплачет, когда я их буду водкой протирать, чтобы инфекции не было, но основная часть - с этим муж сам справляется.
А зачем Вы так ребенка мучаете? Да, в комментарии не написано за что было, но мне иногда кажется что это через чур...... можно просто ладошкой похлопать, в угол на 30-40 минут и лишить чего-то
В суботу я парол всех своих девочек Ира 20 лет получила 222 удара ремнём по голай попе, Алёна 15 лет получила 150 ударов по голай попе, Любовь 12 лет получила 125 ударов ремнём по голай попе, Саша 9 лет получила 96 удров ремнём по голай попе, Диана 6 лет получила 66 удров ремнём ,Даша 4 года получила 44 удра ремнём по голай попе и Анджелика 1 годик получила 30 удров ремнём по голай попе
В 20 лет не стесняется девочка?! Так в принципе залужили, но 4 и 1 год, тем более 1 год много
Я вчера свою высекла скакалкой, Лиза 10 лет, двойка за поведение в классе. Секла сама при муже. Визжала, орала мамочка прости.
Подумаешь, дрыгается. Вы ее привязывайте, и проблем не будет. И за ноги держать не надо будет - нет риска, что дернется и пяткой лягнет.
Лет с 10-11 девочки вообще стеснительные становятся, не хотят, чтобы папа лишнее видел. Поэтому с 11 лет я к дочери, когда надо ее наказать, прихожу сначала сама, именно я ее догола раздеваю и на кровать укладываю, грудью вниз, чтобы все закрыто было. Ручки-ножки ее раздвигаю и вытягиваю, и привязываю туго. А потом уже мужа впускаю, а сама ухожу погулять, чтобы не слушать, как она под проводом кричит.
Через полчаса прихожу - все уже закончилось, доча лежит зареванная, а попа с бедрами фиолетово-бордовые. Ну, правда, она еще покричит и поплачет, когда я их буду водкой протирать, чтобы инфекции не было, но основная часть - с этим муж сам справляется.
За такое посадить бы вас лет на 20
Вчера в суботу как и раньше я парол ремнём по голай попе своих младших девочек для пррфилактики старших я уже не наказываю поркой Алёне 15 лет я обещал после 15 лет не пароть, Алёна 18 лет и Наташа 19 лет сейчас учатся за гроницай а Ира уже совсем взрослая ей уже 22 года, а вот младших я вчера парол сночало я сам роздел до гола Риту 1 годик и Анджелику 3 годика я снял с них пжамки в которых они спят и спустил трусики до колен и уложив даевочек по очериди сибе на колени выпарол их ремнём Рита получила 10 ударов а Анджелика 30 ударов патом я парол Юлю 3 годика она сома сняла трусики так как больше на ней нечего не было я уложил её на спецыальный столик привязал её и связал ей руки у ниё над голавой патом взял ремень и всыпал малышке 33 удара ремнём по голай попе патом на столик легла Даша ей 6 лет она сома разделась сняла маеечку и трусики и легла на столик я привязал её как и Юль и она получила 50 ударо за ней была Диана 8 лет тоже сома рвзделась сняла топик шортики и трусики стринги и легла на столик я также её привязал и всыпал 75 ударов
Ремнём последнй на столик легла Саша 12 лет она тоже сома разделась сняла лёхкое платьеце и трусики и легла на столик и я всыпал ей 125 ударов ремнём по голай попе
простите, а собственно, зачем ребёнку знать эти предметы? спросите, чего она действительно хочет, если не знает, помогите, поговорите по душам, смысла зубрить физику, когда ты идёшь, к примеру, на дизайнера – никакого. когда-нибудь родители научатся просто говорить со своими детьми и не думать о своих хотелках...