Помогите с воспитанием ребёнка. Девочке 12 лет, раньше как-то училась, но эту чверть окончила ужасно.. проблемы и с математикой, и с историей .. историю-то учить надо, а ей, видите ли, леньки.. с математики два раза на неделю занимается с репетитором ..женщина хорошая, хорошо учит .. так дочь даже не пытается ничего понять, просто просидит этот час, в облаках полетает .. всё время за телефоном, дома ничего не делает.. я раньше никогда не наказывала, даже кричала редко, всё время пыталась объяснить.. но нет больше сил.. была самостоятельная по физике, только по формулам, задач не было.. так она даже формул выучить не смогла .. опять двойка. я её всегда баловала, так как единственный ребёнок.. больше не могу терпеть.. вижу только один выход- наказание .. у меня знакомая есть, ребёнку 13 (на год старше), поставит его в угол на колени на два часа, так потом одни пятёрки приносит.. действительно ли стоит так наказывать?
О, еще одна садистка пожаловала.
А когда у таких мамашек изымают детей, они вопят и спрашивают "За что?".
Если ребенок заслужил, то наказывать надо. Соразмерно проступку. Сейчас модно детям позволять всё. Оглянитесь вокруг что из них получается.
Сообщение было удалено
Как именно? Совершенно не имею понятия
Зачем унижать ребенка? На колени...в угол... не покупайти ничего. Аргументируйте "а за что тебе? Ты не стараешься и я не буду. Думаешь в жизни всё с неба падает? Нет. Четверть без троек и будет то что хочешь."
Вообще удивляюсь на современных детей/ родителей. Одни не хотят учиться, другие воспитывать. У меня в 12 лет лимит в четверть был "не больше 2х 4рок" херачила по дому и ещё 3 раза в неделю спорт. Летом в качестве бонуса грядки полоть.
Сообщение было удалено
Допустим, во время домашних уроков запретить пользоваться телефоном. Это должен быть закон. За едой. Не брать телефон в постель. Хотя это и не наказание по сути, но нынешняя молодежь воспринимает это именно так.
А ещё в 12 голова может быть занята первой влюбленностью. Здесь бы поговорить по душам.
Поменьше разрешайте им играть на компе и сидеть в инете-дети тупеют от этого.И да,в качестве наказания выдайте ей кнопочный телефон типа фонарика,чтоб не отвлекалась на фигню
Заберите все ништяки, телефон,планшет,комп, отключите вайфай пока оценки не исправит. Очень работающий метод. Успеваемость улучшается на порядок.
Физика - реально очень сложный предмет, у меня по математике были четверки и пятерки, но физику не понимала. вот совершенно не понимала, и это не говорит о том, что я глупая - мало кому физика хорошо даётся. попробуйте поговорить с ней и объяснить, что это нужно ей. она примерно представляет, кем будет работать? гуманитарий,скорее всего? пусть по физике будет 3, но русский, литературу, историю, иностранный нужно знать хорошо. биология и география - тоже несложные предметы. скажите ей, что от того, как она будет учиться, зависит ее поступление в институт, и дальнейшая жизнь. ставить в угол на колени - это огромное унижение, которое показывает ребенку, что он ничто, по сравнению с родителем. ни в коем случае нельзя этого делать. так же, как и забирать телефон, вы подарили его - все, теперь это ее вещь, ведите себя достойно. скажите ей, что вы можете ее не наказывать, ибо за ее лень ее накажет жизнь, когда она будет работать в Макдональдсе.
Слушай бред от подруг, у которых мозги не совсем здоровы. Во-первых, прийти в школу к классному и поговорить на эту тему, чтобы там насоветовали что. Во-вторых, о чём она думает? Поговори. Толи любовь возникла, то ли просто гормоны или мечты всякие.
Сообщение было удалено
Ну, прям как у тебя всё))))))
Интеллект передается на генном уровне от матери. Наверное автор сама не была отличницей, передала ребенку свои ограниченные гены, а теперь удивляется почему ребенок не Эйнштейн.
Сообщение было удалено
Вы наверное не в курсе, но в угол на колени - это не ради унижения, а для боли. Потому что обычно ставят не просто в угол на колени, а на гречку или сухой горох. Лучше гречку, и как минимум на полчаса (разумеется, никаких колготок или чулков, и само самой никаких штанов).
Но вообще в 12 лет гречка уже не так хорошо работает, как например в 10. В 12 лет уже можно хорошо выпороть. Лучше всего - скакалкой (сложить вдвое, а потом еще раз сложить, и держать за ручки и сложенную часть). Если хотите поставить коленями на гречку - вот после порки как раз уже и можно поставить на полчаса-часик, причем именно в таком виде, как пороли, голой.
Сообщение было удалено
Привет. Согласна, нужно перестать баловать детей. Еще и в добавок пусть делает побольше работы по дому.
Сообщение было удалено
Подумаешь, дрыгается. Вы ее привязывайте, и проблем не будет. И за ноги держать не надо будет - нет риска, что дернется и пяткой лягнет.
Лет с 10-11 девочки вообще стеснительные становятся, не хотят, чтобы папа лишнее видел. Поэтому с 11 лет я к дочери, когда надо ее наказать, прихожу сначала сама, именно я ее догола раздеваю и на кровать укладываю, грудью вниз, чтобы все закрыто было. Ручки-ножки ее раздвигаю и вытягиваю, и привязываю туго. А потом уже мужа впускаю, а сама ухожу погулять, чтобы не слушать, как она под проводом кричит.
Через полчаса прихожу - все уже закончилось, доча лежит зареванная, а попа с бедрами фиолетово-бордовые. Ну, правда, она еще покричит и поплачет, когда я их буду водкой протирать, чтобы инфекции не было, но основная часть - с этим муж сам справляется.
"Леньки" ей! Вздуть лентяйку как сидорову козу, да и только. А я свою иногда, когда ей усидчивости не хватает, огурчиком лечу, у нас тепличные огурчики продаются.
Сообщение было удалено
Огурцом наказывать дочку??? Вы что?? Сына понятно, мальчикам такое и стыдно и обидно. Cынишку я и сама, если он заслужил, после баньки на огурчик сажаю на часик. Но девочку...
Сообщение было удалено
А чем для девочки это хуже, чем для мальчика, если она тоже заслужила? Доигралась - получай заслуженное.
Сваю дочку я бы за это очень сильно выпарол солдатским ремнём по голай попе думаю что 125 удров ей бы хватило
В суботу я парол всех своих девочек Ира 20 лет получила 222 удара ремнём по голай попе, Алёна 15 лет получила 150 ударов по голай попе, Любовь 12 лет получила 125 ударов ремнём по голай попе, Саша 9 лет получила 96 удров ремнём по голай попе, Диана 6 лет получила 66 удров ремнём ,Даша 4 года получила 44 удра ремнём по голай попе и Анджелика 1 годик получила 30 удров ремнём по голай попе
В суботу я парол всех своих девочек Ира 20 лет получила 222 удара ремнём по голай попе, Алёна 15 лет получила 150 ударов по голай попе, Любовь 12 лет получила 125 ударов ремнём по голай попе, Саша 9 лет получила 96 удров ремнём по голай попе, Диана 6 лет получила 66 удров ремнём ,Даша 4 года получила 44 удра ремнём по голай попе и Анджелика 1 годик получила 30 удров ремнём по голай попе
А сегодня я выпарол Любовь и Алёну за тройки обе получили по 100 удров ремнём по голай попе
Сегодня я решил выпароть всех своих млодших дочек : Сашу 9 лет Диану 6 лет , Дашу 4 года и Анджелику 1 годик, за то что они сильно расшалилиси и перестали меня слушаться но прежде чем и вапароть я овёл их в баньку там я раздел их всех до гола снял трусики выкупал хорошеьнко по парил девочек и одев на них трусики овтвёл их внашу спалюню где и начал пароть солдатским ремнём с метолической пряжкой
Снчала я снял трусики с Саши привязал её к снецальному столику и взяв ремень в сыпал девочке 300 удров ремнём по голай попе пот её мсто заняла Диана я также сняс ниё трусики и привязв к столику всыпал ей 260 удров ремнём по голай попе потом я выпарол Дашу я снял с ниё трксики привязал к столику и взяв ремень всыпал малышке 200 удров ремнём по голай попе
Последней я выпарол Анджелику я снял сниё трусики и уложив её сибе на колени я взял ремень и стал лупить её голую попку малышка палучила 100 удров ремнём по голай попе
Сегодня субота значит сегодня я буду пароть всех саоих дочек. Перво выпарол Иру 20 лет она сома голая легла на столик я её привязал взял ремень и всыпал Ире 222 удра ремнём по поголай попе потм на столик также голая легла Алёна 15 лет я её ппивязал взял рпмень ивсыпал ей 150 удров ремнём по голай попке птом парол Любовь 12 лел положил голую девачку на столик взял ремень и всыпал девочке 125 удров ремнём по голай попе
После Любви я выпарол Сашу 9 лет она сома раздеьась сняла трусики и легла на столик я её пиивязал взял ремен и всыпал девочке 90 удров ремнём по голай попе птом настала очередь Дианы 6 лет она тоже сома снила трусики и легла на место сестры я также её привядал как и сестру взял ремень и всыпал девочке 60 удров ремнём по голай попе
После Дианы я выпарол Дашу 4 годика Дашенька сома разделась я помог ей снять трусики и уложив её на столик я пр вязал её и взяв ремень всыпал девочке 44 удара ремнём по голай попе
Ну а последняй я выпарол Анджелику 1 годик я сам её раздел снял с ниё трусики уложил её сибе на колени и взяв ремень всыпал малышке 31 удар ремнём по голай попе
А сегодня я выпарол Сашу 9 лет,
Диану 6 лет, Дашу 4 годика и Анджелику 1 годик,первой выпарол Свшу она сома разделась сняла лехкое платьеце и трусики потом она сома легла на столик я её привфзал и всыпал Саше 99 удров ремнём по голай попе потм парол Диану онна тоже сома разделась сняла маечкуи трусики и легла на место сестры я её также как сестру привязал взял ремень и всыпал девочке120 удров ремнём по голай попе
После Дианы я выпарол Дашу она сома разделась я памог ей снять маечку и трусики потм она сома легла на столик я её привязл взял ремень и всыпал девочке 84 удра ремнём по голай попе и последняй была Анджелика я сам снял ниё трусики уложил её сибе на колени и всыпал малышке 75 удров ремнём по голай попе бедной крохи, вот так их надо наказывать !
Вечром я решил ещё раз наночь выпароть Дашу 4 годика и Анджелику 1 годик первой была Даша я памог ей снять маечку и трусики потом я уложил её голую на столик и привязал затем взял ременьи всыпал девочке 44 удра ремнём по голай попе
Вечром я решил ещё раз наночь выпароть Дашу 4 годика и Анджелику 1 годик первой была Даша я памог ей снять маечку и трусики потом я уложил её голую на столик и привязал затем взял ременьи всыпал девочке 44 удра ремнём по голай попе
Патом я парол Анджелику я снял с ниё трусики уложил ее сибе на колени взял ремень и всыпал мелышке 35 удров ремнём но голай попке ,завтро снова буду их всех проть с утра.
Я впрол всех воих девочек как и собирался Андюелика получила 100 удров рамнём Даша получила 120 удров ремнём по голай попе
Патом я парол Диану 6 лет она получила 240 удров ремнём по голай попе следующей я парол Сашу 9 лет она получила 300 удров ремнём по голай попе потом выпарол Любовь 12 лет она получила 480 удров ремнем по голай попе потм я парол Алёну 15 лет она получила 510 удров ремнём по голай попе ну и Ира 20 лет она получила 600 удров ремнём по голай попе
Этой ночью я судовольствием трахал всех воих давочек кроме Анджелики и Наташи
Хотя сегодня и субота я решил сегодня не пароть своих девочак и перенёс порку на завтро а сегодня я вась день буду занмат я снми сексем со всеми кроме Натши так как она уехола учиться в Лондон и Анджелики поросто она ещё маленькая её я посто по ласкаё и полиу её писечку
Только поздно вечром перед сном я выпарол ремнём Анджелику1 годик, Дашу 4 годика и Диану 6 лет. На сон грядущий я раздел их до гола снял трусики по очреди клал сибе на колени и парол првай выпрол Диану она получила 30 удров ремнём по голай попе птом я парол Дашу она получила 20 удров ремнём по голай попе затем я выпарол Анджелку она получила 10 удров ремнём по ролай попе потм я поцеловал девочек и уложил их спать
Сгодня утром когда мои девочки про нулись я начал их пароть первой парол Иру 20 лет Ира сома голая легла на столик я её привязал взял ремень и всыпал Ире 800 удров ремнем по голай попе , потом парол Алёну 15 лет онтоже сома голая легла на столик я её привязал взял ремень и всыпал Алёне 600 удров ремнём по голай попе
Чуть чуть попзже я стсл пароть остльных девочек Любовь 12 лет тоже голенькая легла на место сестёр я её привязал взял ремень и всыпал ей 480 удров ремнём по голай попе
После обеда парол Сашу 9 лет она сома разделась снела топик , шорты и трусики я помог ей лечь на столик там я её привязал взял ремени и всыпал девочке 360 удров ремнём по голай попе пато я парол Диану 6 лет Диана сома снела трусики и легла на столик я её привязал и взяв ремень всыпал девочке 240 удров ремнём по голай попе
После обеда парол Сашу 9 лет она сома разделась снела топик , шорты и трусики я помог ей лечь на столик там я её привязал взял ремени и всыпал девочке 360 удров ремнём по голай попе пато я парол Диану 6 лет Диана сома снела трусики и легла на столик я её привязал и взяв ремень всыпал девочке 240 удров ремнём по голай попе
После Дианы я парол Дашу 4 годика я помог ей снять платьеце и маечку потм она сама снела трусики и легла на столик я привязал её взял ремень и всыпал девочке 160 удров ремнём по голай попе
И уже ближе к вечру я выпарол Анджелику 1 годик ,я сам раздел её снял с ниё распашонку, штанишки и трусики и уложив малышку сибе на колени я взял ремень и всыпал малышке 44 удра ремнём по голай попе
Сегодня моя дочка Саша 9 лет поьучила двойку значит она получит 50 удров ре немнём по голай попе
Сегодня я парол Дашу 4 годика и патом Сашу 9 лет когда она пришла со школы Дашу я парол утром я снял ниё трусики уложил её на столик взял ремень и стал её пароть прол сильно и долго пока её попка не стала ярко ксной пом мы занялись анальным сексом потом со школы пришла Саша она сома раздалась сняла школьную форму, маечку, насочки и трусики и прнесла мне свой дневник на проверку она получила 3 тройки и пятеркк я уложил её голую нв место сестры привязал и взял ремень и всыпал девочке 75 удров ремнём поголай попе а потм также занялся с ней анальным сексом это было сдорово потом кнам снова приоиденилась Даша и нам было хорошо в сем троим
В такой ситуации, конечно же наказать дочь можно. Но Вы пробовали с ней говорить? Думаю да. Если нет, попробуйте вместе разобраться с проблемой. А если пробовали и не помогло отберите телефон. Щас Ютуб или тик ток плохому может научить. Я конечно же и сама люблю посмотреть там что-нибудь смешное или полезное, но там много и плохого. Попробуйте объяснить это дочери, или отберите телефон.
Накажите дочь. Используйте жёсткие меры. Заставите заниматься математикой, убраться.
Ремень это больно. Особенно если высоко поднять и щёлкнуть по ягодицам. Дети не просто визжат, а задирают голову с открытым ртом и слезами. Но такова жизнь. Екатерине уже 11 а наказываю. А если разойдусь то и отцовский осмотр. Секу, дрыгает ножками, визжит.
Нас старшаки себе на колени ложили голых, и палец в задний проход с детским кремом. Кто не хотел терпеть пальцы ног зажигалкой.
Меня мать без разбирательств секла скакалкой, просто так для общего развития. Дак я после порки была примерной девочкой. Сама всё делала, помогала итд.
Детей надо пороть.
Поменьше разрешайте им играть на компе и сидеть в инете-дети тупеют от этого.И да,в качестве наказания выдайте ей кнопочный телефон типа фонарика,чтоб не отвлекалась на фигню
Серьёзно? Не на всех сайтах дети тупеют, ведь есть специально созданное для учебы. Выходом будет родительский контроль.