Гость
Статьи
Буду видиться с …

Буду видиться с дочерью 3 часа.

Девушки, у меня ребенок 3 года.
Мне предложили хорошую и ответственную работу.
График пятидневка с 8 до 5. До работы машиной 30 минут.
Уходить буду, когда дочь еще спит. В сад ее …

Гость
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А обыски и выемки на предприятиях только в Москве придумали?)))
Налоговая в ₽ашке тоже только а белокаменной есть?)))До Тамбова еще не докатилась цивилизация?😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы наивно полагаете, что адвокат от юриста отличается тем, что пашет от зари до зари, да?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оспади!
Я тоже не из Росси.
И что теперь?!
Запретите мне сидеть на вашем форуме, скорее, я жду!)

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Лучший юрист Поволжья???
Еттить, это она вам так сказала или вы сами определи?
кто удостоил ее удостоил этого звания, даже интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

Автор
Станиславский

Сообщение было удалено

Я живу в Киеве.
Русским языком на работе не пользуюсь совершенно.
Последний раз граматикой великого и могучего занималась в 9 классе.
Думаю у меня остались неплохие навыки)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какая няня? Оперка что ли? Будите дочь раньше, чтобы она вас утром видела, вечером сразу домой идите. И во сколько она у вас спать ложиться в 3 года? В 21 час? Это поздно.

Гость

Отец пусть с ней больше времени проводит. Зачем ребенку чужие люди няни?
Тем более Ваша в сад ходит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я вам расскажу в чем разница адвокат-юрист в Украине и России, берите ручку и записывайте:
Украина:за адвокатами закреплена монополия на представительство в судах. Нет корочки- в суд ты не ходок, кроме дел по малозначимым и трудовым спорам.
Россия: только адвокат может сопровождать сторону в уголовном процессе.
Это основные особенности, в подробности вдаваться не буду.
График абсолютно ни при чем.
Есть адвокаты с 8 до 17, а есть юристы в цейтноте и с языком на плече.
Преимущество адвоката еще в том, что зачастую он не привязан намертво к графику -самозанятое лицо. Но это не мой случай.

По началу мне придётся вписываться в трудовой режим предприятия.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, в 21-21.30 ложится. Днем спит 2 часа. Это оптимальное время для нашей семьи

Автор
Гость

Сообщение было удалено

23?!
Вы мне льстите)))
Осенью будет 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в коем случае,но комментировать из Таджикистана и Европы, что ... В России все не так,это начинает раздражать. Читайте,общайтесь,но комменты "а у нас вот так..., а у Вас плохо". Надоело.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы не слышали об обысках на предприятиях?)))
Да ладно!
Для этого не нужно быть юристом, достаточно газеты читать)))
Взять бы ваш всемирно известный "Юкас" , уж трясли его так трясли, но весь мир слышно было.
Ну , если вы думаете , что обыск проводит пристав, то вы очент далеки от темы и участвует в обыске он один, то очень далеки от темы.
Зачем писали?)))Покритиковать мой слог?))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что у вас не так???
У вас не выходят женщины ,имеющие детей , на работу?
Не думают о том, что будут скучать по малюткам?
Не переживают о том как совместить быт-семью -работу?
Моя тема достаточно интернациональна и , я думаю, многие жительницы самых разных стран этим вопросом задавались.

Гость

Автору, текст начинать темы надо. "Живём НА Украине. Реалии от российских отличаются. Мы же Европа. И захотела я пойти на работу..." Вот тогда такие, как я в Вашу тему не зайдут. И будете радостно мусолить "милая дочка" и "внимание".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы зашли, и я вам прощаю, правда, идите с миром))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не позорьте Россию и наших соотечественников. Из-за таких вот вы=се-=ров, нормальные люди уже снискали себе славу дикарей и шовинистов.
Стыдоба!

Гость

В российских реалиях. Адвокат отличается от юриста. Мамы с детьми безумно радуются гос.садику (ура,очередь подошла), работа до 18.00 это- праздник. Няня только у обеспеченных семей и у карьерных мам. 90% россиянок родили по второму,получили мат.капиталы и до 7-9л детям не работают. Внимание детям уделяют. С 3-4 х у девочек гимнастика (спорт. или худож,танцы и пр). Работают счастливчики,которые живут со свекровью или с родителями в возрасте до 3л. или соц.сфера. Частные сады в России начинаются от 25 в мес. Няня из Молдавии 20. ЗП для женщины с детьми от 30. Выбирают часто -сидеть дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прямо америку открыли!!!
Можно подумать в других странах это по-другому.
Разумеется идут работать только те, кто или работу любит или жрать дома нечего , и конечно же при условии, что ребенок их устроен(сад, бабушки, няни, ...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у Автора не так... Не в России она. Частный садик и няня (не москвичи мы. Её текст). Вместо в Хохляндии мы. И при этом цель работы- общаться с равными и денег не столько... Автор идёт на работу, чтобы круг был. Не нужда её гонит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У нас в стране примерно так же, в чем-то лучше , в чем-то хуже.

Гость

Все. Автор глупа, по её комментам ещё и мямля. И мнит о себе много. Это еще дочь в садике не болела. Будет отваливать по 25-30 в мес из них на больничных по 2 недели. Няню содержать. Сломается через 4 мес. Покидаю тему. Всем удачи и здоровых деток.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы думали няни бывают только у москвичей)))
за мкадом нанимать няню это из ряда вон??
Я спросила о другом.
Но тут все решили сосчитать мои деньги.
Да, я считаю, что экономически целесообразнее было бы работать, даже если заработанные деньги не играют решающей роли в бюджете.
Это вклад в свое развитие, освоившись на том месте смогу получать через 2-3 года в разы больше, чем если останусь дома и буду греметь с утра до ночи кастрюлями и утюжить дорогу в ближайший фитнес клуб.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок в сад ходит уже год(да-да , с 2 лет), болела всего дважды.
Привита по европейскому протоколу(от гриппа, ветрянки, ротавируса и пневмококов))))
Ваши речи вам же в плечи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Няни только у москвичей бывают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, придите в себя. Частный сад и няня- это уже давно не роскошь, а жизненные реалии , роскошеством это было 30 лет назад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

45 кусков за отвести и за забрать из сада+ погулять час???
Это где тарифы такие?
У знакомых это делает бабулька-учительница на пенсии. Живет в их подъезде. Ну они ей явно не 45 тыщ. платят

Гость
Автор

Сообщение было удалено

+ 1 000 000 , Автор!
Т
Правильно мыслите.
Тут просто собрались неудачницы, которые кроме как в Магните на кассе нигде не работали и понятия не имеют о том, что на работе можно расти и развиваться

Гость

Пусть ребенок не ложиться спать так рано. У меня тоже ребенку 3 года. Я вот бужу ребенка в 6:30 и до 07ж30 мы вместе. Потом она у бабушки отсыпаеться. Зпбираю ее в 19:00 и ребенок не спит до 10 или даже 11 вечера. Ложимся спать вместе, я сплю с ней в одной кровати. Итого, в рабочий день я со своим ребенком около 4-5 часов, это при точ, что я работаю по 10 часов в день. Правда у меня 3 дня выходных и все 3 дня я с ней. Может и вам подойдет что то подобное?

Гость

Она в старости тоже с вами будет проводить 3 часа... В год

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я себе сиделку на старость не ращу)))
Хоть и ни часа в год))

Гость

автор, не хочешь работать, так и скажи. зачем ребёнком прикрываться? она у тебя в сад ходит уже. а значит эти же 3 часа с тобой неработающей проводит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ротавирус это не европейский протокол)))) погуглете кишечный грипп.
Грипп(инфлюэнса) само собой тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она бы и работала спокойно на 50-75% ставки. И вместо няньки имела уборщицу.
Мутная история.

Гость

Уважаю мамочек, которые зарабатывают, стремятся обеспечить своего ребенка. А клуши, которые годами сидят в "декрете", типа я разродилась - мне теперь все должны, вызывают отвращение. Если разродилась, то и пахать теперь должна за двоих.

Дуняша

Автор, ну большинство так живёт. В будние дни семья видится вечером. Это нормально. Вашей девочке так же необходимо общение со сверстниками, как и Вам социум необходим. У меня было время, я вообще до 19:00 работала и в 20:00 только дома. Вот где жесть.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Будете сидеть дома, лет в 16 услышите от нее- ты несостоялась, мама. Не нужно делать уклон только в семью. Должен быть паритет.

Гость

вы сами для себя решите, что вам важнее, видеть как растет ваш ребенок, самой заниматься ее воспитанием или 2-3 часа в день с ней поиграть, что тоже не плохо в общем-то, в современных реалиях, когда работать приходится не по стабильному графику с 8 до 17 рядом с домом, а с 7 до 20 и без выходных, а еще на себя время надо и за домом успеть. Одно не понятно только, у вас ребенок и так в садик ходит и с ним няня сидит - вы-то что в это время делаете? Если она большую часть дня все равно не с вами, чего тогда переживаете. Я бы еще поняла, если бы вы все время с ней были и только на какие-то занятие несколько раз в неделю ходили, а так по мне самооправдания что ли ищите.

Форум: Дети
Всего: 54 629 тем
Новые темы за все время: 47 812 тем
Популярные темы за все время: 23 430 тем