Гость
Статьи
Буду видиться с …

Буду видиться с дочерью 3 часа.

Девушки, у меня ребенок 3 года.
Мне предложили хорошую и ответственную работу.
График пятидневка с 8 до 5. До работы машиной 30 минут.
Уходить буду, когда дочь еще спит. В сад ее будет отводить няня . Возвращаться с работы в 18. Это с ребенком фактически проводить буду всего 3 часа в день.
Кажется это катострофически мало.

Гость
88 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот

П.ля.тт... ну от нас то чо надо???

Гость

Ну целый его в джемы до 40 лет. Не работай

Гость

соглашайтесь. вы будете время проводить меньше, но с куда большим удовольствием. у меня круглосуточная няня с рождения, обслуживанием ребенка полностью занимается она. то время, которое я с сыном- оно прям реально в удовольствие! если бы это было нон-стопом- я бы свихнулась!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она будет скучать по мне, поэтому я терзаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от этого еще никто не умирал. если нормальная няня, все прекрасно с детьми. свое свободное время будете проводить с ней более интересно и продуктивно.или вы хотите, чтобы вам посоветовали сидеть с ней?ну, сидите

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

чтобы вы не распыляли здесь ваш пыл, а топали дальше , в потугах воплотить его во что-то более конструктивное))))
Правда, не стоит моя ситуация такого бурного эмоционирования с вашей стороны, выдохните)))

Гость

3 часа в день для работающей мамы - это вполне нормально. Я прихожу домой в 18 часов, в 20 часов начинаю укладывать ребенка спать. К 21 часу он лежит в кровати. Все эти три часа я занимаюсь только с ним. Вполне достаточно.

Н

Вы забыли про выходные-целых два дня

Гость

Нормально, вечером и в выходные вы же будете с дочерью. Да у большинства работающих так и выходит. Зато будете заниматься с ребенком с удовольствием, а не из обязаловки кое-как по замотанности.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Правильно вам все написали. От форума чё надо? Ну если кажется, что мало, сидите дома тогда. Всем пох работаете вы или нет

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Бармоглот может сам за себя постоять.
Не надо защищать это хамло.
Хотелось бы послушать работающих женщин.
Как у них с детьми отношения, не отдалились ли.

Гость

в октябре здесь был замечательный пост от девушки, которая спрашивала зачем вы рожаете, если вам внапряг с ребенком быть? со своим собственным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бармаглот *** что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, писал в одной теме, чтобы ему, мальчику объяснили популярно, как имея стиральную машинку,пылесос и мультиварку , можно казаться в декрете с ребенком один на один.

Гость

упахаться* в декрете

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Подруга начала работать, когда ребёнку полгода было, мама была с ребёнком. Я бы тоже хотела пойти на работу, но сейчас возможности нет. А у вас три года дочке, уже взрослая))) Многие выходят из декрета в таком возрасте, тем более работа хорошая

Гость

Сады с 7 до 19.00 отвозите и забирайте сами. Нет желания самой работать? Рожайте второго. Поменяется отношение к первому и будете дома еще 3-4г. Вперед!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужа бизнес и ненормированный график. Полагаться на него в плане отвести-забрать ребенка , я не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наш ребенок ходит в частный с 8.30 до 16.30.
В государственный ни ногой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ. Во второй декрет не хочу. Хватит с меня детей. Пока во всяком случае.
Да и профессию свою очень люблю .

Бармаглот

Блин, да я, оказывается, популярен)))

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Да, на мамском форуме!)))))
Не стыдно, не))))

Бармаглот
Гость

Сообщение было удалено

1 не на мамском, а на бабском. Ой, простите, женском. Девичьем
2. Ну я не против, что мой трезвый и рациональный взгляд на события помогает людям решать их проблемы. Пусть эти люди и бабы. Есть же гинекологи мужчины. Сколько пользы они принесли, несмотря ни на что!
3. А чего стыдно то) если б я был популярен среди мужчин, я б напрягся как электричество.
В общем, куда вы без меня, сирые, да калечные!

Гость

Автор, на форуме люди, для котрых ЗП 40 -это надо же как повезло! Ваши расходы: 30 садик, 45 няня. 75, 20 авто, и на пожить свыше 100. Итог в месяц вы тратите свыше 200? Что за необходимость работать при "не будет ли дочь скучать?". В деньгах у Вас нужды явно нет. К ребенку вы дышите сильно неровно ( в гос.сад ни ногой). Зачем идете на работу? Мужу что-то доказать? Цель какая?

Ника
Автор

Сообщение было удалено

Автор конечно же идите на роботу, робота вить намного важнее чем дочь, зачем ей только нада мамина ЛАСКА, ЗАБОТА, ЛЮБОВЬ, если на замен может какая-то тьотка прийти. И так сойдет ей же уже 3 годика, большая вить уже понимать должна. А на дочь наплевать, ничего что буду 3-х летнего ребенка видить 3 часа в сутки главное что родила, да автор...
Задумайтесь над етим, и не надо слушать всяких Анти-мам, и так понятно что нет и небыло у них детей, и суточных нянек :)

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

1. Ветка мамская как раз таки. Опыт сидения в декрете у тебя велик, малохольный.
2. На гинеколога учиться нужно 6 лет и 4 года ординатуры. Это тебе не на форуме звездеть, какой ты ох¥енный знаток любых жизненных ситуаций.
Польза от твоей болтовни приблизительно равна нулю. Поэтому не равняй свой единственный половой признак с пальцем.
3.Ну да, если не получается быть популярным среди "себе равных" , то остается "лидировть" средь "сирых да калечных"))))Напрягаться не нужно, а то гляди себе воздух испортишь))))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ваша няня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я адвокат. Долго к этому шла. Нравится мне все это. Сопровождать обыски, выемку, учавствовать в налоговых спорах. Иностранный вывела на приличный уровень за последние 2 года.
Жаль это все будет закопать в землю.
Мужу ничего доказывать мне не нужно и не хочется, просто очень нравится мне моя работа. Нравится положение в обществе и общение с себе равными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зарплата у меня не 200 тыс. и расходы куда меньше, но мы не москвичи

Ника

Форум и боты которые здесь работают как вам не стыдно... Люди не пугайтесь (они знают про что я):

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Что еще за "Ваша няня?" обоснуйте пожалуйста

Тата

Автор, у меня сноха один из лучших юристов Поволжья. Иностранный яз.юристу -совсем не обязателен, кроме ДВ (Китай), СПб и Мск. Налоговые споры? На иностранном с нашим государством? Кратко, если Вы так любите свою работу и при этом не нуждаетесь, то не понятны ваши "доча скучать будет!" и работа с 8 до 17.00. Я Вас понять не могу. Человек, который себя делает, умеет принимать решения и не ноет. Сноха моя, к стати в магистратуру когда пошла, сыну было 8 мес. Встала и пошла. Няня. И никто не ныл.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

А Вы почитайте ее пост. Вот такая стоит меньше 45.

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Очень рада за вашу сноху)))
Я не ною, а делюсь переживаниями. Помимо налоговых споров у меня еще ВЭД и МКАС.

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Я вам не язвлю., не подумайте.
Я поняла , что вы советуете мне быть решительнее.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, я Вам давала один совет. Рожайте еще. Сидите дома. В МФЦ Вы успеете выйти на работу и в 27-28. Судя по Вашим постам, Вам около 23. Удачи. Хамить просто не хочу.

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

один раз спросили "кто это" и ты уже решил, что популярен? забавный поц)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно что?

Гость

Знаете, ребенку не нужно Ваше 100%присутствие, ей нужно качественное общение с Вами, даже если Вы будете с ней 20 минут в сутки, но именно с ней в самом тесном общении и обеспечите ее качественным уходом и мягкой, ответственной няней, поверьте Вам не придется выбирать. Вы очень быстро поймёте, что это не выбор,это единственно правильное решение.
Знаете, Фрейд считал, если у человек все более менее нормально с семьёй (в широком смысле), с друзьями и работой, то психотерапия ему не нужна. Так за чем себя лишать любимого дела и финансовой независимости? Ребенок очень быстро растет, в прочем как и теряется квалификация иЕщё приятная капелька: купите ей часы с возможностью звонить Вам, очень выручает, когда грустно. Особенно маму, когда до слез роднулечку хочется услышать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cо временем все отдаляются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, прям с огромным удовольствием. Придет с работы уставшая, пока переоденется, поест, часа уже нет. Ну может у нее работа будет весь день чай пить, тогда да, но обычно народ упахивается.

Станиславский

ВидИться, катОстрофически...
Что там за "хорошую и ответственную" работу предложили такой грамотейке?
За швабры и тряпки отвечать?
В общем, не верю.
Это по теме, голубушка, по теме. Врать - нехорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно упахаться в декрете, он не мог понять.

Lola

Автор, а почему бы не завтракать вместе с ребенком? И если ребенку в 8:30 в садик, то и вставать ей надо пораньше, время для сборов то нужно. Я из дому в 7 выхожу, дети на выход к 7:40. Но все равно мы завтракаем вместе (я пью кофе).
У нас утром час дополнительный час совместного времени.

Гость
Станиславский

Сообщение было удалено

Ещё "учаВствовать" сюда же. Извините, автор, вы адвокат, но делаете такие ошибки! Возможно Вы писали с телефона, торопились- ещё можно понять

Гость
Станиславский

Сообщение было удалено

Слава Богу, хоть кто-то написал. Автор заливается соловьем. Адвокат с 8 до 17? (Разница между адвокат и юрист огромная, а автор даже не видит). ЗЫ. Это я вчера хамить не хотела, сегодня выспалась. Автор, брехня. Слог Ваш незрелый, ошибки ужасны для юриста, работы в этой сфере с 8 до 17: это МФЦ, и в страховой компании ОСАГО оформлять. Остальные работы как у всех с8 и до... 20-21ч. Как получится. Какие обыски? Приставом идете? Так там до 23,00 работать будете!!! Ааа ... Легче стало. А про ВЭД забыла... Вы обыски, налоговые споры и еще не в МСК, СПб и ДВ. И что вы там на внутренней территории Вэдите? Конфеты из Пензы в Тамбов? А нет! Читаете документы, уже переведенные в МСК, СПб согласованные, растаможенные. Какая ВЭД в дыре?

Lola

А в мире только Росиия существует? В моей стране вполне обычный график.

Гость
Lola

Сообщение было удалено

Сидите на форумах своей страны. Научитесь читать на языке своей страны. В моей стране в принципе Россия - центр Земли. А МСК супермегаполис.

Lola
Гость

Сообщение было удалено

Вас забыла спросить, где мне сидеть, добрейшая Вы женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема не о России , а об отношениях работающей женщины с ребенком, что применимо для любой страны в принципе.