Здравствуйте, мы переехали сюда 3 года назад. И все эти три года, почти что каждый день, соседка орет на свою дочь. Иногда есть даже матерные слова! Она орет очень громко, и за пустики. Если бы на меня хоть раз так на кричали, я бы расплакалась на месте. Она орет и бьёт свою дочь, совсем не за что. Сама девочка совсем малышка, лет 9-13. Худенькая, зашуганная. Иногда выбирает из дома с маленькой собачкой, закрывая ею заплаканное лицо. Я не понимаю, за что так сильно орать. Вроде семья обеспечена. Я думала над тем, что бы пойти в полицию. Но вдруг станет хуже? Я живу в старом городе, детдомы у нас старые, вонючие. Так девочка спит в тепле, хорошо кушает (наверное) хорошо одевается. А в детдоме Всё это отберут и Всё может стать только хуже... что же делать?
Надо не в полицию,а в опеку сигнализировать.Почему сразу в детдом?Может беседа немного отрезвит мамашу.
Малахову напишите
К нам на площадку переехала семья с девочкой 8 лет. Мужик выпивает здорово, женщина кричит так, что уши закладывает. Как в этой квартире спит девочка - я не представляю. Ей утром в школу. Соседка с нижнего этажа пришла к ним - не открывают. Люди они обеспеченные, есть своя сеть магазинчиков одежды. И так почти каждый день.
Может там эта прекрасная девочка матери тихо кровь сворачивает
Автор, але, какой детдом? Где виданно, чтоб детей забирали от родителей за то, что они повышают голос? И в 9-13 лет она уже совсем не малышка. Еще немного и отомстит по полной программе, матери зачтется ее плохое отношение, можете не сомневаться.
Сообщение было удалено
дети никогда не бывают виноваты
как это она собачкой лицо закрывает?
Сообщение было удалено
алгоритм действия всегда такой: вызываете полицию. Рядом с Вами происходит настоящее насилие, а Вы еще рассуждаете, трусы. Я всегда заступаюсь за детей на улице, везде! И тот, кто не отвернулся - прав. Токсичные родители, абьюзеры, на этих людей распространяется международная конвенция по правам человека. Это та же статья, которая запрещаеь применение пыток. Вы понимаете, на сколько все серьезно? Всегда и везде, противостоите насилию, меняйте мир к лучшему!
Сообщение было удалено
Я тоже так раньше думала. Если с виду нормальные родители ЕЖЕДНЕВНО орут на дочь, причём уже взрослую достаточно, чтобы понимать что от неё хотят, то всё чаще я думаю, что с поведением ребенка чтото серьезно не так.
не в полицию, а органы опеки можно звонить, даже если они просто к ним придут на беседу, может это хоть как-то мать утихомирит. У меня такая же соседка сверху, как-то вечером я была уже готова искать контакты орг.опеки. Но после того случая как-то тише стали. Пока повода нет. А у ребенка истерики и плачи от мамашкиного ора. Как-то пришла ее мать с ребенком посидеть и начала так "разговаривать", что стало понятно откуда ноги растут у маминого поведения.
Автор, не лезьте в чужую семью!
Сообщение было удалено
Да Вы что, никогда не видели 9-13-летних девочек, прикрывающих лицо собачкой? Вот и я тоже (как скучно мы живем). А вот Автору довелось. Кстати, интересно, откуда Автор знает, то детдома в ее городе вонючие. Неужто ходила нюхать, причем все?
[quote="Гость"]Автор, але, какой детдом? Где виданно, чтоб детей забирали от родителей за то, что они повышают голос? И в 9-13 лет она уже совсем не малышка. Еще немного и отомстит по полной программе, матери зачтется ее плохое отношение, можете не сомневаться.[/quot+++это да,ятоже была худая и зашуганная,мамаша вечно орала,теперь я выросла и она от меня люлей ролучает по полной
Сообщение было удалено
👍
Сообщение было удалено
А потом когда случается что либо, какие же у нас люди бесучастные, ребенок пропадал - никто не почесался
Автор, вызовите участкового
9-13 лет конечно совсем не малышка, малышка это до 3-4 лет. У меня та же ситуация, соседка орет дурниной на 2-х летнюю дочь (за что можно орать на такого маленького ребенка я не представляю, у самой 2-х летняя дочь), и я тоже не знаю, что делать, мне очень жаль эту девочку, мамаша ей досталась неадекватная.
Записывать на диктофон и бегом в опеку, надо спасать ребёнка от психопатки