Недавно сидела у сына в телефоне(с его разрешения)и зашла прогуглить кое что...
Заметила что сын гуглил про какую то крипипасту...я посмотрела...ну там какте то страшные люди с перерезанными …
Моя дочь начинала увлекаться крипипастой! Её подруга тоже, я не обращала на это внимания, но она стала резать себе руки! Ножом, скальпельпелем, иголкой! Я спрашивала зачем? Она отвечала, что ей не больно, а приятно! Начала слушать их песни, рисовать! Её и её подругу водили к школьному психологу! Но все равно она меня не слушает! Теперь я увидила список, кого она хочет убить! Там 33 человека! Она мечтает туда попасть! Любит Тикки Тоби! Что ужасно там есть мой муж! Называет себя психом, мечтает попасть в психушку и всех там убить, её руки в крови! Её подруга делает тоже самое! Они закрылись в себе, и не скем не дружат! Только вдвоём болтают о крипипасте.
Моя дочь увлеклась крипипастой! Её подруга тоже любит крипипасту! Моей дочери 13 лет, она начала резать себе руки! Ножом, скальпель, иголкой! Её подруга тоже!!! Начала слушать их песни, рисует! Я спросила зачем она режет себе руки? Она ответила, что ей не больно, а приятно! Они с подругой замкнулись в себе! Их двоих водили к школьному психологу! Но она меня не слушает! Недавно увидела список кого она хочет убить! Там 33 человека! Мой муж!!! Она мечтает попасть в Крипипасту! Она называет себя психом, хочет попасть в психушку и всех, там убить! Застала её с ножом около зеркала, она хотела себе разрезать рот!!! Я её остановила! Это просто ужас! У неё бешеные глаза!
Сообщение было удалено
А как забрать интернет ,совсем худо становится.. бесячка, крики , и так далее...(( иной раз думаешь, что это не твой ребенок ,а демон !!!
Здравствуйте! Прошу вас, не верьте тем, кто считает крипипасту чем-то опасным. Если ваш сын не наткнется на рейтинг 16+,то всё будет хорошо)
Все нормально. Это НЕ ОПАСНО, как говорят другие. Я сама увлекаюсь ей, это просто страшилки. Не волнуйтесь, с Вашим сыном все хорошо. Спасать его не надо.
Не переживайте моя дочь этим увлекается.Крипипаста-это ужастики которые дети рассказывают друг другу,как раньше в походах у костра,а сейчас в интернете,в школе,инстетуте лижбы напугать своих друзе только ради шутки.
Итог:Это может быть опасным если не следить за этим потому что он тоже по историям в интернете может стать такимже маньяком,а если приглядовать то нечего не случится.
Это психи,шизофреники,монстры и убийцы из-за того что у них сложная судьба.
Блин в КРИПИПАСТЕ нет не чего опасного. Я сама увлекаюсь ей и безума от неё. Я тоже рисую их и слушаю их песни, но уверяю тут нет нечего опасного! Мне стало смешно когда я увидила, что люди сравнивают её с "Синим Китом". Это интернет-страшилки. Вот и все. Я стала более раскрыто и есть о чем поболтать со своими друзьями. Так, что не надо идти к батюшки и т.д. Это не чернота и все такое.
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Это не“Сини Кит”
Сообщение было удалено
Согласно,нет ничего опасного:Монстры тоже люди!
Страшно. И опасно. Моя дочь попала в психбольницу. Она планировала убийство, после просмотра клипов крипипасты. Спасайте своего ребенка.
Господи, это совершенно не опасно.
Крипипаста - страшные истории. Стандартные байки и всё такое. Мне 16 и я увлекаюсь подобными вещами. Мама знает, реагирует нормально. Ни в какие секты я не вступаю, себе не врежу, другим тоже. Психом не стала и к суициду не стремлюсь.
Крипипаста - это всего лишь страшные истории со соответствующими страшными персонажами. Ни мне, ни моим знакомым, которые так же неравнодушны к ней, это не вредит.
Конечно, есть прям фанатики (в основном девочки) которые влюбляться в этих несуществующих персонажей и мечтают попасть к ним. Но это большая редкость. Тем более, это проходит. Если, конечно, не заходит слишком далеко.
Так же по Крипипасте пишутся фанфики. Там присутствуют и бредовые сопли, и вполне нормальные работы.
Если ребёнок прям жестоко сходит с ума, советую, Вам, родители, погуглить побольше про "Настоящую Крипипасту" (именно настоящую, а не милых убийц!), вчитаться и объяснить своему ребенку, что это отнюдь не мило и романтично. Уверена, Вы найдёте правильную информацию.
Сообщение было удалено
Чегооо?
Сообщение было удалено
Это истории подростков, которые стали убийцами. У каждого своя история. Кто сошёл с ума, кого - то убили и он стал призраком и мстил. Кто свихнулся от одиночества.
Валерия, очень сочувствую вам. Ваш сын попал в очень опасную секту, называют ее по разному, но в обиход прочно вошло название "Крипипастафарианцы". Крипипаста для них как нашид для мусульман. Читают её 3 раза в день. Кстати, убивший недавно свою возлюбленную парень был крипипастафарианцем, потом он повесился. У них цель такая ставится, сначала убить того кого любишь, а потом убить себя.
Сейчас главное не паниковать. Надо вам вызвать батюшку и пускай он окропит святой водой роутер, компютер (надо снять крышку с системного блока и брызгать прямо на материнскую плату пока компюктер включен) и стул, на котором сидит ваш сын. Вы удивитесь, но это очень хорошо помогает.
Так же можете читать на ночь молитву:
Святой Абу и двачемемы
Спасите сына от измены
Фарт, кек, и интернет
Сына секте скажет нет
Удачи вам!
Что ты бредишь?
Ну что ж, моё мнение.
Я подросток, увлекаюсь крипипастой. И ничего такого опасного для психики там нет. Бесят люди, которые говорят, что это синий кит, группы риска и т.п. Нормальный фэндом со своими интересными персонажами. Да, они страшные, они убийцы, но это не повод бить тревогу и тащить ребёнка к психологу. У меня есть несколько друзей, как реальных, так и в интернете, тоже любящих крипипасту. Они абсолютно нормальные люди без наклонностей к убийству и самоубийству.
Кстати, о самоубийстве. Некоторые говорят, что увлечение крипипастой заставляет подростков самоубиваться, но на самом деле это совсем не так. У меня даже наоборот получилось - это увлечение вытащило меня из депрессии и удержало от суицида.
Многие подумают, что увлекаться фэндомом с убийцами и монстрами - это ненормально. Всем людям нравится разное, и крипипаста - не что-то из ряда вон выходящее. А учитывая особенности и связь персонажей, можно писать просто офигенные фанфики. Самих персонажей, кстати, очень много. Самых известных около пятидесяти, но на самом деле их количество переваливает за двести - а разве не интересно узнавать новых, малоизвестных?
Итог: крипипаста - вполне себе интересный фэндом, хоть и своеобразный. Наезжают на него и называют опасным только всякие параноики, которые чуть ли не везде видят сходство с синим китом и прочей хуетой, которая на самом деле никак не связана с крипипастой.
Валерия, очень сочувствую вам. Ваш сын попал в очень опасную секту, называют ее по разному, но в обиход прочно вошло название "Крипипастафарианцы". Крипипаста для них как нашид для мусульман. Читают её 3 раза в день. Кстати, убивший недавно свою возлюбленную парень был крипипастафарианцем, потом он повесился. У них цель такая ставится, сначала убить того кого любишь, а потом убить себя.
Сейчас главное не паниковать. Надо вам вызвать батюшку и пускай он окропит святой водой роутер, компютер (надо снять крышку с системного блока и брызгать прямо на материнскую плату пока компюктер включен) и стул, на котором сидит ваш сын. Вы удивитесь, но это очень хорошо помогает.
Святой Абу и двачемемы
Спасите сына от измены
Фарт, кек, и интернет
Сына секте скажет нет
Удачи вам!
Полный бред
Здравствуйте, я конечно ещё ребёнок и скорее всего наверное сверстница вашего мальчика...
Хочу сказать что это увлечение довольно нормальное,грубо говоря это можно назвать
,,Страшные истории''
Которые созданы чтобы напугать детей,Но также есть такие люди,которые могут верить в этих персонажей и в их истории и.т.д.
И знаете мне кажется можно давать ребёнку заняться этим увлечением
Ну Не знаю к примеру на часик или два...
И не волнуйтесь ни какого плохого эффекта ему тоже не принесёт...
Не надо пугаться, и не обращайте внимания на эти коментарии про Синего кита или о сговоре с дьяволом. Чушь.
В Крипипасте нет нечего опасного.Мне и то 11 лет и со мной всё нормально.
Господи, это совершенно не опасно.
Крипипаста - страшные истории. Стандартные байки и всё такое. Мне 16 и я увлекаюсь подобными вещами. Мама знает, реагирует нормально. Ни в какие секты я не вступаю, себе не врежу, другим тоже. Психом не стала и к суициду не стремлюсь.
Крипипаста - это всего лишь страшные истории со соответствующими страшными персонажами. Ни мне, ни моим знакомым, которые так же неравнодушны к ней, это не вредит.
Конечно, есть прям фанатики (в основном девочки) которые влюбляться в этих несуществующих персонажей и мечтают попасть к ним. Но это большая редкость. Тем более, это проходит. Если, конечно, не заходит слишком далеко.
Так же по Крипипасте пишутся фанфики. Там присутствуют и бредовые сопли, и вполне нормальные работы.
Если ребёнок прям жестоко сходит с ума, советую, Вам, родители, погуглить побольше про "Настоящую Крипипасту" (именно настоящую, а не милых убийц!), вчитаться и объяснить своему ребенку, что это отнюдь не мило и романтично. Уверена, Вы найдёте правильную информацию.
Спасибо, Рика. У меня как раз такой случай. Мою дочь втянула во все это подружка. Они любят Джефа и Бена. Живут с ними гражданским браком. Между собой уже поссорились. Моя ушла из танцев куда вместе ходили. Пыталась манипулировать. Но подруга не среагировала на это действие. И теперь моя опять к ней с предложением возобновить их историю. Я понимаю что она там сильно влипла. Что делать?
Не обращайте внимания на пост пользователя "Выпал Из Саней".
Он намеренно вводит вас в заблуждение, пытаясь предотвратить спасение вашего сына! Это очень опасно, когда встречаешь волка в овечей шкуре, который наводит тень на плетень, переливает из пустого в порожнее, скребёт по сусекам и толчёт воду в ступе! Будте бдительны и не поддавайтесь на западную провокацию! Вашему сыну поможет лишь Бог, святое причастие, эпитимья, автокефалия и фофудья! Три раза в день отче наш, и прослушивание священного Arcturus круглосуточно.
Так же рекомендую вам обратиться к местному настоятелю церковно-приходской школы Дмитрию Боргиру.
крипипаста это всего лишь страшные истории.Они не чего не делают с детьми.Взрослые тоже сейчас увлекаются крипипастой но они же не убийцы.А вы спросите у своих детей что они нашли интересного в крипипасте.Не переживайте с вашими детьми все хорошо и все будет в порядке. Я сейчас тоже увлекаюсь крипипастой и я же не убийца. Я такой же человек как и вы.
Моя дочь начинала увлекаться крипипастой! Её подруга тоже, я не обращала на это внимания, но она стала резать себе руки! Ножом, скальпельпелем, иголкой! Я спрашивала зачем? Она отвечала, что ей не больно, а приятно! Начала слушать их песни, рисовать! Её и её подругу водили к школьному психологу! Но все равно она меня не слушает! Теперь я увидила список, кого она хочет убить! Там 33 человека! Она мечтает туда попасть! Любит Тикки Тоби! Что ужасно там есть мой муж! Называет себя психом, мечтает попасть в психушку и всех там убить, её руки в крови! Её подруга делает тоже самое! Они закрылись в себе, и не скем не дружат! Только вдвоём болтают о крипипасте.
просто вы приувеличиваете
Лена, мне кажется что это не Крипипаста виновата , а вы.
Ведь не могла ваша дочь прочитав обыкновенную " страшилку " начать так себя вести! Сваливать всё на выдумки не очень хорошо. Лучше сводите её не к школьному психиатру, а к нормальному !
Страшно. И опасно. Моя дочь попала в психбольницу. Она планировала убийство, после просмотра клипов крипипасты. Спасайте своего ребенка.
Хм... Может это вы не догледели?
Нет ну просто не возможно сойти с ума после просмотра видио.
Тем более в них кроме слайд-шоу с музыкой ничего нет.
Нельзя обманывать ничего не знающих людей.
нет это не опасно
Святой Абу и двачемемы
Спасите сына от измены
Фарт, кек, и интернет
Сына секте скажет нет
Удачи вам!
Елена вы там что с ума посходили,какая святая вода?!
Это просто страшилки и всё а на счет убийств это полный бред!
Сообщение было удалено
У вас кукуха после карантина поехала?
Это не опасно. Это просто выдуманные персонажи. Они как духи, которые либо убили сами себя, либо были убиты.
Этим увлекаются многие. Про эту тему даже есть оттельное сообщество в которое можно вступить. И я советую больше не сидеть в его телефоне.
И кстати. Зачем спрашивать про такое в интернете если можно спросить напрямую у сына?
Мне кажется, ваш сын попал в игру "Синий Кит". На вашем месте я бы оградила его от интернета.
Я прошу прощение.. но синий кит и Крипипаста 2 разные вещи;-; почитайте Википедию,есть 2 варианта развития событий) 1)крипипаста просто истории 2) Крипипаста есть на самом деле, но поверьте угрозы она не какой не несёт
Здравствуйте!
Мой сын тоже увлекся копипастами и крипипастами, о чем я узнала позже. Он сильно изменился, замкнулся в себе и выплескивал агрессию на меня и одноклассников. Сейчас он лишен интернета уже два года как. Изменился в лучшую сторону. Советую и вам лишить его интернета.
Вы делаете только хуже... Прошу успокойтесь,крипипаста это фэндом и опасности не какой не несёт! А агрессия ,скорее иза недосыпа или иза школы, прошу вернуть доступ в интернет вашему сыну,или он может он таить обиду, а позже выплеснуть её на вас
Не обращайте внимания на пост пользователя "Выпал Из Саней".
Он намеренно вводит вас в заблуждение, пытаясь предотвратить спасение вашего сына! Это очень опасно, когда встречаешь волка в овечей шкуре, который наводит тень на плетень, переливает из пустого в порожнее, скребёт по сусекам и толчёт воду в ступе! Будте бдительны и не поддавайтесь на западную провокацию! Вашему сыну поможет лишь Бог, святое причастие, эпитимья, автокефалия и фофудья! Три раза в день отче наш, и прослушивание священного Arcturus круглосуточно.
Так же рекомендую вам обратиться к местному настоятелю церковно-приходской школы Дмитрию Боргиру.
Девушка-_-это обычные страшилки вы разве в детсве их не рассказывали? Крипипаста это не аниме не какой сектор НЕ ТЕМ БОЛЕЕ СИНИЙ КИТ
О Божеее!!!
Да что мнее делать?
Некоторые пишут что это вообще не опасно., некоторые пишут что это плохо влияет на психику ребенка, некоторые пишут что это вообще секта какая то(что меня больше всего напугало)
Вообще сын у меня уже как год таким интересуется, вроде бы нормально себя ведет, конечно бывает что ссоримся но редко, вообще мой сын очень с уважением ко взрослым относится ...
Я немного решила почитать и вникнуть с сыном в это все, теперь когда я знаю чего то об этой крипипасте сын еще и больше уважать стал...
Извените за вмешательство. С сыном всё будет нормально, это обычные страшилки не бойьесь.
Крипипаста- это страшные рассказы о каком либо персонаже , состоящая на реальной истории и есть чуточку фантазии автора . Говорят , что эти персонажи ( некоторые ) существуют (1 - ого видела ) . Конечно Крипипаста грозит психике человека . Ну мне 12 и я люблю заниматься крипипастой . Вы говорили , про человека с перерезанным ртом , это Джефф Убийца ( говорят , что он существует ) . Крипипаста она опасна 50/50 , а вот для психики человека она опасна .
Я увлекаюсь, обожаю Крипи💗
Я тот ребёнок и я тоже увлекаюсь моей любимай крипипастой
О Божеее!!!
Да что мнее делать?
Некоторые пишут что это вообще не опасно., некоторые пишут что это плохо влияет на психику ребенка, некоторые пишут что это вообще секта какая то(что меня больше всего напугало)
Вообще сын у меня уже как год таким интересуется, вроде бы нормально себя ведет, конечно бывает что ссоримся но редко, вообще мой сын очень с уважением ко взрослым относится ...
Я немного решила почитать и вникнуть с сыном в это все, теперь когда я знаю чего то об этой крипипасте сын еще и больше уважать стал...
Не волнуйтесь, это не секта. Просто страшные истории вот и все. И если ребенок не изменяется в худшую сторону , в этом нет ничего опасного или плохого. А про церковь и батюшку это полный бред.
не опасно, это фендом
Крипипаста, это — не опасно . Даже если какие-то мамочки пишут, что это ваш " Синий Кит ", я бы так не сказал . Те самые мамочки, почитайте что такое " Крипипаста ", а потом читайте что такое " Синий Кит " . И то что ваш ребёнок увлекается этим — то это норма ! Это его интересы, вы не обязаны управлять его жизнью, и то что в Крипипасте много убийц, и т.д., это нечего . В учебниках Литературы, тоже есть кровавые сцены, и что ? То что ваш ребёнок от этого замыкался в себе, не желая с кем-либо говорить, просто сделайте так — поддержите как-нибудь его, и поговорите об этом с ним, не ругая его за что-то, и не заставляйте получить его доверие, что бы наругать . А если он хочет совершить самоубийсво, лучше проявляйте к нему доброту, не лезьте в его личное пространство, дайте ему высказаться вам, что бы ему было как то получше . Я уже 3-4 года состою в Крипипасте, и нечего не изменилось ! Со мной все хорошо, у меня не было тёмных мыслей, нечего такого, я просто увлекался этим, потому-что мне нравится такой формат фэндомов . И в принципе, я читал ещё всякого в ответах, некоторые писали что они отключили ребёнку интернет, и с ним стало все хорошо, лучше чем тогда . Это может быть и так, я точно не знаю . Надеюсь, вы, всеми уважающие мамочки поняли, что это ИНТЕРЕСЫ ВАШЕГО РЕБЁНКА, и он НЕ обязан быть по интересам, как вы . Да я понимаю, тогда у вас не было интернета, но поймите, это не ваши 80-90стые, это уже скоро будет 2022 год ! Все меняется, характеры людей, внешность всего мира, и т.д., надеюсь вы уже убедились, что это НЕ ОПАСНО, и не будете портить ещё сильнее своего ребёнка . Желаю удачи . 😸
Святой Абу и двачемемы
Спасите сына от измены
Фарт, кек, и интернет
Сына секте скажет нет
Удачи вам!
Елена, я смеюсь с вас . Вы ещё вызовете пожарных и полицию, вот будет " безопасно ", это интересы вашего ребёнка, и пожалуйста, почитайте что такое " Крипипаста ", и потом пишите что это, " СЕкТа или же СиНиЙ кИТ???? " не лезьте к вашему ребёнку, особенно в личное пространство, личное - не публичное . Оставьте его в покое, и пусть увлекается этим . Если у вашего ребёнка крепкая психика . Надеюсь вы прислушались ко мне, и не будете мамочкой из 90-стых .
Святой Абу и двачемемы
Спасите сына от измены
Фарт, кек, и интернет
Сына секте скажет нет
Удачи вам!
Фиии. Чё вы несете?
Это нормально. Просто страшилки. Я их обожаю))))