Гость
Статьи
Ребенка дразнят из-за …

Ребенка дразнят из-за бедности

Приняв решение стать матерью, я осознавала, что будет непросто. На зарплату библиотекаря в провинции не разгуляешься.
С радостью принимаю в дар одежд, а на еду сама зарабатываю. Но Джузеппе ежедневно приходит домой в слезах, ибо подвергается насмешкам и моббингу.
Школьный психолог не помог.
Как объяснить, что главное - красота души, а все мирское - соблазн?

Леонтия
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Майонез, а Салика с Ибиком куда дела? Хоть номер смени, все твои разводки сразу видно.

Loake

Никак ничего ты ему не объяснишь, ребёнка будет кортизолить, потому что так работает мозг. И в мозге это всё останется на оставшуюся жизнь. И вообще, где папа Карло?

гость

Бедный Джузи

Гость

Объясните Джузеппе, что ему , как и Буратино полагается из одежды курточка из бумаги, шапочка из носка и луковка на обед. Такова его судьба.:(

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Джузеппе ... Он вроде был алкашом-нашатырем, с синим носом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на сподогретую котлетку и салатик с капусты нет денежков?
Р. S. Что такое моббинг? Гуглить лень.

Гость

Пришло время рассказать Джузеппе о его отце - миллионере из Рима. Когда Джузеппе придет в школу в обновках от Д&Г и Версаче и с порога скажет одноклассникам Бон Джорно, синьорэ, они все пожалеют и заплатят за свое тщеславие!

Гость

Пусть Джузеппе радуется, что он у вас один, обычно нищета многодетна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Там ещё есть Ибик, Тео, и Магда вроде.

Гость

Нам всем наплевать на вашего Джузеппе.Даже,если его заберут в дет.дом из вашей маргинальщины.

гость

Так может его из-за имени гнобят, а не из-за нищеты?

Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха, блин давно так не ржала))) Автор, зачетная разводка)))))

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

В смысле? Получается, Шрек - Джузеппе?

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

И Кобзон Джузеппе?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да. И Пригожин тоже..

Разводка, или нет, а моббингу подвергается масса людей, причем разного возраста. И это отвратительно, господа, и ни разу не смешно. Никому не пожелаешь такого в здравом уме.
Автор, вот честно, я не знаю, что делать в такой ситуации. Никогда с ней не сталкивалась. Но, полагаю, на форуме искать действенного совета в этой ситуации смысла особого нет. Скорее всего, существуют специализированные сайты, которые посвящены именно этой теме. Возможно, здесь необходима работа не только работа школьного психолога, но и школьных учителей, которые бы объясняли детям, что издеваться над другими нельзя. Ибо это противоречит всем нормам морали. Да и любой агрессор в миг сам может стать жертвой. Возможно, есть специализированные форумы, где бывшие жертвы психологического насилия делятся своим опытом разрешения такой тяжелой ситуации. Автор, пожалуйста, боритесь, ищите любые способы, как помочь Вашему ребенку. Сил и терпения Вам

Леонтия

Здесь есть вообще мамы? Что вы смеетесь? ПРриходит сегодня весь в харчках.
Я говорою - Джузя, в чем дело?
Оказывается, все кушали пиццу, а он глодал бутерброд домашний -хлеб с хреновиной((

Гость
Леонтия

Сообщение было удалено

Фигасе! Я бы за домашнюю xpeновину человека убила! Как же с ней хороши пельмени, картошка! Да с водочкой!

Гость

Тема имеет место быть, я из бедной семьи и в классе была самая нищая из всех. Конечно надо мной прямо не издевались, но и дружить со мной никто не хотел, меня не звали на дни рождения и просто собираловки и из за этого я ещё больше замыкалась в себе. Сейчас у меня комплекс по этому поводу, пытаюсь заработать все деньги мира, что бы мой ребёнок ни в чем не нуждался. Трешка уже есть, хочу ещё однокомнатную в ипотеку взять, уже для будущего ребёнка.

Ой

[quote="Valeri" message_id="63463164"]Джузеппе.. м, мальчик или девочка это?!) И почему-то , мне кажется это разводка..))) Может я и не права, конечно..но блин)[/quote😁🤣🤣🤣🤣😆
Джузеппе - это папа буратино !

Ой
Valeri

Сообщение было удалено

😆😆😆😆😂😂😂
Джузеппе-это папа буратино!

Гость
Ой

Сообщение было удалено

Тортила ты глупая!
Папо Карло - вот настоящий папо Буратино!

Гость

Верочка!!!!! Как я рада тебя видеть!!!!! Скучаю за тобой!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Карабас и ещё продавец пиявок, Базилио и трактирщик, тут много желающих найдётся на такую красоту писаную.

Гость
Леонтия

Сообщение было удалено

Всегда интересовало, что движет людьми, выбирающими эту профессию.
Книги я очень люблю, у меня их дома очень много, и я их читаю и перечитываю, но рассматривать работу и зарплату библиотекаря, как нечто соответствующее молодой (и не очень) женщине... Я понимаю, когда библиотекарем работают пенсионеры: прибавка к пенсии и всё время среди книг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря смеётесь. У Карабаса-Барабаса с деньгами было неплохо. А пиявки в ту эпоху пользовались большим спросом, поэтому бедность Дуремара действительно больше для сказки, чем для реальной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это его Катин-Ярцев таким изобразил... Эх.. Прекрасный артист был!

Гость

Н😂 после Джузеппе не смогла дальше читать. 👍 )))

Тюша

да уж

Форум: Дети
Всего: 53 880 тем
Новые темы за все время: 47 091 тема
Популярные темы за все время: 23 161 тема