Доброго времени суток.
Такая у меня проблема; у меня есть ребенок от 1 брака, я вышла замуж у мужа тоже ребенок от 1 брака, жили дружно счастливо(4 месяца) пока мать не привезла нам старшую …
Сообщение было удалено
Таких детей нельзя задабривать подарками, им нужно объяснить и всем поведением показать, КТО в доме хозяин. Все только с позиции силы.. как это не печально. Мужу методично капать на мозги о ее дурном поведении. Скажите что вы слабая, а он умный и разрулить проблему предоставьте ему.
с этой девочкой нужно общаться только с позиции силы. пойдет в полицию-вперед! в интернат ее
Бедные наши женщины. 13 лет, самый сложный возраст. Самые хищные взгляды мужчин, все хотят обмануть, отыметь, использовать. И вот собственная мать, в которой так нуждается каждая женщина, говорит-иди, доченька, лесом. Я люблю своего Васю и ты мне не нужна. Мешаешь. Даже если сам Михаил Прохоров ко мне посватается, я скажу-иди ка ты, Миша, лесом, у меня есть моя доченька и я ее не брошу. Потому что дети это наше все!
Поговрила я с мужем серьезно. Он провел воспитательные беседы. В итоге она начала настраивать против меня и моей дочери свою сестру, они ее игнорят не общаются даже не здоровуются, полный байкот. Утром( пока я была в больнице с маленькой) в 27 градусов мороза утащила ее к себе на тренировку лишь бы младшая с нами не оставалась... это просто ужас....
После высказываний что я от нее слышу; что я здесь ни кто, я не имею права командовать, говорить что либо. Я даже не знаю как себя вести с ней.
Поговрила я с мужем серьезно. Он провел воспитательные беседы. В итоге она начала настраивать против меня и моей дочери свою сестру, они ее игнорят не общаются даже не здоровуются, полный байкот. Утром( пока я была в больнице с маленькой) в 27 градусов мороза утащила ее к себе на тренировку лишь бы младшая с нами не оставалась... это просто ужас....
После высказываний что я от нее слышу; что я здесь ни кто, я не имею права командовать, говорить что либо. Я даже не знаю как себя вести с ней.
Как у вас дела? Столько лет прошло. Все ли наладилось?