Гость
Статьи
Почему некоторые люди …

Почему некоторые люди так помешаны на детях?

Я люблю детей, но, как и взрослых людей, не всех. Если ребенок тычит руку к кошке или собаке, то понятное дело, животное его укусит. И говорят типа "Кокой нихорошэй катйара/псйара, окусыл рыбоначка". Тут виноват ребенок лоб родитель, который не понимает, что он бесит животное. Прошу не писать статистику ненавистников меня или животных, тот, кто из прошлой моей статьи, просто лучше пройдите мимо, неприятно, когда кого-то банят из-за меня. Повторюсь - Я ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ, но не всех, как и не всех людей.

Новая
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Новая

Сообщение было удалено

***, что это?

Новая
Гость

Сообщение было удалено

Перевести? - "Какой нехороший котяра/псяра, укусил ребеночка". Извините, если что.

Гость
Новая

Сообщение было удалено

А сразу сложно было так написать? Или хотелось добавить немного откровенного дeбилизма в и без того глупый пост?

Новая
Гость

Сообщение было удалено

Нет. А мы не знакомы? Похоже, я узнаю тебя по характеру.

Гость

Автор,ты озлобленная старая дева?

Бугага
Гость

Сообщение было удалено

По ходу да, живущая с собаками.

Гость

Вот и мамсики с годовасами подтянулись, видимо узнали себя

Гость
Новая

Сообщение было удалено

Нет, среди моих знакомых нет умственно отсталых.

Вельма

Что значит " тычит руку"? Может тянет руку? Вообще, воспитанное животное не укусит ребенка, если тот просто хочет его погладить, а не отрывает хвост и не выдавливает глаза. Если ваше животное невоспитанное, то убирайте его подальше, когда к вам приходят дети.

Новая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я молодая, и у меня собак нет. Есть кот, попугай и рыбки, но собираюсь завести двух щенков, не больше.

Новая
Гость

Сообщение было удалено

:)))) Я имею ввиду, не знаешь ли ты меня? На какие сайты ты ходишь? Я тебя узнаю, причем очень сильно.

Новая
Вельма

Сообщение было удалено

Ну да. Я про те моменты, когда виноват человек (либо ребенок, либо взрослый) а наказывают животное.

Новая
Гость

Сообщение было удалено

Вы про что? Я люблю детей! ЛЮБЛЮ! Просто и дети, и взрослые бывают невоспитанными. Надо было создать одну статью про них. Ну ничего, когда-нибудь выйдет и про взрослых... Взрослые орут на всю маршрутку маты, дети такое никогда не сделают. И вообще, такие статьи я создаю только когда у меня плохое настроение, а оно у меня частое... Повторюсь - я не против детей.

Новая
Бугага

Сообщение было удалено

Да я молодая, мне нет 25! И собак у меня нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пишите автору, видно же, что автор нездоров.

Гость

дети-это маленькие взрослые со своими пороками, как их можно любить, или типа так принято строить хорошую мину, чужие дети вообще отвращение вызывают, за всю жизнь только пару нормальных детей встречала, но там родители адекватные, а так в рашке *** 90 процентов вот они и плодятся, вопрос-зачем?

Гость
Вельма

Сообщение было удалено

Это Вы своих детей уберите и желательно в намордник.

Вельма
Гость

Сообщение было удалено

Мои дети воспитанные и к животным не лезут.

Вельма
Новая

Сообщение было удалено

Конкретный пример приведите, а то как определить степень вины участников неизвестной истории?

Форум: Дети
Всего: 53 592 темы
Новые темы за все время: 46 815 тем
Популярные темы за все время: 23 067 тем