Гость
Статьи
ребенок и майнкрафт

ребенок и майнкрафт

Сыну 8 лет. Компьютер у него с 1 класса, раньше особо не увлекался. Ну рисовал там, мультики смотрел... потом узнал про игру майнкрафт, начал смотреть обзоры игры, как кто-то играет и выкладывает это …

Гость
42 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ребенка в покое оставить, вот что

Гость

Хм... Дело тугое... Попробуйте поступить зеркально: оазрешите ему этот наш Майнкрафт, а летсплеи запретите. Майнкрафт, он во первых: может надоесть; во вторых: развивает фантазию; в третьих: его легче контролировать.

Гость
Гость

А вот мой знает и играет в Майнкрафт и это ему совершенно не мешает собирать Лего, кататься на горных лыжах, коньках, плавать в бассейне, играть в футбол, любить и играть в настольные игры, посещать секции и кружки. Так что я бы не противопоставляла))

И я согласна с Вами. Сейчас современный мир, все в телефонах, планшетах, а бассейн и коньки, никто не отменял, просто в нашем детстве не было Майнкрафта, но был денди. Сейчас у родителей часто мышление, у меня не было и моим детям неинтересно, а то что детей в классе 30 и они все игры обсуждают? Ребенок женщины, что писала выше со сверстниками не общается вообще? Считаю что ограничивать время в сети нужно, но не разрешать совсем это безумие. А то что неинтересно это ребёнку- не верю. То что например, негде посмотреть или негде поиграть-это да, к сожалению бывает так же, отсюда и убеждение, что моему не нужно, не интересно.

владимир

ну я совсем играю в эту игру в браузере на сайте eaglercraft и в эту игру интересно играть

Гость

МАМАША ИДИ *** (ТВОЙ СЫН С ЛЮБОВЬЮ)

Форум: Дети
Всего: 53 635 тем
Новые темы за все время: 46 852 темы
Популярные темы за все время: 23 079 тем