Гость
Статьи
Меня бьют родители.Нет …

Меня бьют родители.Нет своей комнаты.

Привет!
Я девочка.Мне 16 лет.Я живу в однокомнатной квартире с родителями и братом.Это ужасно.Нет своей комнаты.Я не могу сделать ничего.Я делаю уроки,а у папы кричит музыка,брат смотрит,как …

Неизвестно
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот тебе поддержка: меня тоже били, морально унижали, проводом мать избивала, она у меня психопат как оказалось. Что я делала? Была тише воды ниже травы и говорила почаще как люблю ее. ТОже будь хитрее, говори как любишь маму и папу, учись и терпи. Тебе надо поступить и уехать. Дальше все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вам нужно сбегать в другой город, а лучше в другой регион. Найдите город с сильными вузами - Томск, Воронеж, форумчане, подскажите, что еще, помимо столиц? В столицы не суйтесь, очень дорого и одинокую девочку сразу заметят всякие прощелыги. Лучше потом поехать, после вуза, если захочется. Сдавайте ЕГЭ повыше и поступайте. Будете жить с 2-3 девушками в одной комнате, но без брата и родителей, никто вас бить не будет.

Неизвестно
Гость

Сообщение было удалено

а меня отправят в интернат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не согласна по вузам. только Москва, из Москвы больше возможностей, можно вообще за границу учиться поехать

Гость
Неизвестно

Сообщение было удалено

с первого раза никто никого не отправит. Даже со второго не отправят. Лишение родительских прав - не простая штука, зато такие разговоры ой как хорошо действуют на родителей.
Смотрите сами: можете как-то без жалоб перетерпеть 2 года? Есть возможность пожить у родственников? Учить уроки в школе?

Неизвестно

Сообщение было удалено

Вы,получается,трудовой мигрант?Ваш брат в России родился?Почему спрашиваю,работал у нас дворником выходец из восточных республик.Так вот,старшую дочь по правилам страны,где она родилась,выдали замуж.Родители девушки специально договаривались с родителями парня,чтобы девочку выдать замуж сразу после школы.Она экзамены сдает,ее потом везут в другую страну к будущему мужу.А мальчик,родившийся в России,слышала,что после школы в институт пойдет учиться и в России жить останется.Мы с некоторыми бывшими коллегами связывается несмотря на сокращение больше 2 лет назад.Также учиться дальше пойдут и девочки,родившиеся у бывшего коллеги в России.
Если Вы не россиянка,разговор с директором школы и с Опекой не прокатит.Здесь надо хитростью добиваться того,чтобы Вас не били и не оскорбляли.Увы,только в 18 лет Вы вольны собраться и уехать учиться в другой регион.У Вас все строго?Без мужчины никуда не выходите?Или послабления есть?

Гость

В органы опеки можно написать жалобу, родителям дадут по башке,могут и прав лишить

Бася

Автор, а живете вы в России? Кстати у многих мусульман такая хня - девочек забивать с детства. Что бы забитые были. Правда в религии это нигде не прописано.... И потом как вы просите у родителей комнату в однокомнатной квартире??? Они все на кухню должны съехать?)))))

Грушенька

Вам надо в опеку какую то, пусть вам они фиксированно платят алименты на проживание. На эти деньги можно снимать угол напополам с кем то.

Грушенька

Я не понимаю, как можно бить детей. Засудить их надо.

Гость

это конечно ад, если правда, вам думаю надо начинать подрабатывать, чтобы свалить оттуда хотя бы на съемную комнату, в 16 уже можно как-то подсуетиться

Гость

Беги, Форест, беги

Kusya

сочувствую. я б тебя удочерила!
в своё время я делала уроки в библиотеке. ещё на кухне.
сейчас хоть нет таких проблем, иногда переодеваюсь в ванной комнате.

тирлимбом бом

вырастешь и съедешь - заедь в гости и битой хорошенечко подравняй своих ущербных родителей.

Гость

напиши на родном языке фразу "как здоровье у вас?"
свои узнают и возможно подумают что тебе посоветовать исходя из твоих национальных аспектов( у всех свои правила,у мусульман,многое от этники зависит) ,для тех кто не поймет откуда ты это не будет иметь значения.
не бойся.
если что,сюда больше не зайдешь.

Неонила

Бедная автор. 16 лет это уже не ребенок, это уже молодая девушка! Как можно ее продолжать бить?!? Комнату вам никто не даст, ни откуда не возьмут. Остается вам закончить школу, благо осталось недолго. А потом поступайте в институт и проситесь жить в общежитии, всеми правдами и не правдами! Вам нужно сбежать из дому, вам легче станет! Иного выхода у вас нет. Потрепите

Святослав Никитович

Девочка, в 16 лет ты еще ребенок, и должна беспрекословно слушаться родителей. Понятно, что ты стыдливая и стеснительная (когда тебе нужно переодеться), но взрослые знают некоторые причины (про которые в твоем нежном и невинном возрасте с тобой лучше не говорить), почему тебе лучше не запираться, и почему твои родители могут зайти в комнату в любой момент, даже когда ты неодетая. Нельзя стесняться родителей, они тебя вырастили, и так все про тебя знают - у тебя нет ничего такого, что бы они не знали.
Это же относится и к наказаниям - скорее всего, они тебя не просто "бьют", как какие-нибудь садисты, а именно наказывают. Они родители, им со своего опыта виднее, и в этом случае тебе тоже нельзя ни спорить с ними, ни сопротивляться - например, даже если тебе кажется, что "ты уже слишком взрослая, чтобы пороть тебя без трусиков", но если они считают, что ты заслужила - им виднее, ложись под ремень и терпи.

Наши зеркала
Владимир Шебзухов

Стрелой по улице раз мчался мальчуган,
На чемпиона-бегуна похожий.
Столкнулся вдруг, что судно на таран,
Едва за угол завернул, с прохожим.

«Куда ты так несёшься? Боже мой!»
«Должна меня скорей отшлёпать мама!
Успеть, чтоб папа не пришёл домой,
А, коль пришёл -- покажется не мало!»

И впрямь, что дети – наши зеркала:
В семье Любовь – от них любовь, всяк знает.
Свою любовь семья не донесла,
Знать, отражают то… что отражают!

Гость

67-ты дибил педофилииованный, иди отсюда

Гость

Автор,милая,учитесь,и сбегайте,да,ещё деньги хоть какие копите,на всяк случай. Удачи!

Гость

Заберем в семью и обеспечим. Свяжитесь с нами: meshykols@ukr.net

Гость
Неизвестно

Сообщение было удалено

Авториа ввы куда нибудь обращались ?и еще вопрос вы готовы жить в детдоме в случае чего?

Гость
Питерская

Сообщение было удалено

Самый справедливый вариант.

Норагами

Меня тоже дома бьют.
Меня с детства бьют а братика любят, уважают, ни когда не унижали, не били и многие родственники думали что это дедушка переселился и давали ему деньги.
Я его обзывают козлом и меня дубасят, а братик когда матерится, обзывает всех, показывает всем фак они просто не обращают на это внимание!
Ненавижу родителей и братика!
У меня нет дома, нет семьи, учусь на одни двойки

Гость
Норагами

Сообщение было удалено

Бедняга! Обратись к психологу или к какому-нибудь близкому человеку, который тебя любит.

Дана

Сначала меня ударил младший брат и я ему дала сдачи Папа взял палку повалили меня на пол и начал бить а маме было всёравно дайте пожалуйста совет

Дана
Неизвестно

Сообщение было удалено

А меня сначала побьют а потом выгонят из дома

Прошло два года, интересно как сложилась судьба. Хотела посоветовать поступать учиться заочно, работать и съезжать.

Мария К.

Бет - это хреново. А комната - не страшно, у меня тоже не было своей, и я отключалась просто от всех и делала свои дела. Была отличницей. Учись сосредотачиваться в любом шуме, это шикарный навык. Ваще совет - перестань говорить им все время - хочу свою комнату, квартира стоит дорого, и родители не могут купить. Ты им только больно делаешь своимразговором

Мария К.

Вот ты пишешь - мама меня ударила за то, что громко читаю. и тут же жалуешься - брат сопит, папа слушает музыку. Не только тебе, а и ты им тоже мешаешь. А я взрослая женщина. И живу с мужем, и у меня нет своего шкафа. Токо 2 полки в шкафу (а у сына три). И я только от тебя узнала, что это так ужасно *** - своего шкафа нет, что это трагедия такая. Когда я росла, у моей мамы было 2 шкафа, и там куча старья лежала - и мои детские, маленькие и ее вещи, а у меня была только одна полка вещей. И своим детям я шкаф никогда не буду выделять отдельный, чтобы не выросли такими сумасшедшими барахольщиками как моя мама.

Мария К.
Святослав Никитович

Девочка, в 16 лет ты еще ребенок, и должна беспрекословно слушаться родителей. Понятно, что ты стыдливая и стеснительная (когда тебе нужно переодеться), но взрослые знают некоторые причины (про которые в твоем нежном и невинном возрасте с тобой лучше не говорить), почему тебе лучше не запираться, и почему твои родители могут зайти в комнату в любой момент, даже когда ты неодетая. Нельзя стесняться родителей, они тебя вырастили, и так все про тебя знают - у тебя нет ничего такого, что бы они не знали.
Это же относится и к наказаниям - скорее всего, они тебя не просто "бьют", как какие-нибудь садисты, а именно наказывают. Они родители, им со своего опыта виднее, и в этом случае тебе тоже нельзя ни спорить с ними, ни сопротивляться - например, даже если тебе кажется, что "ты уже слишком взрослая, чтобы пороть тебя без трусиков", но если они считают, что ты заслужила - им виднее, ложись под ремень и терпи.

Педофил какой-то написал. Папашка с трусишками, короче

Мария К.
Гость

Заберем в семью и обеспечим. Свяжитесь с нами: meshykols@ukr.net

Еще одни педофилы

Гость
Кошка

Прошло два года, интересно как сложилась судьба. Хотела посоветовать поступать учиться заочно, работать и съезжать.

Здравствуйте,поступила в хорошее учебное заведение,учусь отлично.Не бьют,но комнаты нет,а мне то скоро 20...Трудно,конечно,учиться в этих условиях,но стараюсь для себя,для своего будущего.Как ни странно,но папа не относится к брату как раньше,наоборот очень любит меня,но я не могу забыть всего того,что было до.Как меня били за любой неправильный шаг.Мама строгая,как и была,и больше к сыну тянется...Кажется,что моя детская мечта никогда и не сбудется.Очень хочу,чтобы у моих детей было свое пространство.Было др и пришли подруги,как же было стыдно,что нет места,негде поболтать наедине,они что-то писали себе другу по мессенджеру при мне,было очень неприятно.
Опережаю все гневные комментарии по типу нечего ныть,иди работай,так вот,у всех разный менталитет,и работа ничем не помогла бы,жить отдельно до замужества неприемлемо.

Гость
Гость

вот тебе поддержка: меня тоже били, морально унижали, проводом мать избивала, она у меня психопат как оказалось. Что я делала? Была тише воды ниже травы и говорила почаще как люблю ее. ТОже будь хитрее, говори как любишь маму и папу, учись и терпи. Тебе надо поступить и уехать. Дальше все.

++

Гость
Гость

Понимаю тебя. Я тоже с братом (старшим) и с родителями. Негде переодеться и т. д. Это кошмар. Но ещё ужасней когда соседи сверлят уже незнаю сколько лет там у себя.
, они че *** себе просверлить не могут? Извините за выражение, но я просто не могу, голова болит! Сижу щас в туалете и мечтаю о своих наушниках чтоб полегче было хотябы

Гость

Мне вас очень жаль. Как я вас понимаю,
А если девушка днем занята бывает или ее парень до вечера работает? Например у меня точно так, и общаться могу только вечером, а мама всегда за дверью стоит. Потом бьёт меня телефон отбирает и на работу в целую неделю не пускает. Мне 27 лет представляете и то мать моя поднимает руку на меня и сделала так что муж меня оставил, уехал в Швецию бросив дочь и меня и все это из за мамы. Теперь моя мама поднимает руку на мою дочь недавно она ей передние два зуба выбила, взяла за волосы и на бетонные ступеньки ударила, когда я зашишала дочь она позвала мое брата и наврала ему что я ее ударила из-за дочери. Тогда нас с дочкой разлучили на неделю и меня в подвал посадили.

Гость

Вот такие говнюки рожают. Я жила как и ты. Теперь мне 38 и я алкоголик. Беги от них.

Гость
Гость

Поступайте в вуз и уходите в общежитие. А от того, что вы будете сопли жевать и ныть, что вы хотите комнату как у всех, ничего не изменится. Поменьше инфантилизма бы в вашем возрасте, не пять лет все таки.

Ты дура

Гость
Питерская

А разве нельзя, будучи в интернате, поступить в колледж с общагой и переехать жить в общагу?
Знаешь чё? Иди на бокс. На тайский бокс. Через какое-то время ты сможешь за себя постоять и они не будут тебя трогать.
У меня подруга занимается тхэквондо 8 лет,а с виду скажешь что она *** которое не может за себя постоять( не нападайте из-за "***" я так сказала чтоб понятнее было), и вот когда ее маман на нее один раз замахнулась она ее скрутила просто рефлекторно. Зато больше не замахиваются. Максимум кричат, но она тоже отвечает им.

Чушь

Гость

У меня была своя комната, а толку. Закрывать нельзя было, я раз попросила сделать замок, что бы брат не заходил, меня с того раза стали лупить при брате за оценки, сказали что я наглая стала.
Отец зажимал ногами, а лицом поворачивавл к брату (он старше на четыре года). И ремнём по голым ягодицам. Он был жутко рад этому. Слёзы брызгали из глаз. А мать заходила, гладила меня по попе, говорила " хороша попа, секи её, прибавляй ей ума".

Гость
Гость

Нет! Не скажет! Он не имеет права по протоколу. Он должен обратиться в опеку, это прописано у него в регламенте. Никто не скажет просто маме, соседка может сказать, но не опека и директор. опека это делает также по регламенту, не просто на отвяжись, а они берут на контроль. Всегда почти после обращения в опеку родители боятся, боятся бить и жестоко обращаться.

У меня была такая ситуация,мать избивала почти каждый день,я обратилась к директору а та рассказала все маме и мать ещё и за это отп и здила

Гость

Подождать до 18 лет и начать жить самостоятельно.

Форум: Дети
Всего: 53 869 тем
Новые темы за все время: 47 081 тема
Популярные темы за все время: 23 156 тем
Следующая тема
Предыдущая тема