Можно вообще работать няней, имея психолого педагогическое образование? И какая средняя зарплата у нянь? Подскажите, кто знает
Имхо, в няни лучше брать такую уже тётушку немолодую, считай- на пенсии, но ещё активную, с опытом материнства и, возможно- внуков. А то тут вон вчера "опытный педагог" испугался, когда подопечный в штаны накакал- она его развивать, видите ли, трехлетнего, нанялась, а от овна в обморок падает.
это рабство. никаких денег не нать чужое *** убирать и выслушивать упреки недалёких яжемамок.
Не та ли вы недоняня, которая оставила 3-летнего ребенка в дерьме? Что, на работу теперь брать никто не хочет?
Сообщение было удалено
Нет, не та, не волнуйтесь!!
Я по профессии переводчик. Мне 24 года. И работаю няней + преподаю язык. Ну заработать можно хорошо если устроится хорошо. Мне платят 7 евро в час. Я сижу с ребёнком по 6 часов 3 раза в неделю.
В другой семье мне платят 10 евро в час. ( там двое детей) и сижу 2 раза в неделю
Я работала няней без всякого образования и собственных детей. Просто мне студентке нужны были деньги. Я работала хорошо, няньке ума много не надо, только желание, всяких готовых занятий для малышни придумано уже море, выбрала, да подготовила заранее. А в чем секрет моего успеха? Деньги. Я поставила ставку в 2,5 раза ниже чем у всяких крутых мед-пед бабулек и мне просто оборвали телефон мамашки, желающие за копейки отдохнуть от своих чад.
Сидела по выходным и в один рабочий день, получала по 800р за день работы. Для студентки это 10т в месяц выходит. Неплохие деньги и с учебой совмещать легко.
А навороченных всяких, ну так они там висят без работы. Берут либо дешевых, либо супер-пупер крутых по рекомендациям.