Ситуация следующая - я встретила вдовцарь с 2-я детьми. Со старшим в общении проблем нем. А вот с младшей... даже и не знаю. Девочке 3 года. После смеотит их мамы,бабушка по папе жила с ними 6 месяцев. Она любит тольы о младшего своего сына,а вот старшего всегда критиковали. Предыдущая невестка ей очень не нравилась. Я ей тоже не нравлюсь. Неделю назад она съехала,т.к. переехала я. Раньше она каждый день ругалась и обещала уехать от них,но,когда пришлось это сделать,была очень недовольна.
Раньше с младшей девочкой у меня были прекрасные отношения.
1 января её отдали той самой бабушке сходить в цирк и оставили у неё с ночевкой.
После этого ребёнок ко мне охладел, постоянно вспоминает ту бабушку.
Поговоритак с ней невозможно,тк говорить она не умеет.
Мой парень и мама уверяют,что трехлетнего ребенка невозможно против кого-то настроить.
Может мне и правда кажется?
Как вы думаете ей действительно бабушка что-то вгрузила или мне просто кажется?
Спасибо!
Вдовцарь - это что? Новый термин на вумане?
Заявляю вам авторитетно- трехлетнего ребенка невозможно настроить против. Просто ребенок ещё не привык к вам настолько, чтобы выражать вам свои эмоции при встрече. А вот к годам 4-5 бабушка уже может запудрить мозг ребенку, смотрите внимательно. Бабушка долгое время жила с ней, вот ребенок и привык. Ваша задача подружиться с дитенком по настоящему, дети очень тонко чувствуют искреннее к ним отношение и отвечают тем же. Просто бабушка ей сейчас ближе и больше знакома, чем вы. Адаптируется к вам при хорошем раскладе за 1-2 месяца, постарайтесь заслужить доверие и все сложится. А бабушка постепенно отойдет на второй план. А то что вы ей не нравитесь, это проблема бабушки, а никак не ваша. Вы должны нравиться себе, мужу и его детям.
Родная кровь, бабушка, и вы, очередная приблуда. Действительно вы одинаковы
для малявочки, чего она тянется к своей бабушке - непонятно.
Ребёнка в таком возрасте можно переменить новыми впечатлениеями - не дорогими игрушками, а приключениями, которых она с бабушкой не получит.
Сообщение было удалено
)))) ... очередная приблуда...Не вы ли случайно это бабушка и есть?
Сообщение было удалено
:-)))) смешно получилось))))) опечатка
Сообщение было удалено
это опечатка))))))
Сообщение было удалено
это опечатка))))) и я "вымирающий вид" - кореная москвичка))))
Сообщение было удалено
спасибо большое Вам за развернуты й ответ!
Еще как можно настроить трехлетку против кого-то!!
Вижу это в реале, как моя знакомая настраивает ребенка против детского сада, свекрови, нелюбимой подруги, бывшего мужа..... Достаточно одного дня, чтобы поселить в ребенке неприязнь страх и желание поехать к тем, где умасливают и на ручках носят. Манипулировать сознанием ребенка очень легко.
В детстве чем пугают? Бабайкой. При желании бабка могла ска3ать что нибудь подобное про вас, если вы ей не нравитесь. Например что вы сестра бабайки, к примеру, и что 3аберешь ее у папы. Но не постоянно, а только когда она себя плохо ведет, что бы монипулировать...
Сообщение было удалено
То-то я смотрю - нормальный-то свободный мужик за всю жизнь не клюнул.. Только вдовцарь с двумя детьми. Да и то, выходит, с оговорками... Точно, вымирающий у вас, конечно, вид. Еще же родить надо хоть когда-то вам хоть от кого-то. Имейте в виду: от этого родите - будете всю жизнь расхлебывать. Сиротки будут ему и его родне милы и любы, ну, а Вы с Вашим ребенком будете рассматриваться как обслуживающий персонал и прочее недоразумение. В этом разе лучше уж альфонса поискать - полно желающих, в Вашем-то случае. Тот хоть относиться будет более-менее уважительно или хоть видимость такую создавать. И заметьте: я не издеваюсь, я Вам совершенно серьезно говорю. Подумайте...
Сообщение было удалено
Капец. Что, так все в жизни совсем плохо??? Автор, не вздумайте стараться нравиться кому-то!!! Господи, ну стыдно же, женщины!!! На помойке, что ли, выросли? Я уж не говорю про вдовцов с двумя детьми как предел мечтаний коренной москвички. Ужас.
Сообщение было удалено
Автор, конечно не вздумайте нравиться никому!!!! Мужу особенно, вы должны быть ему просто противны!! Иначе, подумают, что вы на помойке выросли. *** полный.
Кому какое дело, москвичка, не москвичка, вдовец он или кинул жену с детьми? Нравиться своему мужчине- это теперь унижаться? А взять женщину с детьми - это норма, а мужик вдовец- это бомж конченный?
Автор поди не дура, любит мужчину, видимо, раз хочет наладить отношения с его детками, сама разберется- нужен ли ей этот мужчина, хочет ли она ему нравиться как человек, как женщина. Никто же не знает всех обстоятельств их жизни, как и что у них получилось, что они хотят быть вместе. Их устраивает, что у него дети, а она коренная москвичка, это их личное дело! Она полюбит его и его детей, а он её ещё больше будет любить и ценить за это, может сложиться крепкий брак.
На помойке себя найти- это спать с чужими мужьями, семьи чужие разбивать, жить с мужиком алкашом, с мужиком, который изменяет тебе напропалую и советы чужие бестолковые слушать