Гость
Статьи
Вышла замуж. Всё время …

Вышла замуж. Всё время крайняя моя дочь

Всем привет. Я вышла замуж имея ребенка от первого брака. На тот момент ей было 3 года. НМ очень хороший, и по отношению ко мне, и к ребенку. Но дело вот в чем. Мы живем вместе с его семьёй, в частном доме, двор один. С нами его сестра (в разводе) с 7 летней девочкой. Так вот моя дочь с ней не очень ладит, и может крикнуть от злости, и всё время крайняя моя дочь, типо она такая агрессивная, успокоительные надо пить и тд. А заловкина очень хитрая, наделает делов молча, а ведёт себя как овечка. Часто просто промалчиваю что бы не наколять обстановку. Но все так надоело, ко мне относятся хорошо, и мужу ничего не говорю. Да есть общий ребенок, 2 мес. Девочке уже 4,5. Все продолжается так же, мой ребенок виноват во всем. Хотя это не так. Отдельно жить никак не получается. Она ведь у меня еще маленькая, много не понимает. Как быть? Устала уже. Начала жалеть что вышла замуж, мне и так с ней было хорошо и спокойно.

Severinka
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

разводится конечно.что тут ещё можно

Гость

ты голодранка без кола и двора раз некуда уйти.ты малодушная предаешь ребенка не отстаиваешь молчишь.твоя дочь еще припомнит тебе это

Гость

Отдельно жить не получается, зато плодиться сразу получилось. Скажите спасибо, что вам вообще позволили жить в доме.

SeoHyun

Жалко вашу дочку. Для нее все эти люди - чужие, она надеется, что хоть мама за нее заступится, а мама все время молчит и отворачивается.
А вы второго родили и что, боитесь теперь с насиженного места слететь? Съезжайте, снимайте квартиру, а иначе не плачтесь потом, что у вас дочка чувствует себя никому не нужной, обиженная и нелюдимая.
PS. в 101 раз повторюсь: нет денег - нечего размножаться

Гость

накОлять...
Накостылять вам надо. Представьте тех людей, жили себе спокойно, пришла чужая женщина с ребенком, и тот ребенок вечно цапается . И не важно вообще, кто из детей виноват, вы мешаете людям, вы там лишние, от вас одно беспокойство.
Что значит вам жить негде, вы цыгане что ли? Где раньше жили - туда и идите.

гость
Severinka

Сообщение было удалено

Ваша дочь, действительно, очень агрессивная. Родственники правы.

Severinka

Я не говорю что все время молчу, отвечаю, защищаю. Просто это повторяется много раз. Не скажу что они ее вовсе не любят, это не так. Иипадарки, и ласка бывает с их стороны. И муж ее очень любит, но вот именно заловка с ребенком все портят.

Гость
Severinka

Сообщение было удалено

Золовка жила со своими родителями, а тут Вы с двумя детьми, кому понравится? Живите отдельно и всем будет хорошо

Гость

Вы до этого с ребенком где жили? У вас что муж не зарабатывает чтобы хотя бы комнатушку снять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это правильно, самые лучшие родственники - это те которых ты видишь редко

Гость
Severinka

Сообщение было удалено

А может это вы портите людям жизнь вашим ребенком?

Гость

Зачем ваша дочь постоянно лезет к дочери золовки? Пусть играет одна, и не пора ли ее отправить в садик, не будет болтаться дома целыми днями, отпадут проблемы общения с родней.

Гость
Severinka

Сообщение было удалено

Ага, родная дочь с родной внучкой всё портят, а невестка с чужим прицепом прямо манна небесная. Да вы сказочница!

Severinka

Возможно я в темных тонах все описала. Не скажу что все плачевно. У нас теплые отношения, не ругаемся и тп. Да, в садик скоро пойдет. Мы во дворе живем отдельно, бывает зайдем друг к другу в гости, чайку попить, а дети могут не ладить между собой, та уже большая, ей бы книжки почитать не помешало, а она играет с моей и тоже ведет себя как ребенок. Спорит, это моё и тд. Вот это раздражает. А моя тоже свое отстаивает, и тут все начинается

[quote="Гость" message_id="62926555"]накОлять... Накостылять вам надо. Представьте тех людей, жили себе спокойно, пришла чужая женщина с ребенком, и тот ребенок вечно цапается . И не важно вообще, кто из детей виноват, вы мешаете людям, вы там лишние, от вас одно беспокойство. Что значит вам жить негде, вы цыгане что ли? Где раньше жили - туда и идите.[/quote
Я не к ним пришла вообще то, а к мужу в дом. Что за глупости вы несете?!

Гость

А почему же вас так много в жизни свекров и золовки? И чей это двор, уж точно не ваш.

Severinka
Гость

Сообщение было удалено

Ну блин расмешила, мне есть куда пойти. Но я хочу брак сохранить. С мужем то всё у меня хорошо, любим друг друга, и дочь его. Не умеешь дельный совет давать, хоть промолчу.

Гость
Severinka

Сообщение было удалено

Так идите туда со своим мужем. И брак сохраните и отношения с его родственниками нормальные

Гость

Автор, а дом чей, вы пишете, что пришли к мужу, т.е. это его собственный дом, который он построил, или все-таки родителей?

Гость
Happy and88

Сообщение было удалено

Как это вы не к ним пришли, когда у вас общая территория, поэтому дети и цапаются, потому что живут вместе.

Гость
Severinka

Сообщение было удалено

Это кто писал, автор? Не к ним она пришла, ага....

Гость
Severinka

Сообщение было удалено

Вас раздражает, что чужая девочка называет свое имущество своим?

Гость
Severinka

Сообщение было удалено

Вы старше. Действуйте хитростью. Найдите слабые места у золовкиной дочери, подскажите своей. Ваша дочь учится общению в обществе, учите ее и правильно отстаивать свои позиции. Пусть эта девочка станет своеобразной грушей, на которой вы будете отрабатывать приемы, как ставить на место.

Гость

"А заловкина очень хитрая, наделает делов молча, а ведёт себя как овечка."
- я уже давно заметила что если у мужчины есть сестра, лучше с ним дел не иметь!

Форум: Дети
Всего: 53 386 тем
Новые темы за все время: 46 616 тем
Популярные темы за все время: 23 000 тем