Я учусь в 5 классе. В сентябре все было нормально, но потом моя лучшая подруга познакомила меня со своим братом 7-классником ... (Его сестра училась со мной в классе) В начале октября мы не общались, а в конце октября он начал подбегать и задавать глупые вопросы. А вот ноябре начался какой-то кошмар! В начале он начал лести к моим рёбрам-щекотал, но я не боюсь щекотки. Потом на следующий день шлепнул по 5 точке и убежал, а я не смогла догнать потому что болела нога. На следующий день этот 7-классник ущепнул за 5 точку и опять смылся! А вчера он намазал руку мелом и шлепнул меня по ляшкам. А я и не поняла, но его сестра мне сказала что у меня след от руки есть на ляшках(его сестра за меня так как тоже считает что он бабник и ушлепок) . Хорошо что я с этим художеством на ляшках по школе не прошлась! При встрече изо всех сил его дубашу а ему как будто нравится! Не знаю что с этим поделать... Что мне сделать чтобы он от меня отстал, тем более он мне не нравится.
,,лести,, ...,,ущепнул,, ,,ляшки,,Лучше бы он глупую малолетку словарём по заднице отхреначил .Писать научись,прежде чем лезть на взрослый сайт.
Педофилы набежали?
По яйцам ему с ноги пробейте.
Взрослым жалуйтесь.
Попросите старших парней ему накостылять, если есть знакомые.
Но может и не помочь, парень, по ходу, серьёзно влюбился.
А что тут такого страшного? в моё время мальчишки щупали cиcьки девочкам и поднимали юбки до трусов
вранье. это не может написать девочка пятиклассница. это взрослый человек пишет.. ну или минимум подросток..
Сообщение было удалено
Да это местный дроччччер пишет
Задолбали тролли!На Гале аналогичная тема!
Сообщение было удалено
гореть им в аду
Сообщение было удалено
Это отвратительно.
Вот имеено по той самой причине раньше девочки с мальчиками и не учиоись. А вы реально такая тупая и кроме кнопки вкл на телефоне ничено не умеете. Про инстикты и половое поведение у самцов не читали? Ведете себя как кошка ка оторую мобираются полапать а она делает вид что не понимает вилимо чтобы ее поуговпривпли а потом удивляются что в 13 рожают