Гость
Статьи
Курсы занимательной …

Курсы занимательной математики

Здравствуйте, решили организовать курсы по занимательной математике для школьников младших и средних классов для развития логического мышления, развития любви к математике и тд. Хотим раздавать листовки/брошюры около школ, но не решили в каком формате их делать. Вопрос - как вам было бы удобнее - прочитать брошюру с полной информацией про направление, преподавателей, цены, либо это слишком громоздко и лучше краткое описание на небольшом формате. Цены в типографиях на более объемную продукцию по типу брошюр сильно выше, поэтому нам очень важно ваше мнение, спасибо!

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Удобнее конечно с полной инфой, но для бизнеса лучше с краткой, и фразой "звоните и узнавайте..." потому что если человек позвонил, больше шансов, что он согласится

Гость

Да, кстати, вы официально оформляться собираетесь? Если да, могу рассказать, как налоги не платить.

Гость

с полной конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это кому как.. я например вообще звонить не буду никогда.. а вот рекламку скорее повычитываю и если реально заинтересуюсь я полезу посмотреть сайт, если сайта нет и говориь не о чем, и только позвоню, когда уже точно решу пойти... а таких вот реклам ни о чем полно везде, сплошная замануха и разводняк (это я на примере языковых курсах, потом детских центров и т.п.)

Гость

Конечно, хотелось бы получить полную информацию :цели, методы, материалы, преподаватели, результаты, цену, привести пример какого нибудь креативного пособия.Таких курсов сейчас очень много, в том числе и бесплатных, по этому нужно очень постараться, что бы привлечь внимание родителей.Сама думаю открыть такие курсы - занимательная математика, логика, программирование.

Гость

Сообщение было удалено

Лучше тогда хороший сайт, где все будет расписано. И пиарить его в соцсетях.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: