Гость
Статьи
Мама повышает голос на …

Мама повышает голос на оценку 4.

Здравствуйте, меня зовут Катя. Я учусь в 7-ом классе. Меня очень раздражает когда мама ищет на чтоб повысить голос.
В школе я отличница(но скорее хорошистка). Вообщем, один раз по математике у нас была К/р. И я ошиблась в примере, и мне поставили 4. Как пришла домой, мама так орала на меня(Оценку узнала через сайт)...
Мол я "*** дура, которая нормально считать не умеет" и сказала чтоб я ушла с её глаз.
Но я ей объяснила что 4 это не плохая оценка, и что в классе у нас получили 5 только двое.
Но её задело цифра 5 и она дала мне пощёчину...
Ну и у меня покатились слёзы конечно же...
На эти эмоции она только сказала:
-Хватит реветь! Сама напросилась, если бы не я,то ты бы уже сдохла!
На такие слова я отреогировала быстро. Я пошла в свою комнату...
А папа встал на её сторону...

И это не один случай. Таких случаев было много, но я написала то, что было вчера.

У меня есть вопрос...

Может 4 правда не удолетворительная оценка?..

Ответье пожалуйста без издёвок.

Екатерина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как вечер, так набегают пидоры.
Вот типичный пример это пост.
Иди, ssука, дррочить в другом месте.

ляля

Забей, школа вообще ничего не значит.

Алика

Возможно, мама знает, что вы можете лучше? В любом случае она вас наверняка любит и боится, что вы свернете с верного пути. Не обижайтесь на неё и не говорите, что у других хуже, чем у вас. Другие дети её точно не интересуют . Удачи.

Алика
ляля

Сообщение было удалено

Не слушай таких. Школа - это важно. Конечно, неучь может стать успешным торгашем и богатеем, но никогда не станет выдающимся специалистом - доктором, физиком , инженером и т.п. Старайся, учись быть лучшей, хуже можно стать всегда, для этого просто надо расслабиться и ничего не делать .

Зануда

А что, мама и папа были круглыми отличниками?
Еще вопрос: занимаетесь ли Вы с репетиторами?

Гость

Мама - невротичка, которая, скорее всего, сама не добилась в жизни того, о чем мечтала, а теперь свои комплексы проектирует на дочь.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Гость

Мама - невротичка, которая, скорее всего, сама не добилась в жизни того, о чем мечтала, а теперь свои комплексы проектирует на дочь.

+++

Свет очей твоих

Знаешь, Авторка, в школах учат чему угодно, но не тому, что нужно в жизни. И как быть хорошим родителем, как воспитывать детей, не учит никто. И твоя мама делает это, как умеет, понимаешь?! Я не считаю, что 4 - плохая оценка, но твоя мама считает иначе.
Я не знаю, что тебе посоветовать. Моя мама тоже не особо уравновешенная. Чтл я делала в твоем возрасте? терпела и помалкивала, а в 18 лет терпелка кончилась, стала отвечать и начались дикие скандалы. Живу отдельно от родителей уже 3 года и это самое прекрасное время в моей жизни.

Гость

В следующий раз, когда мама тебя ударит или будет орать, вызывай полицию , это её сразу отрезвит, а ещё лучше устрой истерику с погромом, вали всё что попадётся под руку, тога её будет больше волновать твоё психическое здоровье, а не оценки в школе!Конечно, это очень брутальные способы, но и очень эфективные!

Форум: Дети
Всего: 54 602 темы
Новые темы за все время: 47 785 тем
Популярные темы за все время: 23 418 тем