Здравствуйте! Скажите, это нормально что моя дочь слашает фейса? Просто там так много мата и этих всяких непанятных слов типа эщькере, гучи и др.
Хочу оградить ребёнка от опасности
ахахаха вы деревенская?
Официально могу заявить,что те,кто слушает бездарность Фейса,который называет себя "Рок звездой".Хаха,тупые имбецилы.Слушайте нормальную музыку.Нирвану и так далее,а не это ***,простите!Я тоже подросток!
Хотя я понимаю что нужно уважать чужие вкусы и предпочтения,но фейс это перебор,честно...
У него название песни это мат! Я *** твою телку и т.д. Унтерменши только слушают такую ***
Что значит " слашает фейса"?
Я сама подросток и то блюю с этой мутоты. У твоей дочери нет вкуса если она слушает такое. Если слова взрослого ей не авторитет, то можешь передать ей мои.
Такое слушают недалекие быдловатые и тупые девки
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу
Сообщение было удалено
Извените, опесалась😁
Блин, я слцшаю Фейса😪😪😓 Столько нового о себе узнала😂😂😂
Сообщение было удалено
Слцшаю? Чтоооо????
Сообщение было удалено
Слушаю* извините филолог из МГУ
Сообщение было удалено
Слушаю* великий филолог МГУ
Не все его песни такие, да есть зашквар, но Антидепрессан, Тысячи птиц, Клетка одни из лучших его песен, послушайте и не пожалеете, они воообще без мата
Да нормально
Нет, слушать ЭТО, не нормально.Данные песни калечат психику и душу ребенка.От этой грязи сложно очистьтся будет.Прививают ему такие нормы, как в песнях.Для него потом, так вести, будет естественно.Я в 13 лет слушала 2 направления.О наркотиках и "блатняк".Поэтому в 16, легко начала употреблять алко и нарко, а так же воровать.Хотя в школе хорошисткой была и родители благополучные.Потом , в 22, поняла еще немного и могила, или психушка, и начала лечиться.Сейчас в 34 даже не курю.Но многих знакомых уже нет в живых.Хорошие были ребята, но такой образ жизни-убил...Ребенок пустой сосуд.Не нальете туда Вы-красоты, доброты,состодания,нравственности,найдутся те, кто нальет туда помоев.А мы то, в конце концов,что у нас внутри...Всем всего доброго
ЭЩКЕРЕ!!!!! СЛАВА ФЕЙСУ!!!!! АВТОР ВЫ ТУПАЯ
Нет, слушать ЭТО, не нормально.Данные песни калечат психику и душу ребенка.От этой грязи сложно очистьтся будет.Прививают ему такие нормы, как в песнях.Для него потом, так вести, будет естественно.Я в 13 лет слушала 2 направления.О наркотиках и "блатняк".Поэтому в 16, легко начала употреблять алко и нарко, а так же воровать.Хотя в школе хорошисткой была и родители благополучные.Потом , в 22, поняла еще немного и могила, или психушка, и начала лечиться.Сейчас в 34 даже не курю.Но многих знакомых уже нет в живых.Хорошие были ребята, но такой образ жизни-убил...Ребенок пустой сосуд.Не нальете туда Вы-красоты, доброты,состодания,нравственности,найдутся те, кто нальет туда помоев.А мы то, в конце концов,что у нас внутри...Всем всего доброго
Мда...... Умный нашёлся
Ты просто дура что начала употреблять нарко и алко не вини в этом никого тебя никто не заставлял