Здравствуйте. Ситуация просто ужас!Не разводка!Короче говоря у моей сестры приемный ребенок 7 лет.Мальчик с проблемами воспитания,развития,поведения (проявляет агрессию к животным).Сестра уговорила меня посидеть с ним тк ей нужно было к врачу, а мужа с работы не могут отпустить.Я в декрете,дочке 1.5 года.Я согласилась,хотя и если честно не долюбливаю этого ребенка изза его ведения.Но решила помочь сестре (семья же).Приехали к ним домой.Все шло более менее,дочку от себя старалась не отпускать, чтобы племянник ее не обидел.И вот случилось страшное. Я пошла в туалет (на 5 минут) и когда пришла в комнату,то увидела, как это животное сидит на моем ребенке и душит ее!!!Дояка уже синеть стала.Я в шоке откинула племянника ,проверила все ли хорошо с дочкой (все хорошо),потом подошоа к нему ,взяла за грудки и начала на него орать и кинула фразу "вонючий приемыш".Потом просто собралась,дочку в охапку и убежала (повезла в больницу ребенка на всякий случай).Осознала все только,когда через час сестра насала названивать и написывать.Что сказала,что оставила одного и прочее.Ественно скандал +еще и поемянник постоянно ходит спрашивает,кто такой приемыш,а сестра настроена была не говорить о усыновлении.Что делать не знаю?Сестра даже выслушать мое оправдание не хочет,что это было сделано в состоянии афекта и никаких извинений за "переборшила" не хочет слышать.Мама наша требует чуть ли не наколенях извинилась.А я считаю что ситуация была такая,что подругуму и не получилось поступить.Я сделала выбор между моим и ее ребенком. Готова за приемыша извинится только.
Пусть ваша родня представит ситуацию, что он ребенка задушил. Тогда, конечно, они просили бы прощения, да только извинения девочку не воскресили бы.
От того, что вы написали и обозвали приемлем, никто ведь не умер? Все живы, все здоровы? Пускай тогда будут довольны этим.
Я бы извиняться не стала точно. Перед кем - перед малолетним подонком, перед вонючим сопляком, который не отдает себе отчёт в своих действиях!
Ваше поведение логично в такой ситуации, не корите себя, мы все люди, всем свойственно сорваться. Перед сестрой извинитесь за "вонючего приемыша" ( никаких ползаний на коленях и никаких извинений перед ребенком) и максимально дистанцируйтесь от сестры и этого приемного ребенка,, просто в целях своей безопасности и безопасности своего ребенка. Так как такой ребенок будет взрослеть и становиться все опаснее. И ,естественно,больше никогда не помогайте с ним, даже не вспоминайте о нем, не поддерживайте разговоры о нем с родней. То,что сестра в своей жизни не ищет легких путей и решила осложнить себе жизнь чужим ребенком с девиантным поведением- это ее личный выбор, вы помогать его воспитывать не должны. Будьте готовы к тому, что у вас прекратятся родственные отношения с сестрой, ну тут уж вам делать выбор что для вас важнее- такие отношения или безопасность себя и ребенка.
Вы повели себя ка ***. И ничего логичного в вашем поведении я не вижу. Я не знаю, что надо было сказать ребенку, чтобы он так поступил. Приемные дети не убийцы.
Как быдлo!
Вы повели себя ка ***. И ничего логичного в вашем поведении я не вижу. Я не знаю, что надо было сказать ребенку, чтобы он так поступил. Приемные дети не убийцы.
Следите за рассказом. Он сначала так поступил с 1, 5 летней девочкой, а потом ему сказали. Что могла ему сказать или сделать такая маленькая девочка. От приемного ребенка можно ожидать все что угодно.
Сообщение было удалено
Вы и читайте, автор уже заранее недолюбливала ребенка. И видать доводила его планомерно и конкретно своими рожами.
Я знаю 7 усыновленных детей в совершенно разных семьях и странах, и все они ведут себя нормально. Но, так же я вижу ежедневно, как не приемные дети лупят друг друга совками в песочницах и избивают в школах, а как ссорятся с братьями и сестрами не мне вам рассказывать. И как ни странно, часто такие истерики провоцируют именно взрослые, которые в данный момент находятся рядом, или изводят незаметно.
Пока вторая сторона не расскажет, что же на самом деле происходило, разговаривать тут не о чем.
Вы и читайте, автор уже заранее недолюбливала ребенка. И видать доводила его планомерно и конкретно своими рожами.
Я знаю 7 усыновленных детей в совершенно разных семьях и странах, и все они ведут себя нормально. Но, так же я вижу ежедневно, как не приемные дети лупят друг друга совками в песочницах и избивают в школах, а как ссорятся с братьями и сестрами не мне вам рассказывать. И как ни странно, часто такие истерики провоцируют именно взрослые, которые в данный момент находятся рядом, или изводят незаметно.
Пока вторая сторона не расскажет, что же на самом деле происходило, разговаривать тут не о чем.
Запомните, на чужих примерах ничего нельзя доказать и ничего нельзя опровергнуть. Разбор идет по конкретному случаю. Автор и не обязана любить этого ребенка, он ей никто, она пришла на помощь по просьбе сестры, приехала со своим маленьким ребенком, а в ответ получила агрессию этого наглого сопляка и хайп от всего родного курятника: "Как же он, он бедненький, приемный, у него душевная травма, поэтому от него надо терпеть все выходки". У меня есть свое мнение о таких детях, я на них насмотрелась, около нашего дома находился детдом, слава богу, расформировали.
Автор, Вы абсолютно правы и не вздумайте оправдываться. Что для Вас важнее - жизнь и здоровье собственного ребенка или то, что скажут родственники? Если они такие сердобольные, то пусть сами с этим мальчиком и сидят. Для всех хорошей не будешь. Я не имею ничего против приемных детей, но нормальные люди детей в детдома не сдают.
Автор, убежали и правильно. Раз малолетний гад в состоянии душить совсем маленького ребенка, авось и суп себе разогреет и *опу подотрёт. Нечего за ним следить. Пусть Ваша опухшая сестрица сама ищет выходы из ситуации.
Сообщение было удалено
Троль