Гость
Статьи
Жители городов, откуда …

Жители городов, откуда у вас друзья?

Вот я всю жизнь прожила в поселке городского типа. В детстве дружила с соседскими детьми, с детьми со двора, потом появились подруги из школы, потом с интститута. Сейчас у меня двое детей ещё садиков скоро возраста. Вот я думаю, если переехать в город, то будет ли у них детство? В городах соседи друг друга не знают, двор тоже отметается, так как детей в городах одних не отпускают, в школе и то постоянно люди приходят, уходят, переезжают, переводятся, нет такого как в поселках, что все вместе с 1 по 11 класс. Скажите мне жители больших городов, у вас есть друзья хотя бы один, с которым вы дружите с детства?

Лика
6 ответов
Последний — Перейти
ирина

У меня есть подруги со школы. однако, сказала бы, что у нас все ограничивается редкими встречами пару раз в год. Но допускаю, что это Просто я дружить не умею. Люблю больше одна побыть.

Гость

нету у нас друзей, и никогда не было. сидите в своей деревне, не надо вам в город. тут плохо!

111
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! Люди наоборот из городов в деревни уезжают! А вы в город решили. Не портите детям жизнь! И дело тут не в друзьях, дело в воздухе, продуктах питания, в свободе, наконец! Вон в соседнем посте девушка жалуется, что не хватает сил сидеть в офисе по 9 часов в сутки. В городах люди живут в рабстве, спят в бетонных коробках, жрут отраву. Не надо вам туда!

Гость

настоящая дружба у людей зарождается в возрасте от 16 до 25 лет, поэтому куличики в садики и утренники в начальной школе ни в счет. единственное о чем бы жалела в вашем случае, так это о чистом воздухе и близости природы

мышь+

Мне кажется, опасения напрасны. Всегда найдется близкий по интересами, если ребенок не сидит дома в заточении. Да если и так - есть интернет. Особой ценности в дружбе с пеленок до гроба нет - медаль за это не дадут. Меняются приорететы и цели - меняются и отношения. Садик с школой или даже вузом - не более чем вынужденное общение в навязанном коллективе. Отпадают обстоятельства, по которым вынужден пребывать в этом обществе, - и оказывается, что кроме учебного заведения в общем-то ничего и не связывало

Гость
Лика

Сообщение было удалено

смешно,но у меня только друзья детства,10 человек,с некоторыми с сада вместе,с остальными со школы.При этом мы из маленького города,но живем все в Москве,все переженились др на друге,у пары чел 2е половины тоже из нашего города.общаемся постоянно,семьями,нам по 30

Форум: Дети
Всего: 53 943 темы
Новые темы за все время: 47 153 темы
Популярные темы за все время: 23 189 тем
Предыдущая тема