Гость
Статьи
сад и кружки до школы

сад и кружки до школы

Может ли человек стать успешным, если его не водить в сад и кружки ДО школы, а заниматься самостоятельно до самой школы плюс общественные места и прогулки?

Ольга
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ева

50, да, и я могу привести подобные примеры, это неизбежно происходит, если женщина занимается только ребенком.
Одна знакомая даже в универе доклады вместо дочки пишет, ведь та "сама не справляется" уже 20! лет "хочет", но не может выйти на роаботу, ведь детка без нее никак. Вот универ закончим и тогда... Она кстати тоже не думает, что у нее какая-то деформация, считает все нормально.
Примеров масса, когда женщина отождествляет себя с детьми: в кино только на мультики, театр только детские спектакли, в кафе с детской комнатой и т.д. и тп даже если ребенок уже в 5 классе.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Воу, воу. .. палехче ...куда вас понесло уважаемый???
Вы тоже "деформировались " в декрете.
С теткой как бэ все ОК. Она работает, может еще какие-то увлечения имеет. Там армия бабушек орудует, родной папаша не отлынивает (как этот сейчас часто бывает)
Вопрос она поставила так : Не будет ли ее ребенок отставать от других, при условии Что он не ходит в сад. А Вас понеслотнепойми куда.
Не У всех работа нелюбимая , да, не у всех работа предполагает нахождение в офисе с 9 до 18 + 2-3часа на дорогу и обратно.
Можно работать из дома, общаться на по мере необходимости, Если ребенка в это время будет кто-то занимать (кружки, муж бабушки) . Почему по вашему мнению в общении в офисе кроется какое-то мифическое супер-развитие -мне не ясно

Гость

а я за сад! сад это не только занятия, это модель общества...это режим, это слово "надо", это дружба, утренники, музыкальные занятия, это методики проведения занятий, а не просто "читай-пиши". никогда в жизни мама дома все это комплексе не преподаст

гена

Если ребенком заниматься с самого раннего детства, то может стать успешным в будущем. Главное правильно развивать его как личность, о чем можно прочитать здесь: https://razvitie-baby.ru/

Форум: Дети
Всего: 53 927 тем
Новые темы за все время: 47 137 тем
Популярные темы за все время: 23 183 темы
Следующая тема