Гость
Статьи
Бесит меня мама

Бесит меня мама

Я ненавижу маму.... она развелась когда мне и брату было 2и 1.... выросли мы у родственников... пока я росла что только не слышала... двоюродный брат меня износиловал... была депрессия и т д... Я не могла нечего сказать... мама иногда приезжала и ругала матершинными словами.... нечего я думала мне надо поступить на учебу избавлюсь.... Я училась.... мне никто не помогал.... подрабатывала как могла... платила за жилье еда и одежда.... мама звонила мне ты шаллава куда делаешь деньги не отправляешь нам и т д ... у нее с головой не то ... всегда позорит... на автобусе громко разговаривает... Как то до 4 лет мы с братишкой и мама жили вместе... она приводила разных мужиков и оказалась.... это все я помощью... и ненавижу.... закончила учебу начала работать я стала *** всем нужна ... вышла замуж ... семья хорошая ... иногда плачу от радости .... что мне тоже повезло в жизни ... иногда вспоминаю слова как меня ругали сирота и т д .. это еще мягко сказано даже говорить язык не поворачивается... сейчас я беременна .... и не хочу не кого видеть ... моя свадьба прошла шиком.... Слава богу ... но прошлое меня мучает ... ненависть ... Я ее стесняюсь все меня бесит ... ее разговор ее стиль одежды ....

Miko
6 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот

Зачем многоточия блин????
Чо от нас то надо???

Света

Врет как дышит.
Надо было еще инцест приплести с маманькой для полной картины.

atesit

Игнорируйте её,места жительства не знает,то тогда вообще в шоколаде вы)

Гость

Автор, родителей не выбирают, такова жизнь, вас понять можно, только со временем станет легче, не перетаскивайте свою боль и ненависть в настоящее, не отравляйте себе жизнь. Вам повезло с мужем, видимо, за ваши страдания, вот этим и утешайте себя.

Дядя Вася
Бармаглот

Сообщение было удалено

Бред робота ..че не понятно ? автотекст это, не слышали про такую забаву?))) набор слов из словаря Ожегова )))

Гость

А меня нет. Я люблю своих родителей и за многое им благодарна. Они у меня самые лучшие на свете. Сидела готовилась к семинару, в понедельник выступать. А завтра еще надо заскочить в автосервис. Дима, я нашла этот семинар. Спасибо. Всем доброй ночи и теплых уютных выходных. И.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: