Не знаю, стоит или нет делать обрезание сыну. Отец ребёнка- мусульманской религии, не религиозен, хочет, конечно, но решать буду я. Я- атеистка. В разводе. Сомневаюсь, стоит или нет, хотя по мне- …
Делать сразу всем в детском саду!
Лучше делать обрезание. Он во взрослом возрасте сможет дольше заниматься сексом, это однозначно и это будет красиво эстетически также. И при мочеиспускании, не будет *** все вокруг, т.к. кожи нет которая вечно слипается и начинает разбрызгивать во все строну мочу. Я своего уговорила. Я очень рада. Он тоже. Я с ним на эту тему неоднократно общалась. Мне всегда такое было интересно. Единственное, по началу малость жалел .Обрезался уже года 3 или 4-ые как.
Чувак ты членом чтоль саоим не можешь управлять, разбрызгиваешь все по сторонам, уйню не мелите в коране нет написания что это нужно делать, не утрируй. Дольше будет заниматься ))) это уже зависить он нервов окончаний, голову отрежь все равно мозги не кчёмные.
Нет конечно, это не комфортно натирает при хотьбе, нужно выбирать положение как уложить свой шланг, и сегмы не будет при акте, придется пользоваться маслами, ктож такую уйню придумал, писдэц просто.
Оо
Сама операция простая. У меня было так: идёшь в больницу, тебя заводят в комнату, в центре лежит койка. Развеваешься, ложишься, тебе делают несколько безболезненных инъекций в член. Дальше начинаются 20 самых страшных минут в твоей жизни, а потом ещё 20 но уже привыкаешь к звукам резаниях бумаги и прикосновениям к головке. Обезболивающее действует сразу, но первые 3 минуты ты ещё чувствуешь. И дальше начинается спидран до дома, пока работает анестезия. Сначала чувствуешь покалывание, потом боль, А ПОТОМ БОЛЬ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В КОНЦЕНТРАТ ВСЕХ ТВОИХ ГРЕХОВ. На самом деле помогает 1 таблетка киторола и 3 часа сна. Далее болит но не так сильно. Все таки ночью я выпил ещё пол таблетки. Повязку мне меняли только один раз, потом мне сказали ее снять. Мочится не удобно и ощущение совсем другое. После снятия повязки выяснилось что головка члена на 80% покрыта волдырями. Так себе зрелище. У меня фимоз 3 степени и по этому кожа слишком чувствительна. Сейчас 3 день, член болит, но не сильно. Я промывал фурацилином и мазал зелёнкой. Кстати повязку тоже размачивал фурацилином, она прилипла от крови, но фрагменты марли остались на головке. По неизвестной мне причине нити шва задубели и стали колоть. Собираюсь спать, 40 минут назад выпил найз. Вроде помогло, но как по мне шов выглядит плохо, подтеки крови, сильное воспаление, болезненность тканей и вроде бы есть гнойное образование. В общем я бы не делал лишней операции, мало ли что. Сам я атеист и не понимаю что мешает просто хорошо мыть своё хозяйство. При чем тут обрезание и вера тоже понять не могу.
делать. Я когда необрезанный член впервые у взрослого мужчины увидела, даже по первости опешила. Думала, что с ним что-то не в порядке. Дело было на практике в кожном отделении нашей ЦРБ. Сказала преподавателю что меня смутило, а он рассмеялся, говорит с этим у пациента как раз все нормально, он просто необрезанный. А до того реально думала что это у маленьких мальчиков только головка прикрыта крайней плотью, а после полового созревания должна быть постоянно обнажена )))
Я очень положительно отношусь к обрезанию мальчиков. Я хоть и русская, славянка, но мой парень мусульманин, и если у нас будут сыновья, то они обязательно будут обрезаны согласно Исламской традиции. Мы заранее решили, что наши сыновья будут мусульманами и будут исповедовать Ислам, и им обязательно будет сделано Исламское обрезание.
Я очень положительно отношусь к обрезанию мальчиков. Я хоть и русская, славянка, но мой парень мусульманин, и если у нас будут сыновья, то они обязательно будут обрезаны согласно Исламской традиции. Мы заранее решили, что наши сыновья будут мусульманами и будут исповедовать Ислам, и им обязательно будет сделано Исламское обрезание.
Ваш парень, понятное дело, обрезан, какие плюсы вы для себя подметили?
Полное отсутствие неприятных запахов при минете и более продолжительный секс. Ну и ещё мне очень нравятся с точки зрения эстетики смуглые обрезанные члены мусульман.
Вам нравится что головка всегда открыта, что больше не нужно её открывать и что после секса она не закрывается?
Парень настаивал на обрезании будущих детей или вы сами?
Ваши родители не будут против обрезанных внуков?